A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得朱骏在组团忽悠利物浦的俱乐部和球迷。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
阿奎拉尼赛季末打得相当出色。。。。。。。。。。。

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-05-14 19:03发表的:

可是下届西班牙估计就没有这么好的机会了啊啊啊,虾米啊卡西也得浮云了,当然还有那个抽风拉莫斯之类的也一样
没错~而且到时候NINO也要30了~所以还是这届把握好~最好的机会~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用高个电车男于2010-05-14 20:17发表的:
我觉得朱骏在组团忽悠利物浦的俱乐部和球迷。。。。。。。。。。。。。。
没事~大家也只是把他当笑话看~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用高个电车男于2010-05-14 20:17发表的:
阿奎拉尼赛季末打得相当出色。。。。。。。。。。。
可惜是个超级玻璃人,下赛季八成走人

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
贝纳永经纪人欢迎罗马报价求购 热刺亦有意利物浦中场

贝纳永的经纪人表示欢迎罗马有兴趣买走这位利物浦中场,虽然他认为转会非常棒,但也表示贝纳永在红军也感到满意。

作为贝纳永的经纪人,Ronen Katzaz承认,虽然他还没有收到来自意甲球队的正式接触,但他已经知道对方对红军中场敢兴趣。

Katzaz透露:“我们知道罗马对贝纳永感兴趣,媒体也出现许多谈论这个问题的报道,但我们还没有与他们的官员有过联系。”

一直以来,前西汉姆球星与多家球队的转会传闻联系在一起,其中包括莫斯科***陆军和塞维利亚。

然而本周有消息称,贝纳永成为了热刺主帅雷德克纳普的引援目标,他们希望用俄罗斯前锋帕夫柳琴科与他交换。

但Katzaz承认,贝纳永不可能离开英格兰,认为他对安菲尔德的生活感到满意。他说:“转会罗马将非常好,但我的客户和利物浦还有合同,他在英格兰过得很好。”

近一段时间以来,贝纳永在嘉实多排行榜(Castrol Rankings)上的排名呈直线下降,原本他的最高排名高居第27位(2009年11月),如今已降到第100位。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦夏季第一签曝光 非洲国脚亦有望加盟

利物浦即将以250万英镑的价格签下丹尼.威尔逊(Danny Wilson),而威尔逊的防守搭档马吉德.博盖拉(Madjid Bougherra)也有希望跟随他一同效力安菲尔德。

18岁的威尔逊与苏超冠军流浪者的合同只剩下1年,据《利物浦回声报》的消息,流浪者俱乐部的老板沃尔特.史密斯承认,他们与这位苏格兰天才中后卫续约失败,因此批准他可以在6月份寻找新东家。

威尔逊在刚刚过去的一个赛季取得明显的进步,他最近连续获得苏格兰职业球员协会和足球记者协会最佳青年球员奖,可谓风头正劲。

而博盖拉曾效力过英超时期的查尔顿(2007-08赛季),表现相当出色。现在博盖拉成为了利物浦的转会目标,他本人也希望重返英超踢球。博盖拉同时也是阿尔及利亚主力国脚,目前正在随队在瑞士进行世界杯备战训练。

博盖拉的经纪人Farid Raayad透露,利物浦已表示过对他的客户有兴趣。Raayad说:“如果有大牌球队要博盖拉,而流浪者接受了报价,那这在我看来就是命运。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-05-14 23:27发表的:

可惜是个超级玻璃人,下赛季八成走人

葵花应该不会走吧=。=

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
回家坐坐,这边终于搞定了电视了,世界杯之夏一定得好好享受啊

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用yy狂人于2010-05-15 02:44发表的:
回家坐坐,这边终于搞定了电视了,世界杯之夏一定得好好享受啊
猴酱!!!泥终于出现了啊!!!!!!