A9VG电玩部落论坛

楼主: leonld0714

GT5 欧版评测更新 画面实拍(所有图片为游戏中拍照模式的呈现)

关闭 [复制链接]

种子
10 点
lovesakai 发表于 2010-11-24 04:58
但是楼主你要明白,这些细节都是需要机能的,主机的机能是死的,你要加一些东西,必然就要在另一些地方做些 ...

对啊 就是这样的啊,6年的游戏,细节做得很到位,画面的优化时比较失望点 但是并不是说不好啊 我想明天肯定会有人指出的,所以我们不要再争什么了,好好享受吧,一直玩不腻的游戏。。好了不说了 我去GT5了

种子
10 点
司幽 发表于 2010-11-24 05:18
LZ。。。你现在说的和你1个多小时前原文的差距简直比GT5实际画面和回放模式之间的差距还大啊。。。我本来 ...

这位你要这么和我较真 那你明天玩到再说,我说的画面失望时没有错了,但是我没有说什么画面很差,我说锯齿多是一点都没错的,我喜欢选择车内视角玩,那车内的锯齿也是明显的,我只是指出了这些不足,下面人回帖说画面应该是很好的因为你们看的一直是视频,真正比赛画面你们还没有自己体验过,你还没玩到为什么老是说我说错了?另外我并没有意思说那实际画面和宣传视频比,你不要误会了,你老是一直觉得说GT5画面不好的就是小白了,会拿一些宣传片和实际画面比,我想你真误会了,我要不是很有爱对这游戏 我也不会这么快想办法搞到游戏了,我不是在欧洲那些偷跑的地方。所以我是不理解你为什么要引起战争,我可能评测不是每个人都喜欢的 所以我知道我说错了 我就编辑了下我帖子,你也不要一直误会下去了,这样反而会让我更觉得你可笑,本来大家都互相尊重,另外我是口味是和我一样的,我没有说我的口味不好怎么样,我是说即使有的人会觉得不是想象那么好的画面,但是只要都习惯或者只要有爱的,都会引起好感的,难道我原话说的不是这个吗?你真奇怪啊 我茂名奇妙的就被这些很激动的人给弄不知道东西了,所以你们明天后可以去看一直都赞赏GT5的人,虽然我喜欢一个东西,但是我不是什么不好都容不得人家说的,特别是在带有有色的眼色和想法看东西的人,会很激动偏激的~!所以你如果一直觉得不理解我说的话的话 那你不要理解,做你自己想要做的就好,没人觉得你很伟大你是科学家

种子
0 点
leonld0714 发表于 2010-11-24 05:35
这位你要这么和我较真 那你明天玩到再说,我说的画面失望时没有错了,但是我没有说什么画面很差,我说锯齿 ...

呵呵,已经编辑了,现在无法对证了,确实没比必要纠结下去了。
该用户已被禁言

种子
7 点
老实说楼主的中文我有点看不懂
该用户已被禁言

种子
2 点
你们好蛋疼啊比码字大赛啊。。。。。

我补两个小时的觉一会儿去看看有没有午夜首发

晚安

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
有些期待都是被人抬杠出来的。

什么东西都这样,期待过高,不摆正心态,只有失望得份。

游戏只是the real driving simulator,再神,也只是Simulator,总有地方可以改进。
该用户已被禁言

种子
2 点
发个GT5 的低模图

好失望啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

从潜水员到网站贡献者的转变

种子
10 点
顶啊,再过1个小时就去买首发了,在英国

骑士

有没有想过wiiu的感受。

种子
0 点
支持~~~~~~我的还需要过10个小时左右才到~~~~~

种子
0 点
我觉得楼主说的没什么不对的啊  主机游戏 没有锯齿是不可能的  有点无所谓的 关键是游戏性  期望越大 失望越大 想玩上宣传画面一样的 GT  估计下一代都不可能   但是无伤大雅  GT5 可以玩太久了