A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sion_barzahd

3ds硬件更多详细新情报

种子
0 点
下面是引用bikebicycle于2010-06-22 16:09发表的:

戰神是騷泥的……
游戏名称: 战神
游戏公司: 元气
游戏类型: ACT
游戏人数: 1人
游戏难度: 普通
发售日期: 11月24日

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用未知生物于2010-06-22 08:28发表的:

哥们,你没听说过N64么??你没听说过GBC么??
那哥们都不说NGC了~似乎连FC都没听说过呢~
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏又不是飙性能,外行看热闹。对于玩家而已有2个东西是主要的,第一是游戏性第二是性价比。

终结者

帮主

种子
19 点
老任就是玩性能玩伤心了才推出Wii这个奇兵,下一代据传又要玩性能,积累这么多资金不玩玩也是浪费。

种子
0 点
说任天堂不玩性能这也有人反对?真是奇了怪了,NDS那是什么性能?和PSP比,WII是什么性能?和什么什么比比看吧,还把N64抬出来,N64败得还不够惨吗?一张卡带才几十MB容量,如果不是当时索尼和世嘉的双重夹击搞不好我们现在还要卡带下去,这就是老任让人有点反感的地方!
NDS是好机,WII和N64还有我曾经玩了很久的GBC当然也是好机了,说是神机也不过分,好游戏也很多,在商业上老任现在更是威风八面,可是老任总给人一种挡着地球转的感觉,游戏全是自己第一方的畅销,其它第三方的日子都不太好过,360和PS3被打压的也让人无语了,新主机连提都没人提了,全成跟屁虫玩上体感了,这也都是没办法的事,可以说老任的策略那是相当成功,赚了个盆满钵满,可喜可贺啊!
再顺势推出新掌机3DS,更是威到不行,唉,索尼但凡还有点雄心壮志都会在E3公布点PSP2的信息,可惜什么都没,不是老任不好,不是老任的游戏不好玩,性能上总要有点进步吧,没有压力老毛病就犯了,那些还在吹嘘那段生化视频的兄弟们请睁大双眼看看其它几个游戏的截图吧,比PSP明显好上一点,但也仅此而已喽,PSP好像是2003年公布的吧,离现在也不远,7年而已,也许老任是这样想的,我都威成这样了,还是低调点吧!

种子
38 点
出了再说。。。。。。。。。。。。。。。