A9VG电玩部落论坛

楼主: yogen

[堕落]一个潜入游戏的非正常死亡,,,,,,,,,,

种子
0 点
买来后前几关确实觉得画面不好 但是忘了在哪关开始觉得做的很有味道 画面并不差 LZ可以尝试玩下去 前几关画面锯齿很严重
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用扑满乌力于2010-04-22 11:45发表的:

.....反差还真特别大 尤其最近玩完战神3 跟神秘海域2.。 在玩这个画面差距太大 直接pass叻。。太多游戏没玩完腻。。所以挑剔了,有点不好的就找点理由不玩了,可能跟年纪有关。

那像我们这些玩过PC版孤岛危机和隧道2033的是不是直接把家用机砸掉了?

种子
3 点
鱼叔岁数大了,女儿也挂了,所以心态狠了许多。。。不潜入了,看你不爽就杀个天翻地覆。。。

种子
34 点
下面是引用epilogue于2010-04-26 00:46发表的:

那像我们这些玩过PC版孤岛危机和隧道2033的是不是直接把家用机砸掉了?

我说游戏机上面。。。怎么那么爱拿pc抬杠腻。。我只是做对比你的明白

种子
7 点
我觉得这作最好的就是黑白的变化,潜伏在周围的黑暗下,我是晚上黑灯瞎火在24寸屏幕上面玩的,离得近真的觉得很真实!画面么。。。还原了好多细节所以锯齿什么的就会比较吃力了。。。说实话,最不爽的就是鱼叔跑步的样子,太2了!吵么就不要吵了,LZ也是觉得这作低于其期望,希望下一作更加好而已。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用永远的士官长于2010-04-25 09:28发表的:
老实说,我就玩到***那里,我还是喜欢以前的系统
兄弟你亏了,到***那里还不好玩呢……之前教学观分支不太多,***关卡用来交代剧情所以没有做成潜入提示……你往后再开始玩的时候好好观察一下地图,就会发现如果你把你的游戏过程录下来再找一个朋友来重玩一遍,你俩可能根本走的就不是一个路线一个方式,所以说这作没有标准玩法。我玩了四遍了,最后一遍用上了各种装备,一人不杀,看着一堆人在外面吵吵嚷嚷的搜捕我,那爽……

而且以前老鱼可以徒手打晕敌人,这代B键用手也会杀人,大多时候是找路线,找时间差,以及用道具改变敌人行进方向,很有研究的价值。打得好的话,后面的关卡有很多连B都不用的。
这游戏,***之后第三关开始进入***
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yogen于2010-04-20 10:40发表的:

确实只玩了三关,一部好作品如果前三关还没有抓住我的话不能让我称之为好作品

我只是奇怪,一部作品怎么可以堕落的如此之快,,,,,

一部好作品不是看有那么几个人不喜欢~而是看有多少人喜欢~无论你怎么说,你发这个贴否定的人多,这就是一个好作品了~反正无论你怎么说,我就是喜欢

征服者

关7人事

种子
5 点
LZ純噴~~~
買過只5塊不就得了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
不喜欢不玩就行了,我感觉3、4代分裂细胞的潜入模式已经到顶了,如果分裂细胞不变革的话,LZ想让细胞没落?多一种口味的细胞不是更好吗?

还有,通关了再来评论。。。。。。。。。

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
下面是引用epilogue于2010-04-26 00:46发表的:

Metro2033也可以拿出来显摆了...吃惊啊