A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[杂谈]《天地劫-幽城幻剑录》通关随感

种子
0 点
幽城的确是中文RPG的颠峰,汉堂的东西很精致,幽城也是系列中的最高,要强于天地劫、环城劫。
幽城的综合素质要高于国内知名度较高的轩辕剑3、4,仙剑就表说了。
幽城的最大亮点在于强大的支线,隐藏要素到了令人赞叹的地步,众多支线相互影响,而且支线任务也主线绝对相辅相成,没有任何牵强,不过难度也不低,很多支线一旦错过就没有补救办法。

我通了2遍有余,强烈建议LZ下个幽城的资料片(好像叫200块帝国把)继续ENJOY

种子
0 点
下面是引用傀儡师左近于2010-05-22 17:04发表的:
幽城的确是中文RPG的颠峰,汉堂的东西很精致,幽城也是系列中的最高,要强于天地劫、环城劫。
幽城的综合素质要高于国内知名度较高的轩辕剑3、4,仙剑就表说了。
幽城的最大亮点在于强大的支线,隐藏要素到了令人赞叹的地步,众多支线相互影响,而且支线任务也主线绝对相辅相成,没有任何牵强,不过难度也不低,很多支线一旦错过就没有补救办法。

我通了2遍有余,强烈建议LZ下个幽城的资料片(好像叫200块帝国把)继续ENJOY

02年到03年通了4次,一次没通的人路过,当时就把这游戏玩伤了,隔了那么多年,提起这个游戏就要吐,不是做的不好,是玩过了

圣骑士

影子

种子
7 点
LZ开始玩神魔的话,务必去200块玩一玩,那算是神魔里最能体现水平的一战了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用brmnh007于2010-05-22 18:09发表的:

02年到03年通了4次,一次没通的人路过,当时就把这游戏玩伤了,隔了那么多年,提起这个游戏就要吐,不是做的不好,是玩过了

通了4次,一次没通……这话怎么也看不懂啊。
既然提起这个游戏就要吐,又何必进这个帖子来扫别人的兴。

种子
0 点
下面是引用intelechy于2010-05-22 18:31发表的:

通了4次,一次没通……这话怎么也看不懂啊。
既然提起这个游戏就要吐,又何必进这个帖子来扫别人的兴。

我算是被人误解了,也罢可能我自己没有说清楚,首先这个游戏给了我很多乐趣和美好回忆,我说的吐只是玩到太多玩伤了而已,我这个帖子前面也留言不少,很多都是和大家交流的,估计你没有从头开始看的习惯

一共玩了5次,4次通,一次没通,这回懂了吗
我从来都没说过这个游戏不好之类的,某些小方面不好我说过的,至于扫兴就更谈不上,哎你实在应该加强一下理解能力

种子
0 点
也许不知不觉真情流露说了下让大家误解的话,其实LZ没玩幽城前我就向他推荐过,还向他发过下载网战,看到这个帖子出来,也蛮亲切的,毕竟电视游戏论坛出来个国产PC游戏,而且这个游戏也是当年重点研究过的,聊起来也有话题,所以绝对不存在对这个游戏的负面感情,以上,至于表达方式上可能会引起别人误解

种子
0 点
去年也是看了个什么帖就下了重温,黄金合辑的盘没舍得动,通了幽城和寰神,神魔没来得及打
想想幽城也通了10遍有余了,还是感动

种子
0 点
下面是引用呆呆的猫于2010-05-22 20:36发表的:
去年也是看了个什么帖就下了重温,黄金合辑的盘没舍得动,通了幽城和寰神,神魔没来得及打
想想幽城也通了10遍有余了,还是感动

当初还陪同学一起买的,记得好象是69,那次还是我借他钱的HOHO

种子
10 点
下面是引用傀儡师左近于2010-05-22 17:04发表的:

貌似人人都推荐我玩补丁啊...

怎么都好,现在补着神魔...整个系列先玩一遍原版再说,补丁的话,不是没兴趣,不过应该不会马上接着玩吧...也许以后重温的话再试看补丁吧。

已经不是那种可以同个游戏多周目的年龄了...主要是因为自己的精力有限...还有主要是因为更心浮气躁了吧...

尤其我的游戏坑多得数不清了...

唉,怎么都好,的确有点怀念以前一个游戏可以重温多次,因为这样剧情什么的都会有更深刻的一层的理解...

怎么都好,作为工作族来说,其实我能如此玩游戏已经算是万幸了吧...也不强求太多了...

---

原来某同学是以前发我链接的那位啊...不过游戏我还是后来买盘的就是..毕竟我的网速悲剧,很高兴游戏还能买到--

种子
5 点
下面是引用brmnh007于2010-05-22 20:47发表的:

当初还陪同学一起买的,记得好象是69,那次还是我借他钱的HOHO

神魔剧情还是不错的。。。推荐玩下,不过分辨率有点低。期待神人把它移植到PSP上啊!(梦话)