A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 17:06发表的:
应该说事第一方有心思挖掘主机潜力比较合适 第三方嘛 有奶才认娘的
--
第四开发部和小岛组情何以堪啊。。。
MGS,3

而bio4唯一弱点就是射击和场景无互动,
除了游戏预先写好的部分,玻璃轰不碎,墙壁无弹孔
不知道是机能问题还是当时没钱做了。。
不然我给满分,现在9.9

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
小岛咋了?你指的是坚持索系?我觉得索系才是小岛可发力的平台。

第四开发部作为个体不如此,可C社作为东家不还是得该移植的移植么
--
自己挖掘肯定是王道,但不能过于排他

事实上我认识的玩家即时bs任氏也决不会去喷GC上的生化。。。就是这个道理

种子
12 点
下面是引用飞…陨于2009-10-17 17:08发表的:
引入四季会给人一种怎么过了好几年了 加农还没把公主给做掉的错觉的
噗。。
有道理。。。而且几年了,link还得面临长个的问题、、

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 23:09发表的:
没错,机能在这个问题上是硬门槛。
--
这时候你就知道,高机能的兼容性了。。。不一定要高机能才能做出好游戏,但低机能游戏可以被向下兼容,反过来就不行
这个你不要误会,我不是说高机能不好,低机能万岁。机能越前进,开发者能施展的空间越大,相信不管是哪个饭都会同意的。我上面不也说了WW是因为机能的进步得到了我最大的共鸣么

至于攻击Wii的机能不行,要说应该是任饭最凶才对,因为这限制了开发可能。同时这也不等于Wii上的游戏就是渣。但是实际上攻击Wii机能的,基本都是他机饭和他机青,由任饭转职的很少。想我和耶稣这样讨论机能进化会带给第一方游戏哪些变化的攻击者更是一个都没看到。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
--
没什么必要,我觉得像MGS4那样把不同场景做做好就够了

种子
0 点

事实上我认识的玩家即时bs任氏也决不会去喷GC上的生化。。。就是这个道理

不是说排他 这年头第三方始终是靠不住的 作为主机商自己如果都没发挥自己主机机能的实力可不行 现在三个大东家手头都有可以代表自己机器的软件 这点就很棒~

种子
12 点
下面是引用hwxs于2009-10-17 17:14发表的:

这个你不要误会,我不是说高机能不好,低机能万岁。机能越前进,开发者能施展的空间越大,相信不管是哪个饭都会同意的。我上面不也说了WW是因为机能的进步得到了我最大的共鸣么

至于攻击Wii的机能不行,要说应该是任饭最凶才对,因为这限制了开发可能。同时这也不等于Wii上的游戏就是渣。但是实际上攻击Wii机能的,基本都是他机饭和他机青,由任饭转职的很少。想我和耶稣这样讨论机能进化会带给第一方游戏哪些变化的攻击者更是一个都没看到。
非任饭了解不足,见过很多人说:N的q版低龄游戏无需高清支持
当然了,咱是没的选择,一步到位做不到,N真一步到位了等于丢了马银这种神作了
咱得少玩好多游戏-v-,现在看来,至少赚了两个马银,一个newzelda,一个mariobros,一个乱斗x,一个联线MK。
MP3权当添头,2线们不提也罢

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 23:12发表的:

噗。。
那就用时间要素平衡

---
没搞太明白,谁排他啊。是指有奶便是娘吗?话不好听,可没排他啊。生化4我不会给9.9那么高,不过正是因为生化4,我把三上同一般系列制作人分开来看,他使得自己的作品进化了,而不是修修补补过日子。即便出在PS2平台也是一样。

哦,明白了。你指的是第一方饭排他啊。这个我比较熟的任饭里好象没有。

种子
0 点
永恒的力量以及不死肯定对加农有副作用 不然哪能几次三番不对如花似玉的ZELDA公主下手 又或者公主有类似西游记里神仙赠宝衣的奇遇

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2009-10-17 17:15发表的:
--
没什么必要,我觉得像MGS4那样把不同场景做做好就够了
主要是。。这些不同区域oot已经做的足够好了

电闪雷鸣,铁马跨过护城墙
风吹草动,万年古树遗愿长
隆隆牧场,歌谣优雅沁心脾
异国奇境,领主结义称兄长
巨鱼之腹,宁死照顾小婆娘
迷失森林,木匠之子成骷髅
风车背后,守墓人辞世才刚
暴风沙漠,真实之眼看前方
久别重逢,宝马良驹胯下藏
峡谷柔肠,纵身一跃蹲牢房
湖枯石烂,儿时公主luo身旁。。
三性灵井,阴怖处臭名昭彰
影影绰绰,断头台微步凌波
巨大邪神,冰火两重欧吉桑
摘下面具,昔日战友女儿郎

7年之痒,时神殿断壁残垣
7座雕像,又容纳多少沧桑