A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[资料]漫画介绍综合情报帖(11/11更新八部漫画,具体更新情况在顶楼目录列出)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

冰火卷五快来吧!

种子
0 点
高橋留美子大神是我认为唯一一个会写感情戏的少年漫作者,这或许与她的性别有关……

男性作者(哪怕是最出色的)都是脑子里想的都是***肥臀、投怀送抱之类的事啊……

终结者

make the choice

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-11-02 05:02发表的:
不是这回事,主要是3大民工漫现在看的朋友太多了,所以怕写的不好而已,特别是OP,很想写些感想,但下笔以后又觉得要写的东西太多,所以暂时搁置算了~~
竟然跟我空掉那三部简介的想法一样……
下面是引用guido于2010-11-02 05:21发表的:
支持楼主。正好更新到高桥留美子的作品了,不要忘了《人鱼传说》哦。
高桥自己的话:《福星小子》是喜剧,《人鱼传说》是悲剧,《相聚一刻》是正剧,《乱马》是闹剧。
ps:你问我《犬夜叉》是什么?高桥老师自己估计也不知道。
这形容太对了~!人鱼传说我是看动画的,人鱼传说很猛,之后会补上^^
下面是引用guido于2010-11-02 05:24发表的:
下一个作家应该是安达充,嘿嘿。。。。。。
小学馆下一个更新目标就是他了,我们那代看漫画的人谁不是看安达充长大的呢,哈哈
下面是引用逐问于2010-11-02 07:37发表的:
高橋留美子大神是我认为唯一一个会写感情戏的少年漫作者,这或许与她的性别有关……
男性作者(哪怕是最出色的)都是脑子里想的都是***肥臀、投怀送抱之类的事啊……
高橋大婶在我漫画同好的圈子里也是超有地位的,部部都是很长篇的坑收的很苦~

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
事实上我最早接触98的漫画是丧尸粉,似乎还在小学还是初中吧

讲述的是一个拿着巨链剑的剑士与一个公务员一般的神枪手,一起找寻可以起死回生的秘药的故事

当时就觉得作者的作画很特别,或许会出头

果然靠着死神出头了

就3大民工漫画来说,我个人是最喜欢98的作画的

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
今天再争取更新2-3部漫画,然后就要到周末了~~

终结者

种子
5 点
下面是引用11kk22ii于2010-11-02 10:23发表的:
事实上我最早接触98的漫画是丧尸粉,似乎还在小学还是初中吧
讲述的是一个拿着巨链剑的剑士与一个公务员一般的神枪手,一起找寻可以起死回生的秘药的故事
当时就觉得作者的作画很特别,或许会出头
.......
我第一部接触的漫画,很记得是小二的时候亲戚那边有人要考大学,于是就给了我一套YOYO(大陆出版大开本的)
现在对漫画要求高,我一直认为是我看漫画的起点太高了……>_<
下面是引用luffy1108于2010-11-02 10:41发表的:
今天再争取更新2-3部漫画,然后就要到周末了~~
问下你,你有没有见过这种烫银包装的OP~?刚发现觉得很神奇!天下的

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
没见过哦,是港版吗?挺好看的,封面图和日版原版是一样的,就是配色有点不同

种子
5 点
下面是引用jingxjing于2010-11-02 10:48发表的:

问下你,你有没有见过这种烫银包装的OP~?刚发现觉得很神奇!天下的

.......
有爱。

终结者

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2010-11-02 11:06发表的:
没见过哦,是港版吗?挺好看的,封面图和日版原版是一样的,就是配色有点不同
从同好那问来了,那些烫银版原来是09香港动漫节的限量版(500套)
第1,10,20,30,40,50期为全烫银版,其余期数就是LOGO烫银,难怪我找不到……

PS:11/02更新小学馆:人鱼传说
预计接下来2、3天更新安达充6部作品

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
这样啊,那以后再出的单行本还会继续这么做吗?比如最近将要出版的60集,如果没有的话那就有点不够完美了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
作品译名
鬼眼狂刀
作品原名
KYO
出版社团
講談社
出版情况
38集(单行本)
漫画著者
上條明峰
官网地址
---
作为后浪客剑心时期的剑客漫画,鬼眼狂刀曾给予我一定的期望,只可惜到最后我感觉失望比较大。主人公壬生京四郎是老实巴交的卖药郎中,然而在他的体内还封印了另外一个灵魂--有着千人斩称号史上公认最强的男人「鬼眼狂」。与敌人的战斗中,京四郎体内的「鬼眼狂」觉醒了。觉醒后的鬼眼狂开始了寻找自己身体的旅程。

作品译名
通灵童子/通灵王
作品原名
SHAMAN KING
出版社团
集英社
出版情况
32集(单行本)
漫画著者
武井宏之
官网地址
---
通灵童子是一部以人類與靈的關係,和其所發展出的冒險故事為基礎的作品,作者为武井宏之。最初於1998年到2004年在日本的《週刊少年Jump》上發行,後期因故而提前結束連載,導致故事結局並不完全。直到2008年漫畫再版(稱作完全版),由原作者武井宏之重新繪製完整的故事結局,並重新發行。故事主角為13歲的通靈者麻倉葉,為了實現「能夠過著無憂無慮的生活」之願望和與未婚妻恐山安娜的約定,從老家出雲出發到東京修行。