A9VG电玩部落论坛

楼主: town214

[自暴] [自暴]答应各位承诺!(图多)迟来的SONY 3D电视 55HX800 自暴,中秋入手!陆续更

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用qiujiawei于2010-10-07 18:15发表的:
X200A 帮顶....看来索尼越来越偷工减料了..

识货啊,当年这里论坛很多人入手X200A 系列,当年玩这些的玩家不知道还好这口不,感觉做工比后来出300A好多了,300A听说屏毛病延长保修了。不过SONY的顶级产品质量品质还是刚刚的啊!
       当年SONY第一台1080P的40寸机型!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用高等数学于2010-10-07 19:02发表的:
机身薄了 喇叭必然缩水 除非是独立悬挂的
不习惯戴眼镜
淡定等裸眼3D普及

机身非常薄,比不上三丧母的超薄金属边9000系列,但是跟三星还是有得拼的,尤其做工上还是SONY难看,不像三星的亚克力不耐划,一擦一条划痕。少一些花翘,多一些实用。
    喇叭很糟糕,这是超薄机通病啊,不过SF系统对对白能清点,但是还是达不到X40音质一半好,毕竟单元太小了。不像X40是两个独立带杜比音效的喇叭,有低音高音,中音。

眼镜还是很舒服,本人戴眼镜近视眼,戴上眼镜还是很不错。SONY的做工比三星好很多。尤其电池耐力,我天天看,十多天了,还是电力充足。电池哪天批发一些,2元搞定。能用100小时我感觉很长时间。
   3D效果非常不错,下面给大家陆续介绍!感兴趣3D的朋友可以借鉴下!

种子
5 点
为何不悬挂起来啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有米幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
lz把你的奥迪TT拿上来秀秀啊
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用梦如人生于2010-10-07 20:06发表的:
为何不悬挂起来啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有米幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为装修时就没有打算挂起来,就是买个电视柜放我的X40,我也感觉现在这样薄就应该挂上,但是后面一堆线,怕挂上,线碍事啊!来回插拔还费劲。散热也不知道好不好!挂上很多线都露出来不知道好不好看,坐在柜上我感觉能挡上点,当时没有考虑挂上,就没有埋线。现在看来挂上这样超薄的机身就好了,要不体现不出超薄!

种子
11 点
支持自爆!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用praprapra于2010-10-07 20:08发表的:
lz把你的奥迪TT拿上来秀秀啊

本人只有老款福特啊,很旧。。。。。。汽车是以后研究购买的对象,游戏机电子产品估计慢慢就淡忘了,就跟当年看动画片,玩GB,模型一样。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用liujunzai24于2010-10-07 20:15发表的:
支持自爆!!!!!!!!

谢谢!献丑了,决不是显摆自己,就想给赛图
该用户已被禁言

种子
7 点
介绍下3D功能吧,这是买55HX800最重要的功能!
  现在手里有3张正版的蓝光3D盘,一个天降美食,爱丽丝,深海猎奇。(闪电狗陆续购买中)
      估计大陆现在发行就这4本正版的,而且是非卖品,随3D电视赠品。
      我给大家的建议是《深海猎奇》是必须购买的!因为什么,想要体现最牛B的1080P的3D效果,我感觉就这张盘对得起3D电视,本片是美国纪录片,带全世界语言配音,有国语,粤语。本人喜欢国语的,无中文字幕。
      该版是迄今为止效果最牛B的3D大片,为什么这样说呢,因为其他几部很垃圾,但不是效果不好,因为《深海猎奇》做得太震撼了,IMAX版的3D效果真不是吹的,简直就是去海底公园的感觉,就是时间40分钟太短了,50GB全是现场高清1080P 3D音像。声音不是DTS,是DD的5.1,这点用DS7100已经看出。
    如果你有3D电视,不管你用什么牌子的,这张海底的3D盘一定要买,这虽然不是大片,记录片,但是我认为是我看过最好的3D蓝光,毫不夸张的说,这张盘看完,没有3D的朋友一定会要买3D电视的欲望;有3D电视的朋友一定感觉看了这张盘,就知道花万元买的高科技电视3D才用到真正的体现!

该用户已被禁言

种子
7 点
阿凡达这款正版限定铁盒感觉除了2D是目前很优秀的,但是跟深海猎奇3D纪录片比,在我心中还是3D的好,希望年底3D版蓝光阿凡达面世,可恨松下捆绑机阿凡达3D版,希望能销售拆开卖,淘宝淘个3D版。
     食人鱼,生化危机4,GT5,杀戮3,这些3D大作,大片一定是对有3D电视的福音。
      希望3D电视早日普及,3D效果只有本人自己能体会到。随后附上体会!