A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用青蛙小顾于2010-05-13 10:38发表的:

今年就G8吧。。。NINO等下届吧TwT
红军队医太威武 [s:265]

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-05-13 11:29发表的:

赛季末不是找了个澳大利亚的神医吗。。。虽然我不信专家。。。

种子
5 点
西班牙阿斯报引用英国媒体报道,称英超豪门利物浦对瓦伦西亚的阿根廷后腰巴内加十分感兴趣,利物浦准备了800万英镑(约合950万欧元)求购这位年仅21岁(今年6月将满22周岁)天才少年。

巴内加2008年以1800万欧元从博卡青年加盟瓦伦西亚,上赛季被租借到马德里竞技,本赛季回归后发挥出色,是目前球队主力后腰的不二人选。去年夏天默西塞郡的另一支英超球队埃弗顿也曾和巴内加传过绯闻,不过因为劳工证及瓦伦西亚方面并无兴趣出售而告终。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
经纪人驳斥阿奎拉尼转会尤文传闻 坚称下季仍留利物浦

阿奎拉尼的经纪人指责了最近的小报报道,他表示利物浦中场不会加盟尤文图斯。

近日英国《***》声称,阿奎拉尼将会在今夏被利物浦出售,尤文图斯打算给出廉价的990万英镑报价。而《每日镜报》则表示,佛罗伦萨也准备为阿奎拉尼报价。

但是,前罗马中场的经纪人扎瓦利亚出面进行了澄清。他确信阿奎拉尼会继续留在英格兰。

“我认为这些传闻只是英格兰小报的胡言乱语。”扎瓦利亚告诉意大利资深转会新闻网站Tuttomercatoweb.com,“我什么都不知道,因为阿尔贝托(阿奎拉尼)将留在利物浦。

“我听说过他与尤文图斯和佛罗伦萨的新闻,但我相信,这些俱乐部需要先清理自己的球队阵容,然后才可以考虑转会市场。此外,阿尔贝托的脚踝伤已经痊愈,所以我不认为利物浦要卖掉他。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦、热刺酝酿大挪移 以色列队长换俄罗斯空霸?
托特纳姆热刺可能会将前往帕夫柳琴科处理给利物浦,以交换红军中场贝纳永...

在今年1月份的转会窗口期间,利物浦曾打算把俄罗斯国脚带到安菲尔德,但热刺方面希望得到贝纳永,外加200万英镑,这一转会方式遭到了利物浦的拒绝。

贝纳永正值当打之年,他在红军期间的出色表现有目共睹,利物浦能够直接以1000万英镑的价格将以色列国脚卖给热刺、阿斯顿维拉、罗马、塞维利亚或者莫斯科迪纳摩这些感兴趣的球队。

热刺在今年1月份曾接近以1000万英镑的身价把帕夫柳琴科卖给莫斯科火车头,但热刺9号后来表现出色重新回到了主教练雷德克纳普的首发阵容,因此这桩转会也随之告吹。因此,现在火车头主教练尤里.塞明担心,帕夫柳琴科的转会变得难度太大。

“一切情况已经改变了。”塞明告诉《每日邮报》,“我恐怕很难得到帕夫柳琴科,他的球队获得了欧冠资格,本人也重新获得教练的信任。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
国米将与皇马展开杰拉德争夺战 还望收获巴尔加斯克拉罗夫(笑)

球队的铁定转让使利物浦的“神奇队长”杰拉德的前途可能发生变化,而皇家马德里和国际米兰均对“杰拉”势在必得,此外国米补充左边卫的计划也在有条不紊的进行当中……

据 El Mundo Deportivo 报道,将在伯纳乌开踢38年来首次欧冠决赛的国际米兰,还会在球场外与伯纳乌的主人皇家马德里俱乐部就利物浦队长杰拉德展开“最后决战”。

鉴于本赛季英超结束后利物浦俱乐部的即将转手,以及杰拉德29岁、似过巅峰的现实,皇家马德里准备用2600万收购利物浦队长,而后者正是国米主帅穆里尼奥近两年来都一直观察并欣赏的球员。

据《罗马体育报》报道,在度过一个成功的赛季后,穆里尼奥终于再次得到了在切尔西就差点签下杰拉德的良机。《罗马体育报》分析,引进杰拉德也是国米挽留穆里尼奥的手段之一。

此外国米体育经理布兰科也会考虑针对麦孔、巴洛特里、塞萨尔以及蒙塔里的邀约,其中麦孔早就是皇马的目标、巴洛特里传出会去巴塞罗那锻炼,而蒙塔里最近被传和欧冠新科球队热刺走得很近。

这样国米赛季的第二引援目标就定格在了左边卫上,虽说齐沃还是当打之年、萨内蒂的客串也往往有惊人之举,但寻找一个比桑顿更成熟的左边卫在国米看来刻不容缓。

除了冬季转会就可能加盟国米的拉齐奥边卫克拉罗夫外,“皇马订购”的巴尔加斯现在得到了意甲双雄尤文图斯和国际米兰的强烈关注。此外阿森纳没有续约成功的萨尼亚也会引发斑马和精灵蛇的抢购。

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-05-13 11:29发表的:

小顾的意思大概应该是说G8已经30岁,到下届34岁,估计不行了,而NINO还年轻还有机会

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-05-14 18:39发表的:

小顾的意思大概应该是说G8已经30岁,到下届34岁,估计不行了,而NINO还年轻还有机会

恩恩~~~还是元家主了解我啊TAT [s:254]

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-05-14 18:50发表的:

恩恩~~~还是元家主了解我啊TAT [s:254]
那当然~基不是白搞的~

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用^caniggia^于2010-05-14 18:39发表的:

可是下届西班牙估计就没有这么好的机会了啊啊啊,虾米啊卡西也得浮云了,当然还有那个抽风拉莫斯之类的也一样