A9VG电玩部落论坛

[资料]漫画介绍综合情报帖(11/11更新八部漫画,具体更新情况在顶楼目录列出)

终结者

make the choice

种子
5 点

本帖所有资料简介由 阿剣 × JIN(G)XJING.C 整理,A9VG所有

本帖为了方便漫画区的会员了解各漫画作品,与挂版谈过之后决定开设的情报帖
各漫画作品的基本介绍可在本帖阅览,说不定会找到一些你心仪但因没人气而一直忽略了的漫画
鉴于这里大多数人都是下载或在线看漫画,因此介绍里不列出中文版出版的资料
如果有人对某漫画中文版出版情况有疑问的话,欢迎跟帖问我,我会尽量回复

另外本帖也有活动,因为我也不是神人,只是一个喜欢漫画的普通人而已,一定会有没看过的漫画作品
因此表格里简介为空缺的漫画作品,欢迎大家跟帖对空缺简介作出补充,也可以主动把喜欢的作品连简介推荐上来
简介不一定要有详细的资料记载,单纯是用文字写下对作品的喜爱之情,或是故事概括也可以
所有对空缺作品留下简介的人,都会因应简介的内容作出浮云奖励,漫画区的大家请踊跃参与~

目录  1楼:集英社(11/11更新:剑心、西漠枪火、武装炼金、科学怪人传说、封神、樱铁、Waqwaq、尸鬼)
目录  2楼:讲谈社(11/10更新:浪客行)
目录  3楼:小学馆(11/07更新:ARMY、柔之道、MASTER、Happy 、怪物、20世纪、PLUTO、保卫者、神臂、D-LIVE)
目录  4楼:角川书店
目录  5楼:待定
目录  6楼:待定
目录  7楼:待定

终结者

种子
5 点
占楼更新~~~~~~~~~~~~                  .

终结者

种子
5 点
占楼更新~~~~~~~~~~~~                  .
海贼王、火影和死神三大主流作品的简介空缺,欢迎对这三个漫画有爱的人参与活动(活动详情见顶楼)

种子
5 点

Re:[资料]漫画介绍综合情报帖(不断更新...)

留名来了。 ?GJ  继续加油

======================

OP简介  码字中。。

「海贼王」全名为「ONE PIECE」通称「OP」,是目前日本国内最人气的漫画,没有之一,也是日本国内有史以来销量最多的一部漫画,超越了之前「Dragon Ball」的152,000,000本的记录成功突破了200,000,000本,最新的单行本也达到了让人难以置信的340,0000本,可以用空前绝后,天下无双来形容,毫不为过。「OP」包含的因素颇多,热血,友情,亲情,梦想,各岛屿和战役也让人看得眼不暇接,沙漠王国阿拉巴斯坦,空之国,七水之都,司法岛,恐怖之船,泡泡群岛,女人国度亚马逊莉莉,海下监狱因佩尔,海军总部,看着看着总是想和他们一起去航海去冒险,「OP」中当然也包括一些伤感的元素,当索隆说「我会让我的名字响彻天国」的时候,当娜美说「路飞,帮帮我」的时候,当香吉士说,「臭老头,你的恩情我一辈子都不会忘的」的时候,当乌索普说「海贼来了海贼来了」的时候,当乔巴说「我想成为万能药」的时候,当罗宾说「我想活下去」的时候……你是否会有心的触动呢,「OP」中还有许许多多的欢声笑语,欢迎来到「OP」这片梦的海洋。

怎么感觉写多了..

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
讲谈社的作品我看的真少,除了金田一外似乎都没看过啥了

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-10-30 11:38发表的:
+1

2L 3L只看过金田一和柯南。。

终结者

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-10-30 11:38发表的:
我倒是偏讲谈社一点~
小畑健、富坚、安达充、高桥留美子,烙印、銃夢……一堆等着排队整理
你的书超多,到时看到哪些缺简介的作品你有爱的话就写几句感想吧~

PS:8L简介就写得很好,大家参与的时候可以参考一下
补多一句,例如OP,只要我还没在表里补充的,就算已经有人写了OP简介,其他人有爱的也可以继续写OP简介

骑士

「クロノクル、来いっ!」

种子
0 点
推荐个冷吧、、、、

修罗之门

【在陆奥圆明流千年的历史之中,从没有失败二字!!!!】
这是一部描写使用陆奥圆明流古武术的少年陆奥九十九的战斗的故事。
陆奥圆明流一族,于其千年历史的中未尝一败,为了延续历史之影而生存。
平常看起来漫不经心的陆奥九十九,在至今为止的战斗中却是战无不胜。

【阿修罗的鬼神之技…】
如何运用躯体去杀人,为之追求千年的一族。陆奥。
陆奥九十九冲破千年的历史暗影,要与与所有格斗家一战,
是为了证明陆奥圆明流的陆上最强之名,
也是为了这千年的历史打上休止符…
但是,陆上最强只存在于辞藻之中,却不存在这样的人。
即便如此,

【就算是神也要被我踩在脚下!】
陆奥九十九开始了他的战斗

故事听热血的,气氛也烘托得不错,我没看完、、、、
缺点说实话这漫画画工挺粗的,不够细腻、、、、

ps:
空前绝后:从前没有过,今后也不会再有。夸张性地形容独一无二。
就这还毫不为过,天下无双,主观性太强了吧,这绝后的依据从何而来,漫画产业离灭绝还很远吧、、、

种子
5 点
下面是引用欺世盗名于2010-10-30 13:48发表的:
推荐个冷吧、、、、

修罗之门

.......
天下无双什么的 只是JUMP自己打在封面上的哦 毫无压力
要挑刺就去找JUMP

骑士

「クロノクル、来いっ!」

种子
0 点
立场不同总要考虑,jump为了促销,迎合读者,怎么宣传是他的事。
lz开的是个介绍贴,即不是为了给jump打广告,也不是买op的,有一定的客观性是必须的吧。
再说“空前绝后”这个词和X姐,倒是契合,未必是好效果、、、、

恩 这贴也不是说这个的,我就不搅和了,lz自己斟酌吧。