A9VG电玩部落论坛

楼主: 朱棣

[讨论]本作光影确实不错,但细节上有个不应该的失误

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我只相信不是***都能看出.某些群团就喜欢没事找事干..细节阿细节..不如你去完善这些细节好么?

又得补充了..FC时代你懂啥叫细节吗?别说FC了,再往后,GB时代你又懂细节是什么了吗?

我看多数人都已经把游戏的本意给忘得一干二净了..

再有,你能找到一款全世界都认为是完美的,和真实一模一样的游戏吗?你对着镜子玩自己我估计就很真实了.

最后一点:说别人是极端饭,就请指明怎么个极端了.这游戏我个人一直不太关注,就是见出了就玩玩看.发现很不错而已. [s:252]

种子
0 点
下面是引用yejun331于2010-05-06 02:00发表的:
这帖子主题讨论什么?是讨论这游戏细节有多么多么出色吗?

你们不懂装懂还要极力维护游戏缺点,这就是极端饭的执迷不悟。

本人四大游戏平台都有,基本上没有我玩不到的游戏,除非我没兴趣。所谓极端饭就是不顾事实,撑死也要维护游戏缺点的人。

哟,全机种,不好意思,我群里多得是.包括我.

大哥,您别再说了,您也别自抽了...您知道您在说别人极端的同时,也在说您自己吗?

种子
14 点
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNjkwMjYw.html

还没玩上,不过刚找了段流程攻略视频,发现平常走路的时候,手部的震动幅度很少,电筒前端照射到的光的确没怎么晃动,但跑步的时候电筒的光是有晃动的,而且幅度很大,我觉得是设计者特意做成这样的。
说真的,这点细节真的很细,我觉得完全没必要计较的……

种子
0 点
下面是引用yejun331于2010-05-06 00:21发表的:

这游戏有自由度吗?
某些群体奉行双重标准是其一贯做法。

.........这类游戏 你还要求它有自由度…… 真是可笑,你要求过生化危机要有自由度了嘛?你要求过寂静岭要有自由度了嘛?

“欧美游戏就不要谈细节”这类全范围攻击的话,根本就是不经脑子的话,大家无视就是了。

骑士

以德服人

种子
0 点
发现大家玩的差不多了都开始蛋疼了......
该用户已被禁言

种子
0 点
并没有必要要求游戏都要有自由度,自由度也并不适合每一款游戏,一些强调剧情的游戏过度的自由只会破坏流程的完整性

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
怎么早上起来一看...都成了枪械帖子了....

种子
0 点
楼主观察的相当仔细。。。

种子
0 点
下面是引用yejun331于2010-05-06 00:44发表的:

没问题?把枪当刀剑一类冷兵器使呢?你自己或者你找个人一只用手电筒照准目标,一只手用散弹枪命中对手看看?完全脱离现实的设计!要知道一只枪的重量和长度,以及瞄准和击发时没有左手稳固平衡枪身,准确命中目标有多困难。一般人基本上不能瞄准目标,更别说击发后的后座力使长管枪械的晃动带来的麻烦。
真是人才呐,原来***不用手电的

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
强调真实性自己拿手电筒跑步就知道,游戏是游戏,认真你就输了。