A9VG电玩部落论坛

楼主: batman516

[原创]Eyepet / 爱宝贝 奖杯攻略~~~白金之路(感谢人员见主楼)

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用andyasl于2010-03-19 01:40发表的:
终于过去了 哈哈  跟batman5***大说说有些相左,我猜是游戏版本不同导致颜色的位置不同。 我的是中英文合版本的。
***去对岸的论坛才找到
“橙色....
請選擇顏色一開始畫面(不要往下拉),最右最下那個(有點金啦)
再加上黑色虎斑(一開始畫面最下排左邊第三個)
.......

呵呵,过了就好~很抱歉没能帮***的忙~

战士

永远的~~FF

种子
0 点
控制泡泡的大小是有节奏地拍打那个泡泡机的顶部。泡泡吹的多一点的办法是,用手先和猴子玩耍,吸引其注意力,然后控制泡泡机在屏幕另一边有节奏拍打,最好和老婆一起完成,虽然手忙脚乱,但是乐趣多多

这个终于过了,我一个人搞定了
LZ唱歌的第二关,就是一直唱高音,把杯子唱碎为止,是不是越往后要求的高音就越高?
现在到了飞机那关,飞机是要画大的还是小的?还有飞机怎么操作上下?是用6轴控制?

骑士

无聊

种子
57 点
82楼的朋友,你的问题回答如下:
1、不是,这个游戏要过很简单,你先要掌握好唱碎胖杯子和瘦杯子的频率,根本不用很大声,就用平常的声音就好。找准频率后,用大脑记下这个频率,见谁碎谁便可。实在不行就找两个人,一个记一个频率,这样不容易错。

2、飞机大小都无所谓,但有个奖杯是只画个机翼。。。。建议你去看我的攻略贴,上面用说明怎么拿。操作是只按一个圈键就搞定了。方向和6轴均无效的

战士

永远的~~FF

种子
0 点
下面是引用batman516于2010-03-23 14:13发表的:
82楼的朋友,你的问题回答如下:
1、不是,这个游戏要过很简单,你先要掌握好唱碎胖杯子和瘦杯子的频率,根本不用很大声,就用平常的声音就好。找准频率后,用大脑记下这个频率,见谁碎谁便可。实在不行就找两个人,一个记一个频率,这样不容易错。

2、飞机大小都无所谓,但有个奖杯是只画个机翼。。。。建议你去看我的攻略贴,上面用说明怎么拿。操作是只按一个圈键就搞定了。方向和6轴均无效的

飞机撞气球那个太难了,那个飞机航线太单一了,老是转圈圈,有的气球是在中间,根本撞不到
是不是要保持一定高度转圈圈,还是上下来回乱转?

骑士

无聊

种子
57 点
84楼的问题:飞机撞气球那个相当的简单,掌握一个大原则,就是不能说按着圈键一直飞不放手,气球出现的位置均为飞机可绕圈到达的位置。要根据具体情况来按键,多试几次,这一关最关键是不能慌,心态很重要。对提前量的把握也很关键

战士

永远的~~FF

种子
0 点
下面是引用batman516于2010-03-24 09:26发表的:
84楼的问题:飞机撞气球那个相当的简单,掌握一个大原则,就是不能说按着圈键一直飞不放手,气球出现的位置均为飞机可绕圈到达的位置。要根据具体情况来按键,多试几次,这一关最关键是不能慌,心态很重要。对提前量的把握也很关键

感谢LZ,我借鉴了2楼写的经验,画了一个大圆圈,终于过了,螺旋桨变大撞气球也爽阿,哈哈哈

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用ff10fans于2010-03-24 10:53发表的:

感谢LZ,我借鉴了2楼写的经验,画了一个大圆圈,终于过了,螺旋桨变大撞气球也爽阿,哈哈哈

恭喜,期待白金之日~~~~~~~~~~

战士

永远的~~FF

种子
0 点
下面是引用batman516于2010-03-24 15:30发表的:

恭喜,期待白金之日~~~~~~~~~~

在LZ的帮助下已经来到DAT 11第一关,和猴子玩牌,这是怎么玩得?怎么看出我的牌比它大?

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用ff10fans于2010-03-24 21:02发表的:

在LZ的帮助下已经来到DAT 11第一关,和猴子玩牌,这是怎么玩得?怎么看出我的牌比它大?

大哥,不是让你和猴子玩牌比大小的。。。。猴子如果能看得出点数,这猴子还是猴子吗? [s:243]

是说,如果你出一张牌,它一出一张牌(无论你先还是它先都是一个道理),如果出的两张牌都一个样子,就是一种图案的意思,那么你就要迅速用手拍击扑克,这样所有出的牌都会被你所拥有,直到你将猴子手里的牌全部赢走。。。。

话说这一关完全没技术含量的吧?中文版的话,它的介绍应该是相当全面的,应该不会卡的,多试试~

战士

永远的~~FF

种子
0 点
下面是引用batman516于2010-03-25 00:43发表的:

大哥,不是让你和猴子玩牌比大小的。。。。猴子如果能看得出点数,这猴子还是猴子吗? [s:243]
.......

原来是看谁先下手阿,看来我把问题想复杂了,我那是英文版的,没有中文,所以看起来比较费劲
LZ我看了你在23楼写的那个“
5、木头人见22楼tonl大哥的办法,我的白金还是他指点出来的,再补充一点就是操作上下左右时,一定不能幅度太多,而且操作了以后不要回到原点,比如你操作上,你手往上一提,不要回到刚才的位置,就在提到的那个位置继续操作下一步,不知道这么说你能懂不,话说这一关不算难点,多试试吧
我已经来到DAT 15第一关那个木偶,想知道这个是一直跟着提示做动作,还是自己随便做动作,比如刚开始他提示向上和向下移动,我做完后是等着他给提示下一步还是我自己随便做?