A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

[自暴] [自暴]答应各位承诺!(图多)迟来的SONY 3D电视 55HX800 自暴,中秋入手!陆续更

种子
7 点
但我去商场看了效果,为什么感觉看3D的时候,屏幕闪的很厉害.......

种子
0 点
LZ恭喜啊,我一直想买个3D电视,看好SONY和三星了,可惜钱不够,先用现在的46LCD凑合吧
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用传说中的新手于2010-10-09 14:25发表的:

我就不懂了,诺基亚之类的手机怎么就丢人了?是否你人为苹果就是高端手机了?真正的高端手机你见过吗?我朋友是卖手机的,在他那见多了手机,从未看过他拿iPhone说事。

以前我也是N记忠实FANS,但是用上IPHONE以后感觉N记骗了好多年的钱,现在N记股票大跌35%,销量下降一半了。谁还花大价格买N记,那我也无语了!
      至少我身边用IPHONE,N记已经成为过去!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用后镜里的公路于2010-10-09 15:17发表的:
好闪~~~~好亮~~~眼睛睁不开了~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用变态玩法之22于2010-10-09 15:34发表的:
据说HX800的色彩还原差一些

反正跟以前老机比差距很多,尤其跟我的X200A,朋友的W380比,差距很多。毕竟不是广色域的。
就是一点LED发光很亮,黑位掌握不错,超薄。其他色彩跟SHARP一样,但是还是比SHARP多点红,SONY特有的红色,尤其看人物脸色粉嫩一样,耐看。SONY的芯片还是无敌,不知道是不是SHARP屏,但是给我感觉跟三星黑水晶一样。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用joewen于2010-10-09 15:37发表的:
但我去商场看了效果,为什么感觉看3D的时候,屏幕闪的很厉害.......

我看SONY的HX800没有闪的效果,倒是三星闪得要命,可以负责说三星闪得很严重,尤其在灯下看,好像是灯管坏了一样。要不是三星闪的话,差点买了三星的C8000跟等离子58寸了。
        我可以负责任说HX800不闪,可以个人而异,有人眼睛很敏感不适合看3D,就跟有些人玩CS迷糊一样。体质不好很容易这样。但是3D不能让孩子看,尤其眼睛有毛病的人,伤不伤眼都得休息会!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用dujiangxp于2010-10-09 15:42发表的:
LZ恭喜啊,我一直想买个3D电视,看好SONY和三星了,可惜钱不够,先用现在的46LCD凑合吧

谢谢了!!!如果需要的话,我重新开个贴,给各位喜欢3D,预购3D的朋友,我可以好好全方位的写评测。因为上回写DS7100就没有得到任何鼓励!很失望!
      有46的朋友,我感觉没有必要换掉。等普及一下3D再可以入,不过现在3D这款价格都跌白菜价了, 跟普通55寸LED,200HZ旗舰一样的品质,还多3D功能,我看还是很超值的,俗话说早买早享受,电视越来越便宜,越来越强大。今年下月大作GT5,使命7都加入3D了,还有陆续的3D补丁,刚才下的R7补丁3D就给人全新的感觉,重玩R7,简直不敢相信。杀戮3等大作3D作品太多了,以后,如果不是3D,估计还得好久才能体会到。就跟当年体会1080P高清电视一样,我首发买的PS3,当时还在29寸电视玩了半年多。人生及时享乐,选择自己喜欢的,才是对的!
           有需要,我可以给你评测!
该用户已被禁言

种子
7 点

Re:[自暴]答应各位承诺!(图多)迟来的SONY 3D电视 55HX800 自暴,中秋入手!更新

下面是引用town214于2010-10-07 15:06发表的[自暴]答应各位承诺!(图多)迟来的SONY 3D电视 55HX800  自暴,中秋入手!陆续更新中!:
十一过完了,迟来的SONY 3D电视 55HX800  自暴,中秋入手到现在!陆续更新中!更新测评第7页!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用town214于2010-10-09 16:10发表的:

我看SONY的HX800没有闪的效果,倒是三星闪得要命,可以负责说三星闪得很严重,尤其在灯下看,好像是灯管坏了一样。要不是三星闪的话,差点买了三星的C8000跟等离子58寸了。
        我可以负责任说HX800不闪,可以个人而异,有人眼睛很敏感不适合看3D,就跟有些人玩CS迷糊一样。体质不好很容易这样。但是3D不能让孩子看,尤其眼睛有毛病的人,伤不伤眼都得休息会!

防频闪技术还是不完美,估计关灯就不闪了。

卖场感觉VT20不闪,很可能是同卖家自搭的小影棚有关。
该用户已被禁言

种子
0 点
膜拜有钱***啊!!!!