A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
马斯切拉诺续约谈判被迫推迟 或恐影响利物浦征战欧联杯
根据PA通讯社的报道,马斯切拉诺与利物浦的合同谈判被推迟到世界杯结束之后...

最近3个月以来,一直有消息称阿根廷中场正在与利物浦进行新合同的谈判,而且相信谈判取得了实质性的进展。但随着利物浦阵中的国脚球员纷纷离队,与各自国家队进行世界杯的备战,马斯切拉诺的续约也被迫暂停。预计续约谈判会等到他从南非参赛回归后进行。

去年夏天,马斯切拉诺强烈地与巴塞罗那的转会传闻联系在一起。而本赛季小马向利物浦表达过效忠,他有希望继上个月签下6年新合同的的门将雷纳之后,与利物浦签下一份长期新合同。现在,正在打算更换老板的红军也在焦急地等待马斯切拉诺在下赛季开始前重返谈判桌。

对于利物浦主力中场延迟续约,这个消息将对主教练贝尼特斯是个打击,他非常希望球队在开始新赛季时阵容充足、稳定。利物浦获得英超第七意味着他们需要从欧洲联赛第三轮资格赛开始踢比赛,时间是7月底——这仅仅是世界杯决赛结束后的第18天。

贝尼特斯表示:“我们已努力准备赛季前的赛程,现在我们要进行分析,看看是否合理的安排好比赛。这和去年的情况一样,我们有太多的球员离队参加联合会杯。每支球队都会遭遇这些比赛的干扰,一切并不容易。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
下面是引用yy狂人于2010-05-15 02:44发表的:
回家坐坐,这边终于搞定了电视了,世界杯之夏一定得好好享受啊
猴酱出现~日字冲拳伺候   

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-05-15 00:29发表的:

葵花应该不会走吧=。=
***看到他就火大,争气点!

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
没办法啊…最近买了电视和PS3,结果麻痹一群人每天跑我这儿来玩,我得接客啊悲剧的很

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用yy狂人于2010-05-15 13:28发表的:
没办法啊…最近买了电视和PS3,结果麻痹一群人每天跑我这儿来玩,我得接客啊悲剧的很
。。。接客什么的,

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦新星庆祝首秀竟是次日上学 切尔西被曝500万购贝纳永

利物浦天才少年杰克.罗宾逊透露自己是如何庆祝红军处子秀,方式居然是第2天回到学校上学!

上周末利物浦客场0-0战平赫尔城,这场并非焦点大战的比赛诞生了红军历史上最年轻的出场球员,他就是16岁零250天的杰克.罗宾逊。而在不到24小时后的星期一,还未从兴奋中缓过来的小罗宾逊就要和普通同龄人一样前往学校上课,他也很快成为明星人物一样被很感兴趣的同学团团围住。

“我不得不在周一回学校上课,这有点超现实了。”罗宾逊对利物浦官网承认道,“所有的小伙子都围住我,问我为利物浦首秀是什么样子的感觉。被围观的感觉挺好,但也有点尴尬,我现在想继续学业。

“很明显,我太年轻而很难进入U-18队,但我想尽力为预备队踢球,保持注意力集中。拥有首秀的机会感觉太棒了,但我知道我还有很多工作等着去做。在我念想再次被选入一线队之前,我还有很多需要改善。”

此外,利物浦在转会市场上又迎来了一个冤家。根据《***》的消息,切尔西除了想要买走托雷斯,他们还要追求红军中场贝纳永。

近日贝纳永成为转会市场上最炙手可热的球星,热刺、罗马和莫斯科迪纳摩都希望得到这位以色列国际。随着切尔西中场乔.科尔有可能会在今夏以自由人离开斯坦福桥,因此主教练安切洛蒂把目光转向了贝纳永。

30岁的贝纳永在利物浦的前途未卜,他也不知道主教练贝尼特斯是否会继续留在安菲尔德执教。贝纳永能够给切尔西的边路增加创造力,而且他500万英镑左右的身价也非常合算。(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-05-15 15:53发表的:

。。。接客什么的,
不知道什么价位哈~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
前利物浦前锋睡梦意外去世 年仅22岁疑为心脏病突发

22岁的斯旺西前锋伊德里扎伊(Besian Idrizaj)在本周五晚去世,这一消息得到了该俱乐部的确认。

伊德里扎伊在利物浦度过3年的时间,目前效力于英冠球队斯旺西。周五晚,他在奥地利林茨的父母家里于睡梦中不幸去世。他的死因被广泛报道为心脏病发作。

伊德里扎伊在2003年出道于奥地利球队林茨,他在第2个赛季表现出色,获得奥地利最佳年轻球员奖,从而在2005年转会加盟利物浦。

在加盟利物浦前,伊德里扎伊曾表达了自己对利物浦的向往:“我一直是利物浦球迷,为他们效力是梦想成真。如果你有机会去利物浦试训,那么你必须把握住这个机会。你无法无视与欧冠卫冕冠军试训。如果能够加入利物浦,我甚至可以横渡英吉利海峡前往。”

虽然伊德里扎伊从来没有为红军踢过一线队正式比赛,但他也有过高光时刻,2007年7月份,当时在一场对阵雷克瑟姆的季前热身赛中,伊德里扎伊在26分钟内上演了帽子戏法,为他送上3次助攻的是彭南特。他先后被租借前往卢顿(2006-07赛季)和水晶宫(2007-08赛季)锻炼,在被利物浦解约前,2008年1月份伊德里扎伊又被租借会到奥地利的因斯布鲁克。

实际上,伊德里扎伊的突然死亡在2年前就有征兆。正是在因斯布鲁克期间,2008年2月,伊德里扎伊在主场对阵格拉茨的奥地利联赛中昏厥。人们最初认为伊德里扎是心脏病发作,但最后被诊断为是病毒感染。

伊德里扎伊在今年年初接受采访时证实:“仅仅是病毒感染而已,这影响了我,但幸好不是心脏病。”

本赛季他共为斯旺西出场3次,没有取得进球,而斯旺西排名英冠第七,没有进入升级附加赛。伊德里扎伊也开始休假,没想到却在家里在熟睡中永远告别足球。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军悍将自曝宅男生活 为家庭恐被迫转会

相对于欧洲大陆的拉丁国家,南美足球运动员要想在英格兰立足的难度要大得多,他们首先要面对的是语言不通的麻烦,由此还有饮食、天气、生活习惯和文化传统上的种种差异,因此在上世纪90年代英超开始腾飞之前,南美球员始终是凤毛麟角,近年伴随着英超经济鼎盛才逐渐增加,但能够在不列颠岛上获得成功的依然不多。即便声名卓著如利物浦的阿根廷国家队队长马斯切拉诺也不能完全免俗,今天在接受英国的《世界新闻报》采访时,利物浦中场就透露了他和家人在英格兰痛苦的孤独生活,使人不禁猜想他很可能会在今夏逃离处境惨淡的安菲尔德。

阿根廷国脚去年夏天曾经一度接近加盟巴塞罗那,但是最终搁浅使得他失望不少。小马的妻子和两个女儿和她一起生活在默西塞德,但是由于始终没有掌握英语,又不愿意离家外出,使得生性喜好热闹的他们觉得十分疏离孤僻,度日如年。在这片地区他唯一的朋友是同样来自于阿根廷的利物浦队友因苏亚以及马克西-罗德里格斯。偶尔他还会拜会效力于曼城的特维斯和萨巴莱塔。

下个月将要率领自己的国家队参加南非世界杯决赛圈的马斯切拉诺此前决定将续约谈判推迟到世界杯结束之后进行,使得《世界新闻报》猜测他实际上内心已经基本倾向于离开安菲尔德。唯一能够让他留下的条件是,在结束南非征程并且休假归来谈续约之前,关于利物浦的资本变动、财政状况以及贝尼特斯前途等等棘手的问题都已经落实解决,可以给他提供一个长期的稳定环境。

“在我的空闲时间里没太多事情好做,那是事实,”马斯切拉诺说,“我确实可以和我的妻子去伦敦购物,但是我去了伦敦上千次了,如果我想要去另外一个城市,又得坐飞机。住在利物浦让我痛苦地要死的是这里只有两位阿根廷人和我在一起,因苏亚和马克西-罗德里格斯。因苏亚和我是邻居,他住在一座塔楼里,我则是另一间。我们之间才相隔15米,我们还老从各自窗口里望对方。”(我闻到了淡淡的基味)

“有时候萨巴莱塔从曼彻斯特过来,但是特维斯从不来这里,如果我要看他,我就必须去他家,敲他的门。他(比我)更不喜欢离开自己家,所以在冬天时候,要知道那可长达四五个月,我就必须整天和家人待在家里。”

“住在利物浦我自己到是没什么问题,但是我想我妻子和女儿们应该享受的是充实而快乐的每一天,但是她们现在不得不整天待在家里。我妻子连一个英语单词都不会说,所以她不得不百分之百依赖我,我现在和她们生活在一起,那就是我的世界,我的生活。”

25岁的马斯切拉诺是在2007年2月利物浦从西汉姆联先租后买的,在短暂而成功的一个租借期后,贝尼特斯动用1800万英镑买断了他的所有权,签下了一纸四年合同,然而现在这份合同只剩最后9个月了。去年夏天巴塞罗那的兴趣已经闹得满城风雨,但是当时让贝尼特斯更烦恼的是哈维-阿隆索,在阿隆索加盟皇马之后如果再卖掉马斯切拉诺,对球队的竞技损失是不可想象的,因此他断然回绝了放走小马的可能。

结果本赛季初马斯切拉诺糟糕的状态或许部分可以解释于转会失败对他造成的心理影响,出于家庭的原因,他转会的意愿日渐强烈,因为在加泰罗尼亚首府的生活肯定会让他们更加自如,毕竟那里的语言是他们的母语。“和巴塞罗那的瓜葛确实影响了我,”他说,“没有成行让我非常遗憾,因为这确实是我很想要移居的城市。”

“在那一个半月之中有很多的传闻和麻烦,对我来说那是段困难的时期,某一天有人说我将肯定会去巴塞罗那,第二天又说我不去了。而利物浦却说我是非卖品,在心理方面,这确实影响了我,因为我没办法为利物浦考虑,我总是被其他的事情困扰着,而不是工作、训练以及踢球。”

“而且当时我们阿根廷在世界杯预选赛也有麻烦,面临着出局的危险。当时是在有太多复杂的问题了。”

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
曼城震撼求购利物浦双子星 两大球星+4000万作超级诱饵
曼城准备拿出阿德巴约、爱尔兰加现金、总价值共达8000万英镑,向利物浦求购杰拉德和托雷斯...

据英国《世界消息报》的报道,尽管曼城没有拿到下赛季的欧冠资格,但他们希望在新赛季继续大干一场,准备用球星加现金的方式,引进利物浦的两大核心,希望能够以此进入前四,最好能够对联赛冠军发起冲击。

据报道,去年夏天从阿森纳加盟的阿德巴约在曼城开始感到不开心,而中场爱尔兰虽然在之前的赛季获得曼城赛季最佳球员奖,但过去的一个赛季过得相当失败。

曼城为阿德巴约设置的身价大约为3000万英镑,而爱尔兰可能高达1000万英镑,这意味着英超新贵愿意外加支付4000万英镑的现金求购他们的最重要目标。

随着利物浦的财政问题越来越突出,曼城的这种求购方式无疑非常诱人。

此外,托雷斯也被传是切尔西今年夏天的引援目标,因为红军下个赛季只能继续参加欧洲联赛,这位世界级前锋是否感到失望而选择离开安菲尔德还不确定。

同时,曼城的另一个猎物法布雷加斯也有可能在今夏离开枪手加盟巴塞罗那。如果这位西班牙国脚离开了阿森纳,那么曼城会决心引诱利物浦的双子星。(Goal.com)