A9VG电玩部落论坛

[北斗] 借北斗无双上市,说说原作的最爱的2个角色!

种子
0 点
健次郎是主角,但是不是最喜欢的,拉奥杀虎的时候那个霸道是最喜欢的,但是只是喜欢那个时刻的拉奥,最喜欢的角色如下:

南斗水鸟拳——阿历,Tv版是这么称呼的,也最喜欢这个翻译,他的动作实在是太漂亮了,杀人时候的华丽,翱翔在天空杀死尤达的时候,将水鸟那种感觉发挥的淋漓尽致,难怪尤达会这么嫉妒他,虽然死了,但是临死前帮助自己最爱的女人抹去的死兆星的威胁,我相信阿历走的时候一定是微笑的,太喜欢他的飘逸了,不说了,简直无法形容,太喜欢!

南斗五车星之云,云之舒沙,又有翻译是云之重佐或者云之(修)无常,个人喜欢无常的翻译,比较贴合起云的代表,有一个爱上尤利娅的男人,花花公子,拥有超强的力量,但是绝对不强迫女人,只是喜欢那种奢靡的生活,最让我佩服的是他拥有可以征服一方的实力,却不用武力去征服女人,记得一个场景,他周围的女人想回家,他楞了一下,都就都放他们回去了,呵呵,当知道最后的将星就是尤利娅的时候,他抛弃了那种浪子的外壳,面对拉奥挥出了拳头,原著中没记错应该只有4个人骑过黑王,就有他一个,另3个是北斗3兄弟,最后拉奥点了他的迷穴,让他说出将星的身份,但是他最后只说了一句:拉奥大笨蛋!最终拉奥让自己的黑王舔了一下他的闭上眼睛的脸,那一刻是最强武者之间的尊重。

以上就是我的最爱,阿历在游戏中可以使用,但是修无常貌似都没有出现在本作游戏中,期待北斗2的加入吧!.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
舒萨有公布,不过不是可用人物

种子
0 点
阿历?这是哪的翻译怎么没听过...太傻了吧
不是雷伊吗

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
我最喜欢的2个人物是喷子男北斗三哥和被柔破斩揉了的ハート様~

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
下面是引用真.黄金体验于2010-03-26 13:00发表的:
我最喜欢的2个人物是喷子男北斗三哥和被柔破斩揉了的ハート様~
***。。。看看有没有喜欢阿米巴原虫和犹大酱的
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:

Lz是全程龙剑,不用于棍子…[Replied by WAP]

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
拉奥和雷伊...真男人...........

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2010-03-26 12:47发表的:
舒萨有公布,不过不是可用人物
你的id也是我的大爱啊,至今还收藏了一套《在云的那一边-花之庆次》!!!

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
花之庆次只能说是一部好作品,但剧情太流程化,其实倒说不上很经典
老原的战国作品我更喜欢影武者,原作也是隆庆一郎

种子
0 点
雷伊当初那招断己相杀拳太MAN了,拉奥看破这设定的实在是太牵强了,喜欢南斗,招式犀利,像尤达的红鹤拳,单指切割,被震撼了当时,喜欢SHIN,死的有气势,最后对爱人一声发自肺腑的呼唤,腔调