A9VG电玩部落论坛

GT5港版入手,说说我的初感~~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
我是双机党+赛车迷 可以发表评论吧 已经玩了几小时了   本人从不做什么饭 评论很中肯 想说以下几点(主要比较对象forza3,因为都是真实系的)
1关于赛道:我去年玩的froza3 那时候确实觉得ign的9.4分一点也不过分(无异议吧?)(不要讨论抄袭或者什么 真实系赛车都是抄袭真实的~~~)无可挑剔的画面,顺畅的网站都是非常优秀的。这一看确实完美,但是玩久了,问题出来了,车太多,赛道初看也很多,但是玩久了,无论E级车S级车都会跑腻,但是评分不可能花上几百小时,如果加上这个缺点9分可能最中肯===============好,说一下刚入手的GT。1000辆车,确实,如果初一听第一感觉:这么多车可以玩上个2.3年了!,但是和fz3同样的问题,赛道相对太少了!!除去刚买回来的新鲜感,我很难保证我会不会几个月后跑吐(fz3我已经是了···)。所以,个人认为,一款优秀的游戏,车不在多(200精车+200粗车足矣),赛道多且耐玩才是王道。这一点GT没有吸取FZ的教训。
2关于画面:5年,整整5年····(不要讨论psp版的发售,个人认为这只是借口),山内的“饥渴销售”对比乔布斯的ip4真是有过之而无不及,有人要说了,5年愿意等待是因为口碑在,因为这个游戏是艺术品,但是作为中立饭,我真觉得山内坑人,坑你们这些粉丝太多了,(ip3其实已经够优秀,ip4完全可以晚两年推出,照样是业内最顶尖)山内5年却还是只发了一个半成品····抱歉我这么说因为我从没见过赛车游戏精简区别可以这么大的···1000这个数字你说坑人吗?画面也绝没有我想象的这么“照片级”说是艺术品,我觉得有点过了。当然,还是比froza3好很多(但是没有想象中那么明显····),只不过5年+ps2车模照搬+与宣传有出入,山内太会耍噱头,让我这个非粉丝很不爽
3关于山内:前面已经说了,这个人很有噱头,我就不相信他会不知道他这么做会引发粉丝与粉丝间的大吵!!!(他早就开始偷笑了)(光环和KZ粉都没这么激动的)他现在在滥用过去的口碑,虽然作品还是优秀的,但是人品却让我怀疑,我不想听到比如山内是精益求精这样的话,搞游戏的和搞艺术的很贴近,不可能整个游戏界就这么一个“艺术家”吧!用一句中国话:别那么装*行不?
最后说一句,GT5我会一直玩下去,奉劝各位也停止吵下去
简车确实有ps2HD之嫌,作为画面为王的GT,已经算失败了,所以不要吵了
操控感觉还在适应,以后愿和各位粉丝分享心得!!!
有竞争才会有进步!
PS:现在最期待的赛车游戏反而是DIRT3

种子
12 点
GT5和废渣3,GT5能用G27,废渣3能用啥?光这点,废渣3可以洗洗睡了,还真实系,操作都够业余的了

种子
15 点
微软方向盘太肉了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
????我的回复咋没了呢?????

种子
12 点
刚刚发现LZ乃到底要发几帖相同的贴才满意啊?
https://bbs.luryl.com/thread-1626391-1-1.html

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
突击副会长 发表于 2010-11-24 22:20
GT5和废渣3,GT5能用G27,废渣3能用啥?光这点,废渣3可以洗洗睡了,还真实系,操作都够业余的了

这样评论太不客观了...只是G27不肯支持360罢了,怎么扯上FORZA3不支持G27了...

战士

FTW

种子
0 点
所以有了赛道编辑器啊……………………………………

种子
5 点
山内啊,GT5真是狗尾续貂么?
该用户已被禁言

种子
5 点
a9我这里发布有延迟 我多按了几下,楼上这位还算中肯,
我说了,有竞争才有进步,你玩了就知道了,赛车如果硬要说就是半成品.....
完了一年发售,历时5年,对拍电影都算长了,最后出这样一个效果,叫我这个中立粉如何满意!

种子
85 点
有赛道编辑器, 可以有N个赛道...