A9VG电玩部落论坛

楼主: leonld0714

GT5 欧版评测更新 画面实拍(所有图片为游戏中拍照模式的呈现)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
alex_to 发表于 2010-11-24 03:16
请问楼主在设置选项里看到G27了吗?

这个不是早确定了没有的吗

种子
0 点
很有意思的就是:LZ希望我们拿到盘的时候的心情和他一样,是失望的,不满的;而且我们分明还没摸到盘,LZ便已经代表我们像山内提出不满了……我怎么觉得有些怪怪的呢?

种子
10 点
lovesakai 发表于 2010-11-24 03:07
虽然同样是1080P,但是我不是很建议用显示器玩主机游戏,一般来说显示器由于尺寸原因,点距相比电视来说,要 ...

不好意思 我打字想快了,我语文能力不是很好,我的是三星的电视 我一直打成显示器,我很来不用显示器来玩游戏,还有就是这次的画面不错,但是锯齿挺明显的 还有一些贴图质量不好,我把照相模式和游戏录像都试了,效果会比实际玩的时候好,实际效果中的一些边锯齿 在照片模式和录像模式中都没有了,我想说的是实际比赛效果还是会有一定的差别,不和电视相关,我PS3和XBOX玩那么多游戏,我的电视有没有问题我 自己最清楚了。。游戏内容很丰富,雨天效果等实际比赛中没有回访那么漂亮,不相信我说的话 大家自己拿到后玩下就知道了。。。不过画面的亮度等还是可以调的 就在比赛中都是可以调的 有特定设置。不过也心满意足了 真的是期待大 失望大啊。PS3的性能我想差不多发挥了吧,我截取了一些照片模式中的贴图效果处理不好的画面 我看下能不能传到USB来分享大家。。

种子
10 点
现在在玩GT MODE,原来很多车是根据自己的等级来赢取的~~~

种子
10 点
赛事等都是自己升级后会有的,到LEVEL 1时候会有一辆卡丁车

种子
10 点
并且可以改装自己得到的车

种子
12 点
其实如果是玩了多年GT的玩家,有一点应该是要明白的,GT的录像回放的画面是加了一些特效和渲染的,和比赛时候画面是两回事,又怎么会因为两者有差别而失望呢?

种子
10 点
还有一个是PHOTO TRAVEL,里面有四五个场景来给你营造画面气氛,你可以把你的车放在这些你喜欢场景中,然后拍照 就是这样了。奇怪的是拍照的图片很完美,实际的画面都是锯齿,信不信有你们了 不要再喷我了 我也是怀着激动的心情玩GT5 可是实际画面的锯齿又是挺不解的
该用户已被禁言

种子
2 点
lovesakai 发表于 2010-11-24 03:39
其实如果是玩了多年GT的玩家,有一点应该是要明白的,GT的录像回放的画面是加了一些特效和渲染的,和比赛时 ...

是啊, 回放本来就是把帧数降到30帧来渲染画面, 这个期待越大失望越大的说吧对于玩了7,8年GT的人来说有点突兀啊

种子
10 点
lovesakai 发表于 2010-11-24 03:39
其实如果是玩了多年GT的玩家,有一点应该是要明白的,GT的录像回放的画面是加了一些特效和渲染的,和比赛时 ...

所以说比赛时候的画面是有锯齿 为什么有的人都不承认 说我的电视什么什么的