A9VG电玩部落论坛

楼主: batman516

[原创]Eyepet / 爱宝贝 奖杯攻略~~~白金之路(感谢人员见主楼)

种子
38 点
下面是引用走开让我来于2010-01-24 01:50发表的:
请问一下,有几关卡住了,房间充满25个泡泡,抓三颗流星到地面还有就是123木头人这三关,死都过不去,请高手赐教!谢谢~!

吹泡泡先朝一边吹个大的,吸引住猴子或者最好把他困住。然后移向另一边,注意按的时候手有弹性,一按就抬,这样出来的是小泡泡才有可能最短时间内多吹。

抓流星估计你是撞到地面了吧?我一开始也是这样的,下降到云层下看到自己房间了,就一下下按圈,让飞机平向在地面滑行就是安全降落了。只要安全降落,达成金牌时间是足够的。

木头人还没玩到,无法提供心得。
另外也交流下30秒跑百米和60秒撞破所有气球你是怎么过的?

种子
5 点
木头人就是操线木偶听音乐跳舞那关

30秒百米很简单,手在前面左右晃动就好了,60秒撞气球是车子的吧?尽量别停下来,车速越快破的机会就大!

有什么问题咱在互相交流吧^^  

骑士

无聊

种子
57 点
前面几位大哥已经回答了很多了,小弟再汇总一下:
1、30秒100米,超简单,比赛开始后,你拿着摄像头发动“无双乱舞”,到处挥舞的意思,猴子就会发疯般地到处跑。。。。。别说100米,200米可能都跑下来了。
2、60秒撞气球,有一定的运气成分,你开车速度越快,就越容易撞毁气球,往气球堆里冲吧,我也是弄了10来次才过的,相信你会比我快。
3、25个泡泡,20楼兄弟的说法完全正确,就不再复述了。
4、抓流星,金牌得抓6个才行。在天上抓到后,降落回来一定要平稳落地,诀窍是看到摄像头自己家的画面后迅速连点圈键使飞机减速。多练练手感就出来了。飞机不能坠毁。只要你能落地一次,相信就能有手感了。
5、木头人见22楼tonl大哥的办法,我的白金还是他指点出来的,再补充一点就是操作上下左右时,一定不能幅度太多,而且操作了以后不要回到原点,比如你操作上,你手往上一提,不要回到刚才的位置,就在提到的那个位置继续操作下一步,不知道这么说你能懂不,话说这一关不算难点,多试试吧。

种子
5 点
........我才发现LZ是渔哥所,,,,很好,我刚入了猴子,不懂,,就来问你了~~

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用miege于2010-01-25 10:22发表的:
........我才发现LZ是渔哥所,,,,很好,我刚入了猴子,不懂,,就来问你了~~

TT兄所,我晕哦,你要耍找我拿就是了你还入啥子嘛,耐玩度不太高的。对于你这种骨灰级的人物来说,这个游戏的白金相当于送的,基本你也问不了我啥子。。。。。恭祝早点白了吧,哈哈

种子
41 点
来小更正下,猴子40秒睡觉问题,用不管他自己睡的方法,试了多次都不行,所以后来又试了各种其他方法,最后总结一下最重要是睡着后用什么方法吓醒,用手拍和摸它都不行,只有用声音才可以,比如拍手,然后赶紧摸它,等它翻过身子后在轻摸肚子,要特别轻那种,他只要一叫就停,在摸,看他眼睛,慢慢闭上了就不摸了,马上就睡了,基本20秒差不多。。。

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
要求是惊醒,不用声音还能用什么....

种子
16 点
被需要开飞机得到的神秘礼物难住了。。。。
怎么一直看不到箱子呢??请问有没有什么技巧呢?

种子
0 点
那个跳跳床跳6公尺的挑战郁闷死我了,觉得不光是不能掉下来吧,我从头到尾都没掉下来,有几次连4公尺都没跳到.....应该还有没注意到的技巧,如果只是保证不掉下来,不一定越跳越高,有时候还越来越低.....

种子
0 点
回LSS:礼物箱一般都是掉下来的.慢慢飞就会留意到.
回LS:尽量让猴子跳正中点.这样就会跳得比较高.