A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

[自暴] [自暴]答应各位承诺!(图多)迟来的SONY 3D电视 55HX800 自暴,中秋入手!陆续更

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用zhouqian10于2010-10-07 23:07发表的:
相比3D液晶,本人更看好3D等离子,动态细节表现更好些,不过现在的片源比较少,而且3D相对2D的画面清晰度有所下降

松下等离子我开始也考虑,可惜就有50寸的,65寸。65寸可以买台车了。50寸太小了,最大毛病是不喜欢等离子的噪点很严重,烧屏还是会有的,尤其长时间看有线台标,看电影黑边,没有烧屏都是唬人的。我父母家就用58V10,效果根本没有传说中的那样好,就看有线能好点,但是跟我的SONY老机皇X40比,简直松下噪点跟显像管雪花点一样。而且我发现看等离子玩游戏,还是有拖影,亮度很低。
     55HX800是我的过渡产品,等待裸眼1080P,3D普及大屏的时间还很长,这段时间HX800还是会对付看吧,毕竟3D效果真的很震撼,很满意,除了做工颜色跟以前老机比差很多,毕竟价格便宜太多了。超薄了LED亮度很高!
      松下V20T 3D不能2D转3D功能,功耗太大,松下等离子都短命的,现在的货屏也不知道是不是日本产的。
    三星3D太闪,眼镜都受不了。
    SHARP 才铺货,很贵,但是兼容HDMI玩家朋友说玩PS3黑屏上不了1080P。
      玩PS3还是用SONY吧。
       廉价的产品,高性能的功能,SONY 3D最超值!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用kof0427于2010-10-07 23:59发表的:
之前一直想買
但聽說戴了眼鏡就不能戴3D了所以放棄了
等以後更先進時再說了

别听说,你得试试,我也带眼镜,也考虑这个问题,买时也试过N次,眼镜没有问题,3D原装镜很大,很宽,可以调解,正好套进视镜上。
    不过说实话,两个眼镜,确实很重,期望改进下重量。挺个8个小时一定很累。
       这个眼镜如果出没有颜色的就好。所以3D电视改进,可以更换眼镜上下功夫。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用wx365于2010-10-08 00:06发表的:
3D 还是太贵了 等普及再入吧

现阶段这款价格还是很超值的了,同样LED 100HZ产品SONY EX700也卖1万多。LED 200HZ NX800 没有3D的也比这个贵很多。
  应该是个最低3D价格了,现在厂商价格定的,3D版比普通2D版还实惠,就是普及3D,就算你不看3D,看2D都是旗舰级配置,2D价格。
     SONY明年全是3D产品了,因为国家12月强制淘汰非LED产品。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用镜花水月-风于2010-10-09 13:35发表的:
把我闪的五体投地

·····

其实还有很多东西没有贴,毕竟不是炫耀摆阔的目的。这里有米的玩家很多的,我谈不上什么。交流下!
    给喜欢3D的玩家贴贴看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜。800的性价比相当不错,眼镜比VT20舒服。呵呵,闪烁感大点。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用derrier于2010-10-08 01:28发表的:
ej01能卖5000诶?我还有一台呢,不过锂电池都老化了,只能用5号电池了。包装盒都还留着呢 呵呵

我的是全新没有开封的。
     我还有一个全新没有开封的。一个自己用的.9.9成新。
    带两个口香糖镍氢电池,而不是锂电!估计这样长时间电池早挂饿。
     DEJ01一代CD随身听机皇,留着吧,虽然现在很少听CD,除了车载CD用,基本告别随身听时代。耳机时代。儿时就是用SONY的每一代产品。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用老虎鱼于2010-10-09 13:55发表的:
恭喜。800的性价比相当不错,眼镜比VT20舒服。呵呵,闪烁感大点。

谢谢了!其实VT20也不贵,就是50寸太小了,65寸太贵了,贬值更快!
      我感觉VT20闪烁有,SONY没有感觉。三星最严重,千万别买三星的。SHARP没有实机体验!

种子
160 点
下面是引用town214于2010-10-07 15:49发表的:
满足各位欲望,多拍下图吧,刚才随拍的,IPHONE 2G效果对付看吧,过阵等IPHONE4换机,苹果是我用过时间最长的手机,现在不用苹果都不习惯了,形影不离!N记,小三已经是过时的产物,拿出来丢人!听说苹果要进军平板电视市场,估计必将热卖啊,美国人真不给日本人面子啊,现在当年SONY老大位置,电视大哥的位置也不保了,日本现在就剩下相机垄断了!

? ? ?

.......

我就不懂了,诺基亚之类的手机怎么就丢人了?是否你人为苹果就是高端手机了?真正的高端手机你见过吗?我朋友是卖手机的,在他那见多了手机,从未看过他拿iPhone说事。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
好闪~~~~好亮~~~眼睛睁不开了~~~~~~~

种子
38 点
据说HX800的色彩还原差一些