A9VG电玩部落论坛

楼主: luleill

对3DS的几点担忧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红金史来母于2010-10-24 09:01发表的:

对于你这种智商的人没有尊重的必要,就这样。

对于你这种素质的人无知的人也没有讨论的必要,就这样。

种子
45 点
这帖是故意骗回复的吧

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-24 09:09发表的:

对游戏方面我已经作了更正,应该以正版游戏来比较,这方面老任游戏的游戏性不吃亏。

.......

玩家钟爱的是游戏,不是平台,别再秀下限了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红金史来母于2010-10-24 09:47发表的:

玩家钟爱的是游戏,不是平台,别再秀下限了。

是游戏阿,但不是就老任的掌机游戏好玩,其他的平台游戏就一无是处吧,老任自己的家用机wii上不是也有很多好玩的游戏吗,游戏市场现在这么大,你不可能让大多数的普通玩家只专注于掌机,而无视其它平台主机和游戏吧。

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-24 09:56发表的:

是游戏阿,但不是就老任的掌机游戏好玩,其他的平台游戏就一无是处吧,老任自己的家用机wii上不是也有很多好玩的游戏吗,游戏市场现在这么大,你不可能让大多数的普通玩家只专注于掌机,而无视其它平台主机和游戏吧。

掌机是掌机,家用机是家用机,针对的是不同的消费群体。

掌机也不是只有老任在做。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红金史来母于2010-10-24 10:00发表的:

掌机是掌机,家用机是家用机,针对的是不同的消费群体。

.......

你的这个说法是没错,以核心玩家的标准来说,掌机和家用机是要区分的。

nds为何能有1亿多的普及量,它不光吸引了很多核心玩家来买,而且在日本吸引了很多老头老太,很多40-50岁的人都来购买,他们这些人群就不是核心玩家了,他们就是一帮普通玩家,和他们说掌机和家用机的区别,他们压根不在意,他们在乎的是价格和游戏。所以我说因为3DS的价格可能吸引不了很多普通的玩家来购买,它的销量可能不如nds 1亿多那样巨大。

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-24 10:10发表的:

你的这个说法是没错,以核心玩家的标准来说,掌机和家用机是要区分的。

.......

别说的好像Wii之类的家用机没有普通玩家买。

核心玩家?那才多少。

掌机可以让你在等公车的时候,坐地铁的时候,等开会的时候,
逛公园的时候,随时随地拿出来玩。

这些都不是家用机做得到的。

你以为别人买掌机都是窝在家里跟家用机那么玩啊。

价格便宜?但是性能低了你怎么不说。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红金史来母于2010-10-24 10:19发表的:

别说的好像Wii之类的家用机没有普通玩家买。

.......

你说的没错阿,核心玩家的数量才多少阿,如果3DS的买方都只是核心玩家,那也就几百万台的销量了,所以我讨论的就是3DS能不能像nds那样吸引广大普通大众来买,要普通玩家买单,无非就是价格和游戏性两个因素嘛,3DS目前价格和wii持平,搞不好普通玩家可能觉得还是wii好玩点,去买wii了。当然只要游戏好玩,3DS机器的成本以后降低了,售价也下降了,将来的销量一下子爆发也是可以预期的。

种子
45 点
我想知道LZ怎么脑补出价格和游戏性相当,消费者就肯定会买家用机而不买掌机的

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-24 10:31发表的:

你说的没错阿,核心玩家的数量才多少阿,如果3DS的买方都只是核心玩家,那也就几百万台的销量了,所以我讨论的就是3DS能不能像nds那样吸引广大普通大众来买,要普通玩家买单,无非就是价格和游戏性两个因素嘛,3DS目前价格和wii持平,搞不好普通玩家可能觉得还是wii好玩点,去买wii了。当然只要游戏好玩,3DS机器的成本以后降低了,售价也下降了,将来的销量一下子爆发也是可以预期的。

谁告诉你普通玩家买游戏是看价格的。

只有对游戏整天吹毛求疵的所谓核心玩家才会整天纠结于价格。