A9VG电玩部落论坛

楼主: batman516

[原创]Eyepet / 爱宝贝 奖杯攻略~~~白金之路(感谢人员见主楼)

种子
5 点
我恨猴子 我恨流星。。。。

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用andyasl于2010-03-18 14:10发表的:
我恨猴子 我恨流星。。。。

恩。。。。。。。。。。具体是啥问题呢?

战士

永远的~~FF

种子
0 点
下面是引用batman516于2010-03-18 09:43发表的:
第一,车子画小一点,精致一点的意思。第二,狂按喇叭,猴子会吓一跳,争取时间。第三,人品

谢谢,终于过了,感觉精致的车速也快了
DAY 5第一关有一个吹泡泡的,有什么技巧,我最多吹7个得铜牌,而且吹的泡泡有大有小,怎么能控制大小?

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用ff10fans于2010-03-18 14:23发表的:

谢谢,终于过了,感觉精致的车速也快了
DAY 5第一关有一个吹泡泡的,有什么技巧,我最多吹7个得铜牌,而且吹的泡泡有大有小,怎么能控制大小?

控制泡泡的大小是有节奏地拍打那个泡泡机的顶部。泡泡吹的多一点的办法是,用手先和猴子玩耍,吸引其注意力,然后控制泡泡机在屏幕另一边有节奏拍打,最好和老婆一起完成,虽然手忙脚乱,但是乐趣多多

种子
5 点
现在就差一个老虎跳环了 试了很多橙色 都不对 也不知道是不是还有其他别的什么技巧。。。。。。。
得了它 我就可以同时得到了 十一天奖杯+全物品奖杯+全关卡奖杯+全关卡金牌奖杯+白金奖杯了。哎 郁闷~~~~橙色你到底哪个才是啊。。

种子
5 点
刚刚发现一个好玩的事情 就是如果戴着太空帽 吃东西是没办法吃进去的。我开始还以为是BUG--0

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用andyasl于2010-03-19 00:42发表的:
刚刚发现一个好玩的事情 就是如果戴着太空帽 吃东西是没办法吃进去的。我开始还以为是BUG--0
呵呵,这个我还真没试过,看来这个游戏做的也真细。带着太空帽上到大气层的话,也不会强制下降高度的哦

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用andyasl于2010-03-19 00:38发表的:
现在就差一个老虎跳环了 试了很多橙色 都不对 也不知道是不是还有其他别的什么技巧。。。。。。。
得了它 我就可以同时得到了 十一天奖杯+全物品奖杯+全关卡奖杯+全关卡金牌奖杯+白金奖杯了。哎 郁闷~~~~橙色你到底哪个才是啊。。

这个我记得我一下就过了。。。已经没印象了,橙色记得好像就是第一排的偏黄色的。反正可以肯定的是不是下面的那些个颜色,就在开始不远处。。。。多试试~期待你的白金消息

种子
5 点
下面是引用batman516于2010-03-19 00:57发表的:

这个我记得我一下就过了。。。已经没印象了,橙色记得好像就是第一排的偏黄色的。反正可以肯定的是不是下面的那些个颜色,就在开始不远处。。。。多试试~期待你的白金消息
还是搞不定啊  跳环是不是就是第十天的第二个游戏啊 要画机器人的那个?

种子
5 点
终于过去了 哈哈  跟batman5***大说说有些相左,我猜是游戏版本不同导致颜色的位置不同。 我的是中英文合版本的。
***去对岸的论坛才找到
“橙色....
請選擇顏色一開始畫面(不要往下拉),最右最下那個(有點金啦)
再加上黑色虎斑(一開始畫面最下排左邊第三個)
回到馬戲團
你可能會覺得...咦,怎麼都不行
因為有點怪~~大概是抓到躍起時拍下
快落下時或最高時似乎都不行
總之顏色對了...........
跳環時的動作一出來就亂拍就是了啦
我也幾次才成功”
原来其实我一开始颜色就没选错 但是要要多拍几张才行 起跳的时间很重要。
终于赶在战神3入手前白金了 哈哈 开心死了
明天即将进入新的战斗,大家+u.