A9VG电玩部落论坛

楼主: yiheng

[分享] [分享]作了个决定 老任下一代的主机我一定不破解 买正版玩

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用林檎于2009-10-12 11:27发表的:
每次看到LZ這些玩正版不浮躁人士就忍不住吐槽。。

拜托浮躁不浮躁是你的事,別跟一盤游戲多少錢扯上關系。。
对的。。。。。。和钱无关。。。

审判者

精忠报国

种子
2 点
一月一Z 不难 - -。。。。。。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
一月一Z??有什么难度么??嗯,对没有固定收入的确实是难了点……

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用yiheng于2009-10-12 12:44发表的:
有些人是理解能力差还是什么 -, - 我就知道像林檎这样的家伙会来喷  我还是刻意说了下"至少我是这样"  而且我觉得应该买正版 浮躁只是我的因素  我有强加给别人么  -, -  我的意思还是支持下正版  毕竟也算是别人的劳动力   使命召唤现代战争2  我已经预定了PC的台版正版 280元  预计还会购入新马  任氏本社的游戏比较感兴趣 还有上海烛龙出品的RPG游戏 全部入正版  有人说每个月买张游戏  有必要吗?  国外平均一台主机才买5,6个游戏  360PS3 多点 也就7,8张  你有必要每个月都买游戏吗  难道要做游戏测评 还是职业玩家...  估计说这话的应该还是学生吧 踏入社会后的想法会改变的 我就不说了 假如只买正版  游戏机可以用不破解  这也是不错的  联网更新没什么后顾之忧 也不用担心变砖之类  玩得踏实 至少我是这样 还是再说句 哈哈 我没强加给任何人我的心态  我知道肯定有人要说 破解又不麻烦之类的话....

请注意我的话,“一个月工资一张Z版还是不成问题的吧?”
顾名思义就是你完全可以有节余买到你有爱的游戏,说别人理解能力差的时候也自己提高一下理解能力。
我可没拿着刀逼着你一个月买一张正版。

LZ对任天堂的爱。。。。的确还真是我辈值得学习的事,不像某模拟器党

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用专属她的猫于2009-10-12 13:34发表的:
一月一Z??有什么难度么??嗯,对没有固定收入的确实是难了点……

有仇富心理的除外,尤其像乃这种土豪
该用户已被禁言

种子
5 点
不管一月幾Z,我覺得你有愛同樣你經濟能力可以,你買幾個Z都是你自己的事,一直玩老番同樣我也不覺得有什么,大家都是PS時代過來的人。。。。。。

最虛偽的還不就是樓主這樣的。。宣揚下一代開始買Z。。。
下面是引用林檎于2009-10-12 10:32发表的:
小明:我下星期開始一定寫作業!
    過幾年升到初中我一定不逃課了!

真是好笑。。。。
下面是引用mage1106于2009-10-12 13:39发表的:

有仇富心理的除外,尤其像乃这种土豪
限定版土豪+1

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-10-12 13:34发表的:

请注意我的话,“一个月工资一张Z版还是不成问题的吧?”
顾名思义就是你完全可以有节余买到你有爱的游戏,说别人理解能力差的时候也自己提高一下理解能力。
我可没拿着刀逼着你一个月买一张正版。
.......
OH no     我的话没有针对你说的话  我是针对24楼说的"一月一z不是问题?来算算看"  及时收入不高 也没必要追求一个月一张游戏  是你理解错了...  
    这帖似乎侧重方向错了...

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用yiheng于2009-10-12 13:49发表的:

OH no     我的话没有针对你说的话  我是针对24楼说的"一月一z不是问题?来算算看"  及时收入不高 也没必要追求一个月一张游戏  是你理解错了...  
    这帖似乎侧重方向错了...

好的。。我理解能力差。。。

其实咱也是进来应援LZ对任天堂的爱的XD

种子
0 点
下面是引用林檎于2009-10-12 13:43发表的:
不管一月幾Z,我覺得你有愛同樣你經濟能力可以,你買幾個Z都是你自己的事,一直玩老番同樣我也不覺得有什么,大家都是PS時代過來的人。。。。。。

最虛偽的還不就是樓主這樣的。。宣揚下一代開始買Z。。。

限定版土豪+1

你这家伙又开始针对我  我和你有仇啊     我发发帖 说下自己想法 都能成虚荣  是你的心理太阴暗了吧   都说了不想和你吵  你不喜欢我说的话  那你就别关注这帖  你去看其他帖啊  你又一直在关注这帖  你居心何在呢?

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用yiheng于2009-10-12 13:52发表的:

你这家伙又开始针对我  我和你有仇啊     我发发帖 说下自己想法 都能成虚荣  是你的心理太阴暗了吧   都说了不想和你吵  你不喜欢我说的话  那你就别关注这帖  你去看其他帖啊  你又一直在关注这帖  你居心何在呢?

都说了他是仇富心理