A9VG电玩部落论坛

楼主: psoep123

我也说一下对psp2的简单看法

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
其实觉得这次的战斗不涉及先天不足啊 防御回避都很到位 160多了打起来还是提心吊胆动不动就猫了 打击感和视角还是可以的 你要是玩玩最近的GE有多操蛋你就知道了

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
GE我也有玩~那个简直可以扔了......
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用amath于2010-01-14 22:27发表的:
其实觉得这次的战斗不涉及先天不足啊 防御回避都很到位 160多了打起来还是提心吊胆动不动就猫了 打击感和视角还是可以的 你要是玩玩最近的GE有多操蛋你就知道了
防御和回避动作的追加确实是很到位的,尽管我不防御。。。。说其先天不足,主要是psp2 的系统是建立在psu的基础上,psu打击感不足,视觉等问题尽管sega已作出努力,但对比pso。。。。。不好意思,我又先入为主了。。。。。Ge我就没玩过了,不知是什么游戏,今年的psp游戏,玩的比较多的只有psp2,p3p,梦幻骑士3个。。。。。其他都是不到5分钟就删了。。。。

审判者

Puppy伪装喵

种子
0 点
= =……掩面……当初会接触PSO就是因为喜欢他的主题曲……哈,哈哈,哈哈哈……

不过确实喜欢PSO的人设一3一……不过现在这个也还不错啦,起码可以变的东西多了嘛

其实我想要个npc口令的翻译- -……现在只知道第一个是自由,第二个是近身攻击为主吧?第三是远程,第四是回复重视?- -但是其实发现就算选第四个……好像也不是很重视回复……

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
GE噬神者 还没出不过有体验版 各方面都及其失望 .hack我也有种很别扭的感觉…看来真要入BBS了啊

种子
0 点
套用PSOBB老玩家的话 要有爱 你觉的不好是你的爱不够
每样新事物都是需要我们自己去发现自己喜欢的一面
PSOBB不是一样有人说差说不爽 我们还不一样在玩的很高兴
话说现在PSOEMU好象根本连不上服务器了

种子
61 点
GE那个叫游戏嘛,人物做的那么差,我打第一个任务后就吐了,然后删游戏

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
1:CV很不错啊……各种对话、吐槽必听,游戏里面的立绘的确不太好的感觉,可是设定图和圣诞壁纸还有最近发售的OST封面里的却很有感觉……傲娇王道不解释。自制人物……其实我觉得比PSO的好,自己也是在BB来中国前就接触PSO的,只能说旧有旧的味道,新有新的风格
2:主线剧情……其实我也没什么感觉,总觉得还有哪里不够……
3:这次杂兵AI有所提高了,而且因为新系统的加入战斗更紧凑了,至于BOSS……其实感觉PSO时代的BOSS也是摸清规律后也是耗时间的了……LZ对PSO的爱过深才会觉得这作设计的不好吧
4:PSO时代的各种武器的确是印象深刻,不过PSU系的武器里有几把造型也是很不错的,可惜部分不是S武器……同样是LZ对旧作爱的过深的缘故,不过其实我想说PSP2这次没有纯正长刀么……好像还没看到……佛罗文又不够强……Orz
5:音乐……各有所爱吧,虽然个人也偏爱PSO时的音乐,但PSU的也不算很差吧……

PS:GE我还打算收来着……既然有人说渣那还是算了……

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2726 点
下面是引用samiul于2010-01-14 22:41发表的:
1.主观的东西

2.日式RPG的剧情,就是看个气氛渲染声优演出

3.什么叫就是磨时间,RPG里可以秒的BOSS屈指可数吧?DF这种一倒立就死的BOSS竟然让LZ有感觉……顺便求教下怎么过樱华法击,HU
.......
第5点说的好...在这游戏...音效大于一切...
我在加一点..希望把玛古系统复原...现在加里的那个所谓的宠物实在单调死了...

种子
12 点
比较同意17楼的观点。

这次“超进化”还是不辱其名的。

楼主可能对于PSO的感觉比较深厚,所以在对本作的看法上选择性失明了。

PSP2里重现PSO的场景和音乐,那也只不过是推动游戏人气的一个手段而已。并没有你想象的那么严重。

PSU系列首创的my room系统,换房间坏境,摆设家具使得游戏在收集方面更加强化。

相对PSOBB更多彩的服装,可视化插件数量增多。

就我个人而言,PSU系列发展至今,早已超越过去PSOBB许多了。

只是喜欢怀旧的人总认为过去经典,就是好的。

PSOBB也只是经典的一个环节而已。楼主是否知道,

PSO系列最早是出在DC上的V1?至于有些人说SS上有PSO系列的,那简直是胡说八道。

PSOBB的经典之处不是画面,也不是音乐,也不是视点,更不是楼主白板奉承的打击感。

PSO系列成功在于“创意”因为他是家用机上第一个网络游戏。日本PC游戏并不盛行,

所以那时候的成功是显而易见的。朝华娱乐代理的PSOBB为什么会失败?

PSO系列是经典。但PSU系列也在不断的提高。说PSU系列不如PSO系列的,可以客观的比较下吗?