A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[PS] [原创回顾]洛克人X6 Xtreme难度New Game前八关主线+支线无伤攻略(实战攻略录像,非

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
其实吧。。。这游戏我还算熟=v=

圣骑士

灌水者(禁止潜水)

种子
113 点
X6,两次全人质,无伤不想深入研究,感觉X6无伤没什么意义,X4以前练过无伤,最后没完成,不过差不多了

X6有时候为了救人质,就得拼命,我是不忍心看人质KO,
另外那个噩梦现象经常导致难度大幅度上升,你说是为了容易点想出一条简单攻关顺序呢,还是为了挑战,把本来最难的关弄出最讨厌的噩梦现象?这个地方我一直很纠结,最后没心思研究X6的无伤

求败者

种子
5 点
下面是引用牛头于2010-09-10 17:59发表的:
X6,两次全人质,无伤不想深入研究,感觉X6无伤没什么意义,X4以前练过无伤,最后没完成,不过差不多了

X6有时候为了救人质,就得拼命,我是不忍心看人质KO,
另外那个噩梦现象经常导致难度大幅度上升,你说是为了容易点想出一条简单攻关顺序呢,还是为了挑战,把本来最难的关弄出最讨厌的噩梦现象?这个地方我一直很纠结,最后没心思研究X6的无伤

呵呵,每个人的目标不一样,不过我觉得全人质来说并没什么难度,我全部无伤流程下来也救了90多个,而且没有死亡和miss,剩下的只是没特意去救而已,个人感觉如果前期的认识更多一点,规划的更好一点的话,我相信全人质和无伤是可以兼顾的~

另外,噩梦现象虽然讨厌但并不是无解的,说的宽泛一点,如果真的研究透彻了的话,这些东西不算什么难度。我做这个录像和攻略并不是要搞什么高难度的挑战,只是想让有同好的朋友一起研究交流而已,攻略中采取的方法虽然不能说是最好的方法,但是都是完全可以实现的,对于有兴趣研究无伤的朋友也许能有一些启示,而且我采取的一些方法已经大大的降低了关卡和噩梦现象所带来的难度了,对于无伤的成功率还是有一定保障的。我这录像当时是用了不到1个月时间全部完成的,最开始时对游戏的认知度基本为零。。。说开了就是看你想不想去研究,而并不是纠结于游戏设计的问题~

求败者

种子
5 点
下面是引用flirtation于2010-09-10 07:21发表的:
其实吧。。。这游戏我还算熟=v=

不知道F版对于噩梦战有什么好的对策吗?我当时打的时候还没有无伤通过一次,不过不***倒是能达成,实在反应不过来啊

征服者

无趣

种子
5 点
难道XI佛就一直卡两眼珠噩梦了么= =

求败者

种子
5 点
下面是引用无名氏..于2010-09-10 19:31发表的:
难道XI佛就一直卡两眼珠噩梦了么= =

那时候打了几次之后感觉没什么头绪就放置了,后来就一直没再捡起来。。。我总是这样 [s:261]  [s:261]

求败者

种子
5 点

Re:

2010年9月10日更新~

只剩下博物馆那关录像没传了,懒得写了,明天补完~

征服者

无趣

种子
5 点

Re:

下面是引用yuxi于2010-09-10 19:40发表的:

那时候打了几次之后感觉没什么头绪就放置了,后来就一直没再捡起来。。。我总是这样 [s:261]  [s:261]

话说忍影装X应该还有点机会的,XI佛再试下好了……

求败者

种子
5 点
这两天加班,刚刚把最后一关写好,不过由于博物馆这关要注意的难点较多,所以就不在一一截图说明了,全文完~

求败者

种子
5 点

Re:Re:

下面是引用无名氏..于2010-09-11 14:54发表的Re::

话说忍影装X应该还有点机会的,XI佛再试下好了……

你是说用影装甲的飞龙那招主攻么?想过,不过当时没尝试,X的等级一直是最低的,无法装备任何芯片,一开始针刺那里过不去吧?