A9VG电玩部落论坛

楼主: yiheng

[分享] [分享]作了个决定 老任下一代的主机我一定不破解 买正版玩

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用风的影子于2009-10-11 23:51发表的:
就算我们全中国的人买正版

也别想有行货.....要知道政策....根本就不是玩家的问题,大家这样说是不是言过??

以为盗版就没有货吗?????? 搞清楚根本就不是这个原因,
.......
不知所云

正版有爱就入,全当收藏了。改变大环境什么的,不是你我说了就能算的。

种子
5 点
其实这个还涉及到消费观念问题
该用户已被禁言

种子
5 点
每次看到LZ這些玩正版不浮躁人士就忍不住吐槽。。

拜托浮躁不浮躁是你的事,別跟一盤游戲多少錢扯上關系。。

种子
2 点
下面是引用mage1106于2009-10-12 10:58发表的:
5元和泊来货还是有区别的,玩5元就等于玩泊来货这种说法还是不能苟同。
也比较同意LZ的观点,发觉经过这世代以后,5元买一大堆不去玩,还不如买一张好好回来玩。。
玩多不如玩精,对于现在收入水平来说,一个月工资买一张Z还是不成问题的吧?
何况像马银这种游戏可以玩很久。
对自己有爱的游戏就花钱入Z。
.......
一月一z不是问题?
来算算看
2008上海人均可支配收入是26690元,折合美元3913.49,12张正版游戏平均算45刀,一共540刀,占收入的13.8%。
别的也不用多说什么了

种子
30 点
都是强迫症.5元买来的游戏怎么就让人浮躁了?认真去玩一款游戏的动力居然是要对得起几百块钱,我笑而不语.现在这种想法再过个4,5年就都明白了.

种子
0 点
有些人是理解能力差还是什么 -, - 我就知道像林檎这样的家伙会来喷  我还是刻意说了下"至少我是这样"  而且我觉得应该买正版 浮躁只是我的因素  我有强加给别人么  -, -  我的意思还是支持下正版  毕竟也算是别人的劳动力   使命召唤现代战争2  我已经预定了PC的台版正版 280元  预计还会购入新马  任氏本社的游戏比较感兴趣 还有上海烛龙出品的RPG游戏 全部入正版  有人说每个月买张游戏  有必要吗?  国外平均一台主机才买5,6个游戏  360PS3 多点 也就7,8张  你有必要每个月都买游戏吗  难道要做游戏测评 还是职业玩家...  估计说这话的应该还是学生吧 踏入社会后的想法会改变的 我就不说了 假如只买正版  游戏机可以用不破解  这也是不错的  联网更新没什么后顾之忧 也不用担心变砖之类  玩得踏实 至少我是这样 还是再说句 哈哈 我没强加给任何人我的心态  我知道肯定有人要说 破解又不麻烦之类的话....
该用户已被禁言

种子
5 点
哇真是奇怪啊,我有說你強加給其他人了么,莫非你有被害妄想?
有些人理解能力差還是什么。。做個正版宣言還要下一代才開始進行,那你跟我說的那些小孩有區別?。。不噴你實在是對不起老任。。

种子
0 点
不是有被害妄想  是论坛看得多了 潜水久了 就知道有哪些人存在   和你认为的我是一样...  -, -  我是来发帖说想法的 不想和你吵架  [s:255]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用yiheng于2009-10-12 12:58发表的:
不是有被害妄想  是论坛看得多了  就知道有哪些人存在   和你认为的我是一样...  -, -  我是来发帖说想法的 不想和你吵架  [s:255]
好吧。你贏了

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用nehalem于2009-10-12 11:52发表的:

一月一z不是问题?
来算算看
2008上海人均可支配收入是26690元,折合美元3913.49,12张正版游戏平均算45刀,一共540刀,占收入的13.8%。
别的也不用多说什么了

你连这个都能跟我耗上,可见您的水平也不用多说什么
一、2008年上海人均可支配收入是26690元的数据从何而来,这个数据是以年人均还是月人均,您为何又以上海地区的可支配收入来作为参考?您不知道上海地区的物价相比全国都是偏高的吗,尤其是饮食方面。
二、现在是2009年,12张正版游戏平均算45刀又是从何来, 既然您都不肯定的打上算字,也说明是个模糊的数字。
三、绕这么一大圈您就说您一个月工资多少,一张Z版游戏有什么问题?如果您觉得光您一个人不够全面,您可以去发个投票帖,以一个月工资多少,一张200-400的正版游戏对于玩家的负担比重占到多少,您可以调查一下

那么喜欢抓人小辫子和抓人语言漏洞我可以奉陪你,更何况我在那句我自己都觉得不是很肯定的话后面打了问号,您都能标红出来说,可见你这人的居心,没事故意找事