A9VG电玩部落论坛

楼主: 您尚未登录

晓之女神比腕轮如何……

关闭 [复制链接]

种子
5 点

呵呵,雷文,这就得意的忘形了?
你应该也工作多年了吧,你看你码的这些字,10句没一句是重点,尽是不着边际的话语,非常像上海人捣浆糊的作风。别人是把10句话提炼成3句话说,你是把1句话扩成10句话讲,讲还讲不到点子上。

我要是你领导,我肯定不会听你的汇报。
该用户已被禁言

种子
0 点
我说的话什么是重点,好像还轮不到你来评价。因为我说的话并非是我主动阐述一个或几个问题,而是针对于某人的观点做出的相应回答,如果你认为这没有重点,那就只能说明我针对的人所说的话没有重点。而且我非常好奇,你在这里又说出了什么有重点的话?能不能让别人看看你的重点是什么?

可惜,你不是我领导,所以你的评价对我而言没有任何价值。你爱看不看,谁请你看了?

种子
5 点
我请你不要来影响这个社区的心情,来的这段时间,我没看到你发过一篇关于游戏内涵的帖子。你的每一次发帖就代表一次文字狱的开始,每一次发帖就影响泪吧人的心情一次。敢问哪个专区论坛能容你这样乱来?

我在学生时代就管理过学校的论坛,自己也开过论坛,遇到正事不干,只会扰乱论坛秩序,破坏论坛讨论氛围的人,若是屡教不改,只有禁言一条路。因为你不可能为了一棵树,放弃整片森林!做论坛的管理者要将广大网民的利益放在任何个人利益之上,不能因为是旧相识,就可以置若罔闻!

我中间有很长的一段时间没上过火花,后来发现,雷文.菲鲁塞迪,当年那个才华横溢的青年怎么不见了,问了人才知道,原来是因为老是喜欢跟人争执,被禁了几次,自己就走了。虽然现在火花的管理者有这样那样的问题,但是这件事还真没做错。

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
这里是公共论坛,你没有任何权力要求别人来或者不来。我为什么非要发帖子?发帖子就是为了让某些人进去捣乱吗?文字狱?真是会给别人安罪名,不知道到底你想指的是什么样的文字被搞了文字狱,为什么有这么多人只赞扬bs的内容我进都不进他们的帖子,没影响到他们得心情。怎么就你们老能碰上我的文字狱?老是你们被我“影响到心情”呢?你们和他们的话语到底有什么区别,你自己告诉我吧,你比他们多出了些什么。

我对你是否管过论坛不置可否,不过仅从你说得管理方法我就能看出你肯定不会是个合格的管理者,合格的管理者绝对不能在管理途中加入自己的倾向,哪怕是面对的人为自己所最不齿,只要他没有违反自己当初制定的版规就不能制裁他;反之,无论一个人在论坛里和你多铁,只要他违犯版规,该怎么处理就怎么处理;这才叫管理,否则就叫偏袒,懂吗?你根本不懂什么是管理,你的观点是完完全全的朋党思想,谁跟你观点近,谁便有理,谁不服从你的观点,他就是扰乱论坛破坏论坛讨论的人。这样的人,就算他能管理论坛,恐怕也干不了多久。什么叫一碗水端平,你懂这个意思吗?

我和火花的恩怨,已经是很久以前的事情了。你怎么去理解我不管,我也没有兴趣在这里重提旧事,我只需要说一句:[你不知道的事情,就少胡说八道。]到底是因为什么,很多人都清楚的很。而他们现在从来不敢公布出来真相,甚至还威逼某些会员闭嘴。你懂什么?

而现在,你既然在这个区,那就请你遵守这个区的版规。不要东拉西扯什么跟本区不相干的事情,那样对你没有什么好处的。

种子
0 点
71楼第2行涉嫌地域歧视,抗议。

种子
5 点
遵守版规可不只是遵守置顶那几句话而已,说白了,建立论坛者的初衷,就是希望为论坛招来人气。论坛是为了大众而建的,不是为了某一个人。

如果一个人自以为曲解版规就天下无敌了,那他就大错特错了,说到底,他就是一个不敢打开内心世界,宽容的对待别人的可怜虫!版规说到底只是一种形式,它大不过这个论坛,更加大不过这个论坛的粉丝。不要再拿版规扯话题了,他救不了你。

火花事情之初,孰对孰错,我不知道,也许你是对的,不过那与我无关,因为我们不是朋友。但是有一点他们做的没错,你扰乱了论坛正常秩序,破坏了大家上论坛娱乐的心情,打碎了大家讨论的氛围,那就应该受到惩罚。

你应该打开自己的心胸去待人,别把自己逼上绝路,真的。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
请不要再扯别的论坛的恩怨!
该用户已被禁言

种子
0 点

小心啊,他又会说你搞文字狱了。

是啊,他就骂上海人,这在他的眼里那就是自由嘛。

因为别人说不要在褒扬某个游戏时去贬低其他的游戏,对他而言就成了文字狱,看来在他的眼中,“贬低其他游戏”已经成为他所认为褒扬自己喜欢的游戏的不可或缺的手段了。因而他每每都要把别人不赞成他贬低其他游戏理解为别人反对他褒扬自己喜欢的游戏。说别人在搞文字狱,瞧瞧,这移花接木的本事多厉害啊。

我就很奇怪,是不是做到“只褒扬喜爱的游戏,不贬低其他的游戏”这一条,对他们而言是如此艰难的,乃至能与红军长征二万五千里相媲美的行动?如果说是,那还真是杯具啊。

种子
5 点
那么,也请管理者,履行好自己对论坛的责任,对粉丝的责任,不要再让文字狱的事情出现。
谢谢。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
文字狱?
知道马甲雷PM我多少次我都没禁人言么?
连在公告区投诉我,在本区开贴喷我,我都没有禁人言,“狱”字啥意思懂么?