A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]作了个决定 老任下一代的主机我一定不破解 买正版玩

种子
0 点
支持下老任     其实玩正版感觉挺好的  至少能把一游戏玩精  从FC时代一张卡100多元 到现在盗版随便玩 游戏的感觉不如当初  现在一个游戏通一遍 甚至没玩通 有时就去玩其他游戏了  以前可是一个游戏要玩上几遍的  完全暴机为止  包括些RPG  重装机兵  MD上的帝国王朝之类  盗版游戏的方便感觉让我的游戏心态变得更加得浮躁了... 悲剧啊  游戏虽然不是人生的全部  虽然游戏时间可能不如童年  但是我还是很想找回童年的乐趣  顺便也支持下喜欢的任天堂  有经济能力的也希望下代主机能玩正版 不要破解了  玩起来也踏实 不用为破解烦恼  游戏光盘的费用和社会的其他娱乐方式相比 已经很廉价了  少去几次KTV 咖吧就有一张游戏了  有时候一顿饭就能顶张游戏了  国外玩家一台主机平均游戏购买力也就5,6款  我们也没必要每个游戏都尝试下  买自己喜欢玩的就行了  还可以通过同事 玩友之间的交换  能支持正版的一起支持下吧  .

种子
5 点
不过当年一二百元的FC卡带也不是正版,只是价格太贵了……

呵呵,希望LZ可以坚持自己的想法~

种子
0 点
下面是引用济南新亚电玩于2009-10-11 23:34发表的:
不过当年一二百元的FC卡带也不是正版,只是价格太贵了……

呵呵,希望LZ可以坚持自己的想法~
   哈哈  要是大家都玩正版了  你们搞零售的也有很大商机啊  

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
自己特别喜欢的游戏,希望会有续作的,就应该支持正。

和平台没什么关系。

种子
40 点
大家都买正版.....大量的正版充斥着二手市场..............
良性循环了???

这恐怕是梦想了吧~ 呵

种子
19 点
二手市场总比5元市场好,大家都买正版,行货就早就有了

只可惜,有爱买正版的人100个估计都没1个

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
大量的正版充斥着二手市场..............
--
这是厂商最不愿意的

玩D的有可能会入正收藏
二手基本不会再入新的

种子
19 点
要是中国玩家都玩正版,我们早就有正规的汉化行货游戏了

种子
40 点
就算我们全中国的人买正版

也别想有行货.....要知道政策....根本就不是玩家的问题,大家这样说是不是言过??

以为盗版就没有货吗?????? 搞清楚根本就不是这个原因,

不觉得可笑吗?

种子
0 点
想那么多干嘛  珍惜下别人的劳动成果  支持下正版也是应该的  游戏需要花钱了  就会认真品味一个游戏了  能玩出不少东西  我家里正版游戏只有仙剑3和仙3外  但我都是玩了好几遍的  每多玩一次对仙剑的世界观 剧情就会更多一份了解  会多注意到些一周目二周目可能忽略的细节  也可以多换些玩法  盗版满天飞了  这个社会至少我是属于比较浮躁的一类  很难玩精一款游戏  也谈不上细细品味了