A9VG电玩部落论坛

楼主: 剣心

[原创]网球王子2005人物攻略(补充立海双打1的两人)

种子
5 点
下面是引用vieriitaly于2005-01-29 22:02发表的:

还可以,满长的。只是你不觉得而已。迹部觉醒范围内发美技AB,真田能用圆波挡几次啊?
跡部觉醒,真田接发用后先拖时间,发球用先先,觉醒槽直接空

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
怎么能让真田当教练啊?看电脑用真田当教练的时候,教练技能是气力加满,好无赖

种子
5 点
下面是引用真.黄金体验于2005-02-01 00:10发表的:
怎么能让真田当教练啊?看电脑用真田当教练的时候,教练技能是气力加满,好无赖
用龙马和切原完成关东双打
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用剣心于2005-01-29 22:17发表的:

跡部觉醒,真田接发用后先拖时间,发球用先先,觉醒槽直接空
那如果真田接发用后先迹部让这招直接得分呢?然后在下一个发球的时候又可以用洞察力来抽真田的觉醒槽了。
发球先先是怎样算抽空对方觉醒槽,是得分还是被对方接了一下。还是只要发出先先就把对方的觉醒槽给抽空?
我曾经用HIGH电脑做个实验,只要我挑高球电脑在网前就一定能打出破灭。只是判定时间短,别人不容易察觉。熟练的话应该能达到电脑的发动概率

种子
29 点
刚刚入手nds可我们这没买网王的,郁闷,从日本代大概要多少钱

种子
0 点
当edgarfigard大大把全要素po出来后,
相信所有人最想要的就是把史密斯跟伦子叫出来
但这两个人的叫出方式实在是太可怕了
叫出伦子前要先把史密斯搞定
而叫出史密斯的方法又得要把他店里的东西买光
在其中最难搞的就是声音卡片的收集
在这边提供自己的攻略心得给各位版友
========================
龙马=收集卡片达到256张以上
海堂=比赛时间五小时以上
桃城=比赛时间三十小时以上
河村=击飞1000支球拍
干 =将20个人的AI等级达到high
这五个人的声音卡收集方式还满简单的
河村的击飞球拍数慢慢累积即可
也不用特别方式了,因为困难的在后面="=
========================
大石=试合时间1分10秒内结束
不二=试合时间总合2小时内(DUS不算)
这两个人让我昨天搞了一天,原本我用的方式是用仁王监督为真田
但时间最快也只能达到1分14秒,后来想到option内可以调
我后来就把等级调EASY,绝招气量表调MAX,招式画面显示 无
用的方式改成使用切原监督还是真田,但使用次数变少了
从头到尾都用凹的,拼不规则发球掉拍与回球掉拍(L+R+A)
若没掉拍,立刻按START中断,中断后会从那一球开始,时间不会算
因为这样作可以省下叫监督与使用无我的时间
结果打出了1分5秒。酱子大石就解决了,但这才是痛苦的开始
因为不二是全部的试合时间要2小时内
所以我全部重打一次,一样用切原凹发球与回球掉拍
这边的重点是,当遇到六角那个老师当监督时,
就一定要中断,出去把招式画面显示调出来,再来用切原的无我打掉拍
而打完六角后,又要出去把它调回来。
而有一个模式无RKO的,单打的我是用龙马快速解决
发球就外旋发球,接球就用零式,当然是把绝招画面调成不显示了
双打的我是用切原与龙马,先到双打策略那去把电脑绝招使用调成MAX
开打后就用切原尽快让对手掉拍就时了
另外有一个模式是固定为hard,全都得用泷萩之介,
若第一次用无我时,没出现锁定的话,就中断重来
而团体赛的话,请先到队伍编辑,编一支队伍出来
监督真田,必选人则是,仁王、泷萩之介、切原,剩下一个看个人喜好
双打时,若难度不为限定hard,用仁王无我,限定hard用泷萩之介无我
一样没打到就中断重来,
单手1,用切原一样凹掉拍。
以这样的方式,全部重打一次后,我就打出不二的声音卡片了
但老实说,非常累。好像在整人哦="=
附带一提,在同一时间内我发现,我的击飞球拍数也达到1000了。
所以我才说不用特别去拼。
附带二提,仁王无我在中线前也能用,但小心接发球失误
就是在球没落地前就接了,我会将之前文章作修改。
===========================
手冢=D.U.S过10人
D.U.S 我是用龙马发球就外旋,接球(非接发球)就零式。
有人是用泷萩之介凹无我掉拍,都可以,反正会过就好
菊丸=地下庭球场10连胜
在写这文章时一直在拼,刚刚拼到第10场时
龙马对真田,因为主角情结选了龙马,
但他却让我失望了,真是伤心,
而且我还玩过一场大石对橘杏,想当然尔我选了大石
但大石也让我失望了,
想要过这个似乎只需要两个字,运气
但这一个要求,对我这个已经***年没中过***
骑车会骑到手机掉还被车碾过去,皮包一年掉三次的人来说,
似乎是办不到的事,
写到这里时,又发生了一场树希彦对坛太一,
我选了树希彦,但今人跌破眼镜的,坛太一又赢了
如果让我赌到一场是樱乃赢的,我想我会把NDS摔烂吧(虽然不是我的XD)
希望大家都能快点把伦子都叫出来(其实我对史密斯没多大兴趣O.Q)
因为这角色是之前都没有的

种子
0 点
真田真的很强阿

种子
0 点
哪位把人物集齐了
教教我

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用zdq0524于2005-05-04 16:32发表的:
真田真的很强阿
wow!!! Sanada~~~~

tell me more please.....   

where are buy the game?

i have nds but no game  [s:83]  [s:83]

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用zdq0524于2005-05-04 16:35发表的:
哪位把人物集齐了
教教我
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cg ... ;type=0&space=0