A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[杂谈]《天地劫-幽城幻剑录》通关随感

种子
10 点
下面是引用brmnh007于2010-05-23 08:57发表的:
幽城和寰神结加起来死机几十次,基本都是走玩迷宫快到出口存档的那一刹那,玩的太折磨人,阿码笛斯战记爽快多了,我从来就没半成品感觉,这是我玩过的最好的战棋游戏没有之一

amadis战斗画面是很不错,但是你玩过神魔和致命武力系列的话就能明白为什么大家都那么说了...

论srpg感觉的话,目前玩了11关的神魔了,感觉是汉堂srpg里感觉最好的,很经典的感受。致命武力玩起来也不错,但是比起神魔感觉少了些什么...不过整体上还是挺完整的,加上题材我很有爱。

amadis最大的亮点(或也许是唯一的...)就是那个战斗画面了...印象中除了机战以外,我所玩过的srpg里好像是amadis最华丽最有打击感的...(不懂有没有美好回忆修正作用就是...)

---

幽城没死机过的人路过。

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-05-23 13:11发表的:

amadis战斗画面是很不错,但是你玩过神魔和致命武力系列的话就能明白为什么大家都那么说了...

论srpg感觉的话,目前玩了11关的神魔了,感觉是汉堂srpg里感觉最好的,很经典的感受。致命武力玩起来也不错,但是比起神魔感觉少了些什么...不过整体上还是挺完整的,加上题材我很有爱。
.......

神魔我玩过,致命武力系列我也玩过,2代通关,一代几乎通,因为游戏设计问题没通(这个游戏有BUG不用补丁根本通不了),再加上本身就喜欢奇幻剧情,神魔不一定会去玩

种子
10 点
为什么这位朋友说的话总是前面与后面不一样的--

不过既然知道不打补丁不行,那么就打补丁吧...pc游戏都是这样的吧,打了补丁后就能避开那些bug,好好体会游戏了嘛...

种子
0 点
等你玩过这个游戏再来和我讨论好吗
这个游戏设计有问题必须要补丁,当时补丁装上用不了,具体现象就是屏幕黑屏,所以通不了,这样解释理解了吗,满足了吗,还需要再有疑问了吗

种子
0 点
还有要说我前后不一致就举例说明吧,随便说一句话很容易的,比如我可以随便说某某某是个禽兽

种子
10 点
“神魔我玩过...神魔不一定会去玩 ”

前面的懒得翻了,不过没鄙视你的意思,估计你是打字太快了,或者是我们的理解能力问题。

种子
0 点
这个帖子是个纯粹的游戏交流帖,不属于战帖,我不想因为我原因和人发生口水战,尽管我已经被禁止发言多次

“神魔我玩过...神魔不一定会去玩 ”

现在下载的游戏里有全游戏存档,所以我挑了几关直接进去,所谓玩了点就是进去看了个热闹,没系统去玩,也不一定会去玩,因为我玩的话肯定自己慢慢玩,但知道这个游戏系列比较折磨人,所以不一定去腽肭,仅此而已,只是看了个画面

种子
10 点
还有那个游戏我玩过,致命1和2都没通关,都是悲剧的iso丢失悲剧,不过2代玩到较后点就是。

再说我也只是告诉你pc补丁打了再玩就是了,前面你也没说过你是打了补丁仍然悲剧,我们都不是神,别期望别人看了点你的话就能万分理解你的处境。

至于讨论个游戏也要摆174楼的架子的话,那么很好,我也没必要自寻其辱,这位朋友找别人交流吧,这贴楼主高攀不上您。

种子
0 点
下次我会提前解释清楚的

种子
10 点
运用着那种语气,却想说自己不是想引发战贴或口水战...

好吧,我承认我跟不上这位朋友的思维...我们也没必要继续“交流”下去了。