A9VG电玩部落论坛

楼主: ts0412

[讨论] 我不知道还有什么ACT敌得过贝优尼塔(大家对我有误会)

gmh

种子
0 点

回复 bluekelly 的帖子

如果忍龙2用你同样的要求,超忍一命通关(不可以吃药)没管评价要最高,不能用一些BUG性的武器(忍龙好像没有)

再说忍龙不是强在难度有多高,而是忍龙敌人的AI高,你不回感觉不出来忍龙敌人的AI比魔女高吧

再说鬼泣3或4强大,在于他的连击系统(别的也就是一般大作标准)鬼泣3的手感(硬直不错)鬼泣4的画面帧数不错

说真的把游戏的难度做高,并不需要技术(很多雷作难度都很高)把电脑的AI作高才是需要实力的

还有我怀疑白金工作室做不出像鬼泣4那种厚实的建模,和多边形多的画面,光源也是技术力不够

并不是读盘多少,白金是没这个制作画面的实力

征服者

关7人事

种子
5 点
和LZ一樣~
只有貝姐這遊戲唯一一個全程就的

种子
5 点
个人感觉魔女手感比DMC4好很多~打斗的节奏感都要比DMC4好~~玩过魔女后玩DMC手感和节奏感觉很不对~不给力~
画面和帧速没研究不评论

种子
1532 点
回复 gmh 的帖子

单单拿白金制作室和CAPCOM硬性比较还是有点欠妥,两者的规模,资金实力,技术引擎不是一个级(老卡得意与自社和Nvidia合作研发的MT引擎,虽然不一定能排进最强引擎行列,但能和欧美叫板的日系厂商也就他了,画面技术力乃日厂第一),白金只是一个制作室,连游戏发行都要找其他发行商,诸如世嘉,EA等等,所以还能去多苛求啥。
总而言之,魔女应当是足够有诚意,也足够好,如果神谷尚在CAPCOM,也许画面各方面比目前会有更大强化,搞个DMC4的画面有何难。这类高素质游戏本身就比较稀缺,没必要争来争去。神之手虽说是个半成品,照样有一大批忠实的拥护者。

种子
12 点
忍龙2唯一的弱点就是画面差,比鬼泣4和魔女差了一个档次

NG2其他的完全是顶级

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
bluekelly 发表于 2010-11-20 12:10
忍龙2我说的就是按照游戏最正常的默认设计方式,通超忍。不吃药,打到一个点就save一下,死了允许读取反正中 ...

居然写了这么多啊,还真是不愿认输的人~看来在你眼中魔女的画面级别基本是所谓超一流水准了,那依我看你也没必要喷意见不同者了嘛。
而且我觉得像是“DMC4要是不一间屋”之类的说法也没什么意义,两个游戏都是成品,哪能用假设上的情况作比较嘛。

终结者

叛国者

种子
147 点
我不喜欢DMC,但是DMC4的画面真的很牛叉,比我最爱的忍龙2要高。
但是忍龙2的画面也是比魔女好的,魔女那种画面……我都不知该怎么解释,并不是画面五颜六色就叫好……
关于这点我也不指望去改变他人看法了,因为有些人就是这么认为的。
还看到有人说用限制条件的方法去打高评价什么的……你魔女设计成有这种bug招术和bug装备,还扯什么做的好,忍龙2你想用bug装备都找不到。
需要把游戏原本就有的好用的招和装备都自己规定不用,再去和人家的默认设置比难度……这太二了……
这个感觉就好比都是打FC上的魂斗罗,你对别人说,你不要去吃任何弹药,不小心吃到就退出来重打,而我无顾忌,我们来比比谁的通关速度快……
太kuso了……
该用户已被禁言

种子
0 点

我觉得NG2第一,真的。贝姐只能屈居第二了。
该用户已被禁言

种子
0 点
bluekelly 发表于 2010-11-20 12:10
忍龙2我说的就是按照游戏最正常的默认设计方式,通超忍。不吃药,打到一个点就save一下,死了允许读取反正中 ...

魔女画面不如DMC4这是事实,360同屏机能就那么多,跟场景大小有什么关系?

看看建模,材质,光影,魔女跟DMC4就不是一个级别的,大场景的游戏多的去了,难道场景大画面必须烂?

只能说Capcom的MT引擎不是很适合无缝载入,生化5,围城2,DMC4,LP都能看出来。

就像前面某楼说的,魔女的画面细看连凹凸感都没,说来说去就是连法线贴图都没有,或者很少。
gmh

种子
0 点

回复 wcloud 的帖子

真的你要原谅白金工作室

他们是做不出想鬼泣4那样的建模,光源和材质的,

就算地图再小

你必须原谅他们,他们已经尽力的,别再那他们的弱项跟C社这样的技术实力比了

可以比比创意啥的

总不能说PS2上面大场景的画面的游戏,你就无限YY他只要场景缩小了,就能超越360上的某些游戏

事实上他并没有做出过这样建模,光源,材质的游戏

(我说的是白金工作室,没做出那种建模材质的游戏,所以已不能YY说他能做的出,只是因为场景大了,故意缩减,让大场景可以顺畅运行)

事实他们没做出来过,事实也没有那种技术实力

还有LZ说了些魔女的身体的优点后就不出现了,我们也收工吧

LZ根本不在乎什么建模,光源,,,,,,,,LZ只是在乎苹果臀,长腿,美胸