A9VG电玩部落论坛

楼主: ildivo

[北斗] 北斗无双的大方向是正确的!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
玩的是北斗,不是无双!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用毗卢遮那佛于2010-04-11 14:26发表的:

现在动不动就是很多人,大部分人……你给我说说到底有多少所谓的无双FANS很失望?很不能接受?你上2CH开过调查了?别拿你身边的人或中国这几个论坛说事儿,真没啥意思。中国到处都是花5元,不顺口就飞盘的玩家,凭啥让别人游戏产商尊重你们的意见?
现在基本上热度已经降了很多了~ 请问你游戏发售了多长时间~ 最热的是什么时候 是刚出时很多人来表达失望之情的时候 ~ 要说人气 现在全是聊原著的故事和人物~ 可以说这游戏带来的是感动~~  
游戏我从头玩到尾 除了挑战模式 其余都打通了~ 还把人物的攻击防御都练满了 所有招式也都看了~~ 还没有资格评价这个游戏吗~~
我可能是每天在这个区回复最多的了~ 还有人说我黑这个游戏 这个想法真是疯了~~

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-11 15:45发表的:

现在基本上热度已经降了很多了~ 请问你游戏发售了多长时间~ 最热的是什么时候 是刚出时很多人来表达失望之情的时候 ~ 要说人气 现在全是聊原著的故事和人物~ 可以说这游戏带来的是感动~~  
游戏我从头玩到尾 除了挑战模式 其余都打通了~ 还把人物的攻击防御都练满了 所有招式也都看了~~ 还没有资格评价这个游戏吗~~
我可能是每天在这个区回复最多的了~ 还有人说我黑这个游戏 这个想法真是疯了~~
得了,您老暴白金奖杯吧

种子
0 点
剧情莫名其妙美……三国无双好剧情啊好剧情……你们喜欢飞天赛亚人无双的应该是不喜欢本作了,因为人物没有像LS头像那个SB一样美型,动作也不是那么装B帅气。对于一个1代试水只做你要和他比战场要素收集和杂兵,你也比的出来。还有游戏中用南斗和北斗大同小异这种高见也真不错,嗯35系列的人物使用起来也都差不多,不都是那棍子打人么

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
这个游戏让一些像lz这样的纯ACT玩家拿起了手柄 这是好事~  但这个风格绝对不适于传统无双 也不是传统无双的方向~

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-11 15:24发表的:

把北斗的厚重感加到35上? 你在开玩笑吗 打鼓三国 这作已经的节奏已经非常慢 让人觉的很难受~ 完全没有传统无双的爽快感~~  要说手感 2 3 4的手感绝对就够了~ 既有打击感 又不失爽快的节奏~~~
而且游戏热度下降的也非常快 现在游戏除了还不到一个月基本上没什么东西可以挖掘了~~
今天把盘放到游戏机中根本就不知道要使用谁 玩那关 感觉大同小异一点动力都没有了~~
说来说去还是说北斗打击感厚重,你所说的厚重到底是什么,请列举12,另外你认为打击感 352 3 4就可以了不用进步了,那还是你自己的事。北斗的打击感会比355差那就更是笑话了。阁下您的耐心和脸面厚度都是超人的呢,天天和不同的人对拍砖,也不觉得理亏词穷,捉襟见肘吗。哎,这么玩BBS你不累我都看着累。
该用户已被禁言

种子
5 点
偶买噶的设计小组已经死了,幸亏北斗不是他们设计的。否则。。。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-11 15:50发表的:
这个游戏让一些像lz这样的纯ACT玩家拿起了手柄 这是好事~  但这个风格绝对不适于传统无双 也不是传统无双的方向~
搞了半天!原来你不是ACT玩家 [s:269] 难怪会喜欢355

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用毗卢遮那佛于2010-04-11 15:48发表的:
剧情莫名其妙美……三国无双好剧情啊好剧情……你们喜欢飞天赛亚人无双的应该是不喜欢本作了,因为人物没有像LS头像那个SB一样美型,动作也不是那么装B帅气。对于一个1代试水只做你要和他比战场要素收集和杂兵,你也比的出来。还有游戏中用南斗和北斗大同小异这种高见也真不错,嗯35系列的人物使用起来也都差不多,不都是那棍子打人么
联合突击是传统无双吗~~  是联机游戏~ 突出的是爽快感和刷素材和大家一起游戏的乐趣~~  这么简单的事都不明白吗~~~
与其说北斗是试做不若说355才是次时代的真正的试做品~ 北斗很多东西都借鉴了前作 背景和系统都有~~
我早就说了 北斗南斗特殊这三个系 用起来连招 实用技能本来就大同小异~~ 相对于以前的无双突出每个人的特点来说~~

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-11 16:00发表的:

联合突击是传统无双吗~~  是联机游戏~ 突出的是爽快感和刷素材和大家一起游戏的乐趣~~  这么简单的事都不明白吗~~~
与其说北斗是试做不若说355才是次时代的真正的试做品~ 北斗很多东西都借鉴了前作 背景和系统都有~~
我早就说了 北斗南斗特殊这三个系 用起来连招 实用技能本来就大同小异~~ 相对于以前的无双突出每个人的特点来说~~
联合突袭就是个效仿MH花猫不成反成犬类的败笔,谢谢您老不要再把这个失败的作品拿出来当砖头砸人了,要不大家都会笑称您老是砖家了。