A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[杂谈]《天地劫-幽城幻剑录》通关随感

种子
0 点
因为信息交流不对称引起的误解和对别人兴趣爱好的直接攻击是不一样的,你也不要太往心里去,没别的意思

种子
0 点
MS一开始是你找我麻烦的吧

种子
0 点
呵呵 表达方式每人都不一样,别人要不认同那也没办法

种子
10 点
下面是引用brmnh007于2010-05-23 16:47发表的:
MS一开始是你找我麻烦的吧

你指教过我的,请引用例子。

怎么我感觉情况倒是反过来的,请指教。

种子
0 点
为什么这位朋友说的话总是前面与后面不一样的
我说那也是个人自由吧,有没有必要时光倒退也是我的自由,没爱的人无视就是了

也许是我对这两句话错误理解了

种子
10 点
第一句

在您的指教后我举例清楚了,而基于那个例子,我想我有这种感觉也是在所难免的事情。当然,你要认为是我在找你麻烦的话,那就随便吧。(不过我希望你能至少回头重读几遍您的那句话语)

第2句

没想到你会举反例啊,难道那句不是因为某人对我的游戏喜好,妄加评论,被说成“时光倒退”,我才会那样说的吗?我还以为你是在举例我主动找麻烦,没想到会是个反例...

---

不过多谢您用心找出这些例子,才能让我更肯定了我没有需要致歉的地方,因为我显然是被人找麻烦的。

而我也没兴趣继续这样交流下去了,我不是那种追求论战的战神,也没兴趣与你们这些文采优异的中国人展开激辩,想找人纠结这类事情、玩文字游戏的话,请出门往右走吧,周围战贴多得是,这贴楼主只是单纯喜欢说游戏随感,与别人讨论而已,人身相关话题完全没兴趣。

当然,文化区是人人都有权力选择发表自我意见的,如果这位朋友打算继续与我纠结下去的话,那么如果稍后开始我无视您的话,请别介意。

种子
0 点
呵呵,我错了我错了,千错万错都是我一个人的错

种子
10 点
由于我无法分辨出您是在说气话还是真心致歉,但基于礼仪我还是需要说声:

如果是真心的话,那就没事了,网上误解本来就容易发生的,我也有考虑过那那些看起来很奇怪的言论,估计是打错字或打太快什么的,因为这点估计我也常在做,所以我总是尽量多次检查自己发过的帖子。

如果是我太天真的话,那么也就此打住吧,我没兴趣这样继续下去了。

种子
0 点
我说了下次我会解释清楚的,不然会有人误解,其实开始我说了有些东西过去了就过去了,没必要时光倒退,主要对我自己说的,因为这个游戏当时玩的太多,可能玩够的原因,所以基本不想再玩了,再加上当时的游戏环境可以让我那么玩,现在的话基本不太可能了,所以我说时光倒退指这方面原因,不怪你,怪我没解释清楚,再加上可能和你那帖子距离很近,所以一般很容易被误解成对你的否定

但老实说我说那也是个人自由吧,有没有必要时光倒退也是我的自由,没爱的人无视就是了
让我听了多少有点受伤,可能有点敏感了,你回答的太生硬了
你也不要和我较真了,也没必要讽刺

我没兴趣继续这样交流下去了,我不是那种追求论战的战神,也没兴趣与你们这些文采优异的中国人展开激辩,想找人纠结这类事情、玩文字游戏的话
这些话也希望别再说了

种子
10 点
你解释了我也理解了,不过我始终不认为我能从几句话看出那么多的真相,所以我也不特意致歉了。

不过这位朋友很认真的详加解释这点我很领情,也许后来我也把您想得太坏去了,这点倒需要致歉个。

就这样吧。