A9VG电玩部落论坛

楼主: yogen

[堕落]一个潜入游戏的非正常死亡,,,,,,,,,,

种子
7 点
我玩试玩版的时候,就差点儿吐了...的确是画面的问题!玩GOW不会吐的.不是(GoOW)
该用户已被禁言

种子
5 点
有改革必然要流血…这作主题是复仇,连衣服都是休闲装,一般也不会像前几作那么专业潜入。画面的锯齿,小游戏的消失是比较失望。不过光影的效果,速杀的爽快都令人满意。总体上虾不掩鱼…个人很满意,尤其合作模式…LZ实在不想玩就算了吧,反正有爱人士大有人在…

种子
17 点
其实画面比较粗糙也是有原因的,我玩到nsa的总部,进去他们的办公区之后,发现这里的办公室场景十分的仔细,在战斗中或许没有留意的,但是你发现电脑,桌面的东西,文件还有生活用品譬如柜子杯子都很好的刻画了。像一个真实的世界!

可能是为了保持开发的通用性,就固定了一个建模的精度吧……毕竟一个个小细节去弄真是命苦,不过瑕不掩瑜。

这一点在ops里面更加能体现……

种子
5 点
楼主玩会真实模式再说吧 后期我大部分时间都在水管上阴人
一旦被发现基本死翘翘

骑士

流放者(任意发言)

种子
0 点
只玩个主线故事就喷了 你只完了一半游戏 任务模式和双人模式才是精华~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rssqzqypy于2010-04-20 15:30发表的:

这话乍听之下似乎颇有道理的说......
有道理个P,关于网战我倒觉得61楼说得更有道理
还有所谓”系列最低作,是系列的污点“,作为一个已经革新转型的作品还能和以前的作品找到多少相同的比较点?就算真是”系列最低作,是系列的污点“又如何呢?好游戏也许不一定大卖没什么人玩,但是真正的雷作烂作是肯定没几人去玩的,看看生化5专区还不是一样火暴?SC5专区也一样比4代热得多,不喜欢革新的,可以拿着你们以前的Z版去向UBI哭诉,就算想挑刺,好歹也也挑到点上吧?看看楼主所喷的都是些什么?
至于”国人夸赞网战很多时候是在炫耀自己的360可以LIVE对战而别人不能,这样就更可悲了“,实在太小人之心了吧?就算上不了LIVE,不还是可以局域网,不还可以双人分屏?实在不行以后还有PC版,有啥好炫耀的?怀疑那人根本就没玩过就来开喷,最后有关MGS的字眼就不做评论了
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得这作画面还是很强的,可能是我没玩过前几作所以眼光没那么高

种子
5 点
下面是引用xiaodaose于2010-04-20 18:36发表的:

有道理个P,关于网战我倒觉得61楼说得更有道理

懂不懂反语的修辞手法?现在语文课都学些啥呢。

种子
0 点
为什么一有小白玩个2小时发个SB贴你们就特激动。。。。。自己喜欢就行..。。。不用管小白

种子
10 点
老玩家一时接受不了大的改变很正常,这需要一个过程滴。。。。。。