A9VG电玩部落论坛

楼主: 地图

平井一夫 : 3DS精度差!画面烂! 我们PSP2不会去搞(增加重点翻译)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
原文和LZ发的的译文相差太多了

「社内の研究では携帯型機向けの裸眼3Dは精度が高くなく、現段階では限界がある」と述べ、
SCEの携帯型機「プレイステーション・ポータブル(PSP)」
では裸眼3Dに追随しない考えを示し、3Dゲームは据置型の「プレイステーション(PS)3」で展開する考えを強調した。

「根据公司研究,面向掌机的裸眼3D精度还不够,现阶段还存在局限」,表达了「索尼的PSP不打算跟风加入裸眼3D」的想法
并强调将把3D的重心放在家用机PS3上

LZ自己看看和你的哪句话对的上= = 囧

种子
10 点
楼主神翻译                   。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-06-24 11:24发表的:

索尼没直说,指桑骂槐罢了
楼主认为索尼直说了,你却说索尼没直说,所以你现在是让楼主难堪啊,很不厚道。

至于“指桑骂槐”,楼主不同意,我也不赞同。

像“指桑骂槐”这种纯粹靠自由心证“我说你是,你就是”的莫须有的逻辑,太没技术含量了,真的应用起来,别人也可以说任天堂每句话都是指桑骂槐,你有辙么,NF们也占不到便宜,呵呵

种子
1467 点
LZ真黑..............

种子
132 点
楼主这个就是和当年ps3模拟地球如出一辙!!黑得没话说!原文的意思和楼主的标题所表达的意思简直天差地别!楼主在这里加油添醋乱加了这么多!十分鄙视lz这种人!!!

种子
5 点
下面是引用插香花于2010-06-24 11:32发表的:

楼主认为索尼直说了,你却说索尼没直说,所以你现在是让楼主难堪啊,很不厚道。

至于“指桑骂槐”,楼主不同意,我也不赞同。

.......
你和lz对着干那么多贴,那不是更不厚道了。。
sony这些话暗指的对象是谁,只要智商正常的都知道啦,非要挑明说,都坐不上那个位置啦

种子
0 点
听这二货在这瞎BB,到时侯老任发售了3DS以后赚个翻,骚泥又该跟屁虫了

种子
43 点
反正索尼自抽的次数不少了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-06-24 11:46发表的:

你和lz对着干那么多贴,那不是更不厚道了。。
sony这些话暗指的对象是谁,只要智商正常的都知道啦,非要挑明说,都坐不上那个位置啦
目前裸眼3d屏幕的精度怎么样,只要智商正常的都知道啦,貌似已经看到不少人表示对3ds屏幕分辨率的不满了

而sony介绍一下自己内部的研究结果那是再正常不过了,而且这是媒体的采访,别人问,sony当然可以回答。sony没喷你3ds已经算很客气了,难不成还要sony为了3ds而故意掩盖目前裸眼3d的不足?难道要sony故意说假话明明精度不高却非要说精度很高才行?

说真话也有罪?说真话就是指桑骂槐?sony应该为了任天堂而说假话,否则就有罪?

莫须有这种毫无技术含量的扣罪名方式谁都会啦,反正不需要证据,我说啥就是啥,别人也可以说任天堂每句话都是暗指这暗指那,都是指桑骂槐,NF们也没辙,也占不到什么便宜,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小天天hyw于2010-06-24 11:57发表的:

反正索尼自抽的次数不少了
喷了,《二之国》登陆PS3,哈哈哈