A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[MD] [A9VG回顾组原创]MD-忍者武雷传说 回顾攻略v1.0

屠龙者

259/280

种子
12 点
下面是引用shiver于2009-11-22 16:47发表的:
当时用模拟器打第四关过不去了。。。用刀把飞来的箭砍断还是比较帅气。。。。
是啊 敏捷高了之后劈开远程攻击的几率就很高了
面对铁炮攻击 挡开后远处会惊起一只乌鸦~~~

种子
0 点
想当初我老哥在MD上玩这个游戏,不知道用弓箭手和僧侣练级,居然也打穿了这个游戏,现在想想真是佩服啊。本人是在模拟器上练级+S/L才过的,这个游戏虽然简单,玩起来却很有畅快的感觉,一旦上手就欲罢不能。
该用户已被禁言

种子
0 点
MD???MD是什么?

幽游白书的那个?好吧~
你不会说直接说幽游白书撒?

这个游戏没玩过 见都没见过 而且也不想看
一开始看了两幅图就不行了。。。。。。那张脸部特写真是太雷人了

种子
0 点
忍者武雷傳說,記得當時接觸是國中的時候,那時常常看堂哥在玩!

最好笑的是自己常半夜爬起來偷玩,還被抓到>"<

遊戲真的不錯,畫面與設計都在當時士款好遊戲,音樂也很優美~~
该用户已被禁言

种子
0 点
天地良心啊,至少在模拟器上是太简单了!
游戏自有其道,只要把握根本就不会觉得难
这个游戏的核心秘密就是不同等级修炼花的钱不一样,武器买了再买钱就白花了
所以就前期多修炼少买武器就很容易
最终关我基本都是9段,轻松过关
该用户已被禁言

种子
0 点
再补充一下,应该多数人都知道吧
和尚弓兵铁炮长级开始要修炼后面靠挨揍,快打死了和尚补一下

屠龙者

259/280

种子
12 点
下面是引用shane74于2010-01-07 10:27发表的:
天地良心啊,至少在模拟器上是太简单了!
游戏自有其道,只要把握根本就不会觉得难
这个游戏的核心秘密就是不同等级修炼花的钱不一样,武器买了再买钱就白花了
所以就前期多修炼少买武器就很容易
最终关我基本都是9段,轻松过关
呵呵 上手了就不难了啊
看你的发言绝对是《武雷》的老手了
多修炼少买武器,甚至直接跳到最终武器绝对是正路啊(除了武雷买把手里剑)
但是新手可能会吃不消~
下面是引用shane74于2010-01-07 10:30发表的:
再补充一下,应该多数人都知道吧
和尚弓兵铁炮长级开始要修炼后面靠挨揍,快打死了和尚补一下
多挨揍,多补血,耗到最后一天过关~
该用户已被禁言

种子
0 点
看着老大的热情非常感动,俺就把心得都列一下吧!
首先,如果你修炼的话,可以修到比敌人高一级就差不多了,不作弊你能有这么多钱就不错了,5级以上就不用修炼了
然后我一般在时间有富裕的情况下,会留下几个敌人如弓兵,铁炮和和尚什么的,互相切磋涨经验,呵呵
无论是我还是敌人,没血了就会让和尚加血,有时和尚没魔了还会去村庄休息,哈哈!
装备是这样,挨揍长级的不用要什么装备,防御越低,被打的越惨,长级越快,就是别太过头被打死了
其他人按情况看村庄出售的情况,最土的就是刚买了下一关就有新的了,尽量避免,大家酌情看着买吧

屠龙者

259/280

种子
12 点
hehe~LS果然有心得
被揍得越惨经验加得越多 的确如此呀~~ XD

可惜游戏流程太短了,最大的遗憾

种子
0 点
为什么我用PSP上的模拟器玩,只要一读存档,过一会儿就死机了?