A9VG电玩部落论坛

楼主: leonld0714

GT5 欧版评测更新 画面实拍(所有图片为游戏中拍照模式的呈现)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
leonld0714 发表于 2010-11-24 04:08
我拍了两张比较能说明事的照片 从游戏中的PHOTO ALBUM提取出来了。
这张后面的建筑很模糊,照片拍出的效果 ...

LZ你很明显没有一直关注GT5的新闻

照片模式的强化这是作为GT5的一个新的“加强型”功能, 最大18兆像素可不是闹着玩的, 建模的精度本来就不是你实机游戏中的精度, 只是在照片模式中将最精细的建模渲染后出图, 你要是指望玩到相片模式的画面目前PC机都吃力, 你的要求本来就很beyond。。。。。。。。

种子
12 点
除了G25,G27,就要数到GTFP了,肯定支持得很好的。
该用户已被禁言

种子
2 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-24 04:11
GT5P和GT5肯定差距不会大,这种事请作为老玩家居然有这种反映,我很奇怪。。。莫非原来一直以为GT5就是GT5P ...

又一个睡不着的。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
northcong 发表于 2010-11-24 04:19
又一个睡不着的。。。。。。。。。

+1                                                                     .

种子
10 点
大家不要吵了吧,我只是说实际画面不是想象中那么好,你们怎么这么偏激呢?锯齿肯定是有的,但是比想象中的多就是了,有人说画面是那些宣传片中那样的和我说我的说明电视不对这样不对那样不对,那我现在就在游戏中截取一些图片来说明,我们之前看到的都是经过处理的图片和视频(也就是说图片模式和回放模式的画面更好),当然这我知道肯定是经过处理的。好了 算我多嘴了 大家别吵了啊 此贴到此结束吧,明天会有人来更详细更好的的评测的,我也只是几个小时的简单评测而且,不代表游戏质量,并且我没有说让大家都和我一起失望,我是说我挺失望的,晕,好好说的话 怎么有的人却是很敏感很偏激,我本来是GT迷,来给大家一起分享的我的看法的,不赞同的话自己玩就好了。另外一些药很高等级才能出现的效果,我现在暂时还没玩到,所以有的是不正确的。。我只是把我第一印象告诉你们,说明印象只要有爱,习惯了后都是可以接受的,我又不是来喷这个喷那个的。。

祝大家明天拿到盘玩的开心。

种子
0 点

楼主因该是用dx11 高端显卡玩过 f1 2010 这种游戏吧 ,才有这种心情。
该用户已被禁言

种子
2 点
imprezazy 发表于 2010-11-24 04:20
+1                                                                     .

好吧, 两个
。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
对我来说GT的魅力就在能驾驶到可能一辈子都没机会开到的车去可能一辈子都没机会去的赛道
感受接近真实的体验 就满足了~哈哈 画面什么的再说   个人比较遗憾的是GT5没有收录我家的车。。。明明是日车的说。。。哎
该用户已被禁言

种子
2 点
leonld0714 发表于 2010-11-24 04:20
大家不要吵了吧,我只是说实际画面不是想象中那么好,你们怎么这么偏激呢?锯齿肯定是有的,但是比想象中的 ...

这不算偏激吧, 只是大家都是碰过序章的人, 被你说得好像比序章的画面都不如表示不可理解而已, 再说了, 这里的讨论气氛已经很***了, 这要是在隔壁~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
northcong 发表于 2010-11-24 04:23
这不算偏激吧, 只是大家都是碰过序章的人, 被你说得好像比序章的画面都不如表示不可理解而已, 再说了, ...

楼主没掺和过那腥风血雨~不过其实挺好玩的 我承认我是战犯~