A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 三菱EVOX 富士见旧下坡漂移 初次发视频大家多指点~~~

种子
14 点
小E 的下富士 方向盘```手动档```4WD漂移试手```

刚开始玩F3的漂移,用方向盘漂还不是很适应``有几处弯没漂好```

请各位看官指点`~~   

不知道怎么直接把视频显示到页面里```弄了半天搞不顶``` 只能将就点用连接看了``手机拍的画质不太高``把画面尺寸选最小的1:1看会舒服点``.

种子
14 点
终于搞定了``可以直接看了```-  -```难得自己做个沙发``

种子
5 点
漂的很不错啊 有几个弯相当漂亮 另外 如果部分弯能漂的更长一点就更好了 如果到不了那么长 可以在玩中间漂 因为一个好的漂移出弯回放的时候是很漂亮的 个人的一点观点 另外 可以把动力分布多往后轮分一些 这样会有些后驱车的特点 能使弯漂的更长
支持! 继续加油 中间部分大角度漂移看得很爽啊 嘿嘿~

种子
14 点
下面是引用zacwang于2010-05-20 19:07发表的:
漂的很不错啊 有几个弯相当漂亮 另外 如果部分弯能漂的更长一点就更好了 如果到不了那么长 可以在玩中间漂 因为一个好的漂移出弯回放的时候是很漂亮的 个人的一点观点 另外 可以把动力分布多往后轮分一些 这样会有些后驱车的特点 能使弯漂的更长
支持! 继续加油 中间部分大角度漂移看得很爽啊 嘿嘿~
多谢兄弟支持``
我也觉得4WD漂的不够长``具体不知道怎么改``
请教兄弟所谓把动力多分布后轮具体是要怎么调呢?是把弹簧调软么?

种子
5 点
呵呵 不谢 动力分配在最后一页差速器那里改 我记得那里比两驱车多出来一块 就是前后轮动力输出分配的 多加在后轮上吧~

种子
14 点
下面是引用zacwang于2010-05-24 21:33发表的:
呵呵 不谢 动力分配在最后一页差速器那里改 我记得那里比两驱车多出来一块 就是前后轮动力输出分配的 多加在后轮上吧~
多谢啊```回头再去调下看看效果~~~

种子
5 点
呵呵 不谢 另外 四轮车上漂移可以再把防倾杆 束角调一下 防倾杆前负后正 束角不要调太大 也可以不调 前外八字(toe out) 后内八字(toe in) 后轮差速前轮都是0 后轮加速90% 减速100% 可以这样调调 不过总归漂不出两驱的感觉 主要是在出弯时候 可以在出弯时晚出点油门 这样能角度更大点 出油门大的话 车子就归正了……

最近调了一辆RX8……非常用心调的说 因为转子引擎低转速扭据输出不足……换档后动力跟不上…… 所以在齿轮比上都下了功夫…… 等有空上具体参数和视频

退伍者

千与千寻

种子
0 点
漂的不错啊, 加油~

.

种子
14 点
下面是引用zacwang于2010-05-25 21:19发表的:
呵呵 不谢 另外 四轮车上漂移可以再把防倾杆 束角调一下 防倾杆前负后正 束角不要调太大 也可以不调 前外八字(toe out) 后内八字(toe in) 后轮差速前轮都是0 后轮加速90% 减速100% 可以这样调调 不过总归漂不出两驱的感觉 主要是在出弯时候 可以在出弯时晚出点油门 这样能角度更大点 出油门大的话 车子就归正了……

最近调了一辆RX8……非常用心调的说 因为转子引擎低转速扭据输出不足……换档后动力跟不上…… 所以在齿轮比上都下了功夫…… 等有空上具体参数和视频
多谢兄弟``平时忙``这个周末会去再调试下``漂的好就再上视频``
看了RX8的确漂的漂亮啊~~!!

种子
14 点
下面是引用xing0999于2010-05-27 21:54发表的:
漂的不错啊, 加油~

.

多谢版大支持~~~有空会再多研究研究的