A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vampirefox

[原创视频] 三菱EVOX 富士见旧下坡漂移 初次发视频大家多指点~~~

种子
5 点
-_-|||果然很强大啊…… 字数补丁……

种子
0 点
看了下,听引擎声音貌似好多弯在漂移的时候转速不太够,可能转速提高可以飘得再长点,不过没看过EVOX的扭力和马力表,不太清楚在什么转速扭力输出比较大,LZ可以在改造的时候按Y看下EVOX的扭力和马力表,找到最高扭力的转速位置,漂移的时候尽量把转速维持在那个位置,因为是四驱,基本不用担心打过头,所以维持扭力我觉得应该更好点。
话说刚开始用方向盘就能飘得这么顺手,应该是现实中会开车的吧?不然要一下子转型还是比较困难的,总体来说,飘的不错,就是有几个弯飘得更长点就更好看咯。
PS:基本上改涡轮的话,转速达到5000以上扭力和马力就是个质的飞跃了,有的车甚至在3000转就可以达到比较高的扭力输出,所以说加了涡轮玩四驱还是比较简单的。

种子
5 点
恩 涡轮是个好东西啊 我记得宾利那辆车从不到4000转就爆发最高扭力 一直到最高转速 扭力那条线是平着的说……很强大-_-|||

种子
14 点
下面是引用王紫玲于2010-06-05 17:32发表的:
看了下,听引擎声音貌似好多弯在漂移的时候转速不太够,可能转速提高可以飘得再长点,不过没看过EVOX的扭力和马力表,不太清楚在什么转速扭力输出比较大,LZ可以在改造的时候按Y看下EVOX的扭力和马力表,找到最高扭力的转速位置,漂移的时候尽量把转速维持在那个位置,因为是四驱,基本不用担心打过头,所以维持扭力我觉得应该更好点。
话说刚开始用方向盘就能飘得这么顺手,应该是现实中会开车的吧?不然要一下子转型还是比较困难的,总体来说,飘的不错,就是有几个弯飘得更长点就更好看咯。
PS:基本上改涡轮的话,转速达到5000以上扭力和马力就是个质的飞跃了,有的车甚至在3000转就可以达到比较高的扭力输出,所以说加了涡轮玩四驱还是比较简单的。
多谢指点``我之前也发现这个问题了``漂不远``最近刚把马力改了``的确漂起来好很多了``参数也又在细微的调整了一下``

现实中没开车呢- - ``是因为PS2时代一直玩GT是用方向盘的```GTFP的力馈要比微软的大很多``所以还算适应点```

多谢指点~~~~!

种子
14 点
下面是引用zacwang于2010-06-05 20:57发表的:
恩 涡轮是个好东西啊 我记得宾利那辆车从不到4000转就爆发最高扭力 一直到最高转速 扭力那条线是平着的说……很强大-_-|||
最近开始练RWD``果然难上手``马力一改大出弯就容易打转````= =``过弯的时候还好`但是一出弯就很容易转`车头拉不出来``不知道是不是哪里调教问题```

种子
0 点
出弯后不要把油门给太大了,注意好转速表,清楚爱车在多少转速是多大的扭力,扭力输出应该刚好达到轮胎能够保持抓地力的范围,这样出弯时就能迅速的恢复车体平衡,要注意的特别是改涡轮后,扭力输出会突然增大,对控制转速有更高的要求,虽然更容易漂,但也更容易掉头了……
话说你用的是方向盘吧?别给一下打死了,要是都是直接打死的话那还不如用手柄了,用方向盘的优势就是在于细腻的微操作,说多了,方向盘我也没怎么玩过……

种子
10 点
modmodmodmodmodmodmodmod
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然能漂起来已经很难了,但感觉在漂移的线路上还是要再加强下。即使是漂移,基本路线也应该是外内外。这样跑起来也好看得多