A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[资料]漫画介绍综合情报帖(11/11更新八部漫画,具体更新情况在顶楼目录列出)

骑士

「クロノクル、来いっ!」

种子
0 点
呵呵,当时收的噬魂师真是不给力,早知道就先收?亓耍?不过我现在主要在收藏漫画,单行本的话最近就收了修罗,因为这个绝版了,最好的版本就是单行了,
所以我现在就是在等完结,包括浪客,银魂啥的、、、、

萌物什么的我是不接触了,买模型放家都遭家人鄙视,再弄个手办,抱枕的话我就真回不去了。

再有黑戮剧情到底偏哪方面,恐怖,悬疑,伦理?我看的青漫很少,浪客是追井上才看的,浦泽直树的买了没怎么看,看了剑风传奇还留下阴影了、、、、倒是一直对类似于乱马,福星,gs美神这种单元搞笑很有爱,再就是龙珠,yoyo,通灵王这种少年热血漫感兴趣了、、、、

有些漫画看过真的会给人一种不舒服的感觉,前一阵看了一段山口贵由的《悟空道》,其实没什么过激的东西,但是看完以后就是很不舒服,再看他的画风就反胃,很晕,类似于玩游戏晕3D的感觉。 [s:83]

终结者

make the choice

种子
5 点
世界奇妙物语看过吗,黑鹭是单元式故事,所以跟世界奇妙物语一样有些是惊悚故事、有些是悬疑故事(都是跟尸体有关就是了...)
不过整部作品来说的话就是偏向悬疑,黑鹭最主要的谜团就是附在主角身后的那个灵魂
那个灵魂的脸上有很独特的疤,而疑似是BOSS的角色脸上也有一样的疤
里面还有一个外传提到明治时代,那个灵魂还活着小时候的往事

浪客行其实我一直很有冲动想收,但又纠结是现在收一套天下的精装版,还是等以后出新包装再收……>_<

PS:11/17更新:皆川亮二、浦泽直树系列合共14部作品

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
浪客行不敢说是神作,但一流作品是必然的,而且这作品很有深度,绝对值得收藏,绝对是井上继SD后的又一经典,当然此作热血程度欠缺~~

终结者

种子
5 点
不是什么神作和一流的问题了,浪客行已经把‘悟’这种境界画出来了!
SD只是井上的成名作,浪客行才是他展现大师风范的大作!

我至今犹疑不决不是因为浪客行的问题,纯粹是我挑剔很在意包装
还是现在收了精装版以后除了更美的新装版和完全版,我会爆粗的……

骑士

「クロノクル、来いっ!」

种子
0 点
别的不说,反正井上的画工在浪客行里氏已臻化境,剧情嘛,有点慢热,不过sd也是、、、、

新装版一般没什么好期待的啊,和单行本一样,一般就是换个封面,或者加个插画什么的,都是噱头、、、、

完全版应该会有,但是还有个引进时间问题,再就是***问题了、、、、

终结者

种子
5 点
这两点都不用担心,港版一向没什么***的问题
再来讲谈社要是出新版的话,这种级别的作品天下授权出版的几率也很高~
就算只是新装版,重新绘制封面也比现在单行本不统一的封面强~!

倒是精装版的情况比我想象中严峻,每本2000份的,现在要找齐一套有难度,一些同好就是因为这点放弃了
也好,这样的话我省的左右顾虑,直接等新版得了~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
我倒是觉得每套漫画都等完全版或者典藏版会很辛苦的,一本本买反而鸭梨不大

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
[quote]下面是引用jingxjing于2010-11-06 11:27发表的:
LS阿猪有什么喜欢的漫画也主动推荐上来吧~大剑、JOJO...

好吧 那小生就正式推荐JOJO和大剑
但是我不会弄这些 贴图 做表啥的...
没弄过 能否交交小生...

死亡清扫人有时间我也找找看看
该用户已被禁言

种子
0 点
浪客行全部出完了吗

终结者

种子
5 点
下面是引用hotmiller于2010-11-08 19:11发表的:
浪客行全部出完了吗
还没,不过离完结不远了
下面是引用猪鹿碟于2010-11-08 15:53发表的:
好吧 那小生就正式推荐JOJO和大剑
但是我不会弄这些 贴图 做表啥的...
.......
不弄表也没关系,只要是连同简介或感想把喜欢的作品推荐上来的人,通通都有浮云奖励^_^