A9VG电玩部落论坛

楼主: luleill

对3DS的几点担忧

关闭 [复制链接]

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
下面是引用crombly于2010-10-23 14:16发表的:
= = 下一代wii hd应该不会超过300美元。。。其他两家说不好
谁知道会不会捆绑游戏销售。。WII只卖200美元捆绑游戏250。。

种子
444 点
3D  对近视眼的影响

种子
0 点
楼主***长大的?

你能扛着360或者PS3在地铁里玩?

掌机的作用就是便携性,这都不懂还敢出来放P.

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-22 13:50发表的:

为何把掌机和家用机比较,请看我前面的帖子,里面有我的理由,看帖请看全。另外老任都把掌机的价格涨到家用机的水平了,难道买游戏机的普通玩家心里不会掂量掂量同样花2w多日元买掌机合算,还是买家用机合算?当然您这样的核心玩家爱买啥买啥。

笔记本价格比PC座机高,为啥那么多人买笔记本哦,笔记本市场应该可以取消了。

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-03 10:19发表的:

几个同学带一台家用机去另外一个同学家里一起来打机,这种情况很正常阿,说什么不同星球,我倒觉得你这样带有情绪化的攻击实在没有意义。

智商250?

扛同学家叫便携性?

那你直接花几块钱去机厅玩不是更好。

买个鸡毛家用机啊。

家用机玩街霸还能比机台爽?

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-02 23:44发表的:

mario ds游戏性非常好,这是任天堂的优势之一。我的观点是这次3DS的优势没有nds和ndsl时期那么突出了。nds和ndsl时期,机器价格没有360和ps3那么高,而且游戏好玩,这是既有价格优势又有软件优势。这次3DS先不谈软件是不是有优势,价格上的优势已经没有了,所以我建议普通的玩家可以等3DS二代出了后,机能更完善了,价格方面更实惠了再购买。

.......

你智商不错啊,知道拿DS去跟PS3比价格。

你怎么不拿PSP去跟PS2比价格,还是你觉得PSP功能比PS2强大,游戏比PS2多,价格比PS2便宜。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用红金史来母于2010-10-24 07:17发表的:
楼主***长大的?

你能扛着360或者PS3在地铁里玩?

掌机的作用就是便携性,这都不懂还敢出来放P.
下面是引用红金史来母于2010-10-24 07:19发表的:

笔记本价格比PC座机高,为啥那么多人买笔记本哦,笔记本市场应该可以取消了。
下面是引用红金史来母于2010-10-24 07:34发表的:

智商250?

扛同学家叫便携性?
.......
下面是引用红金史来母于2010-10-24 07:44发表的:

你智商不错啊,知道拿DS去跟PS3比价格。

.......

上述这位任饭玩家言辞之极端恶劣,素质之低下,难以相信。我相信其他的大多数任天堂fans都是有很高的道德修养的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3546 点
目前看来3DS公布的游戏 至少也有女神异闻录 真女神转生 深渊传说 战国无双3 要买

对我这个喜欢类型的那么少的人来说 能有4款游戏买都很不错了  软件阵容目前看来还是比较光明

如果真要说担忧的话 就还是有点担心实机的效果问题  深渊传说 到时候买来看看就大概知道了

另外LZ的那个道理也有点好笑  跟有些人一样  游戏来说不知道为啥买家用机就是划算 买掌机就是不划算了

你可以说你因为经济能力问题只能玩破解 但不能说的理所当然

种子
0 点
下面是引用luleill于2010-10-24 08:38发表的:

上述这位任饭玩家言辞之极端恶劣,素质之低下,难以相信。我相信其他的大多数任天堂fans都是有很高的道德修养的。

对于你这种智商的人没有尊重的必要,就这样。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sailorstar于2010-10-24 08:52发表的:
目前看来3DS公布的游戏 至少也有女神异闻录 真女神转生 深渊传说 战国无双3 要买

对我这个喜欢类型的那么少的人来说 能有4款游戏买都很不错了  软件阵容目前看来还是比较光明

如果真要说担忧的话 就还是有点担心实机的效果问题  深渊传说 到时候买来看看就大概知道了
.......

对游戏方面我已经作了更正,应该以正版游戏来比较,这方面老任游戏的游戏性不吃亏。

对核心玩家来说,他们有自己喜好的钟爱的游戏平台,无可厚非。对普通玩家来说,他们没有必要忠实于或固定于哪一个平台,没必要严格区分掌机和家用机的优劣,哪个价格便宜,哪个平台游戏好玩,他们就买谁。所以从这点来说,我认为3DS这次在价格上不占优势,可能吸引不了很多普通玩家来购买,机器的销量恐不如nds那样一亿多的数量,这就是我的担忧。

最后我还是建议,对核心玩家来说爱买就买,对普通玩家来说可以等一等,等3DS 2代出来后再决定是否购入。