A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠超其他主機[調查問題更新]

种子
0 点
360买回来3年了,米有任何问题的人路过
潜力贴留个名
btw、这贴uk人似乎不少啊= =

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点

Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠

说实话,内地玩家就是给微软垫背的。靠!!! 坏了没地方换只能自认倒霉,微软你有种就出个蓝光,正版都照样买,有种你就向PS3那样别坏!  你做不到~~~~~每个内地玩家玩360时都会想三红!!!!这已经是不争的事实。现在双65竟然也有三红了。!!!

种子
0 点
现在游戏机跟手机差不多,消耗品,2年基本就可以换了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kentony于2009-08-18 13:59发表的:

不好意思,我是不懂的,你提起sony的卡片机,我倒是说两句。在光源充足的情况下,sony机出来的照片色彩是非常亮丽的,这多得“人家”的镜头技术,但是在光源不稳定的情况下可是狂暴噪点,这就是成像电路的工作效率问题啦,不懂得很多,用过几台而已。
至于电视方面,电子管电视方面,东芝的声、松下的像是无可挑剔的,sony呢,小尺寸还好,但在28寸以上的大比例机器上,不好意思,甩大街啦;现在的BRAVIA吗?还是不好意思,我只认为sharp的好,不是说蜂窝屏多好多好,两台放在一起你就知道啦,不懂得很多,也是用过几台而已。
谢谢!

光源不稳下卡片机你还不想要噪点??你开玩笑呢???  电路的工作效率???我没听说过这词,你给我解释解释吧。。 那是因为卡片机的CCD光圈都小!!除了LX3 我真的没见过哪个卡片机噪点控制的还凑合,LX3只能说还对付。

对特丽珑不行,也就统治了10来年的时间。。

BRAVIA???你是说X4500系列吗???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ttee86于2009-08-18 14:10发表的:

SONY一直在引领业界?在哪个领域?

你看看那人在和我说什么吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-18 14:08发表的:

是的,SONY没核心技术,但SONY一直在引领业界。。。

.......
这是以前吧,现在sony在消费级电子产品方面差很多啦。
其实sony就是典型的从精专到全面发展的厂商,在工业设计上sony是成功的,往往可以第一时间吸引消费者的眼球,因此在以前几年其发展可谓迅速。不过慢慢下来,在专业技术方面似乎放慢了脚步,近年在各个领域都被专业对手消耗了不少。成吧,看看就好,看看就好

种子
5 点
下面是引用艾利克斯于2009-08-18 10:27发表的:
一个玩软件的都是bug补丁不断的公司,开发硬件能好到哪去啊?
......见过不要脸的没见过这么不要脸的,感情您敢不用WINDOWS,WINDOWS和PS3或其它东西给你挑你能挑部游戏机?你哪座山上下来的?
要喷也要喷准目标,XB360质量确实不过关,没人能否认
该用户已被禁言

种子
0 点
倒索众们,不是我说你们什么,多了解了解家电业的东西再来黑SONY。就你们现在这点东西没资本黑SONY。。明白吗??

就你们那一瓶子不满的水平,退散吧!

不想和你们多说了,因为没有任何意义。

种子
0 点

Re:Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠

下面是引用dninsad于2009-08-18 14:12发表的Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠:
说实话,内地玩家就是给微软垫背的。靠!!! 坏了没地方换只能自认倒霉,微软你有种就出个蓝光,正版都照样买,有种你就向PS3那样别坏!  你做不到~~~~~每个内地玩家玩360时都会想三红!!!!这已经是不争的事实。现在双65竟然也有三红了。!!!

那倒未必......真是有那么一小撮人,是想等双90的XO红了再入一台双65的......

可惜偶并没有那个耐性,双90的就算无坏,还是去入了生化同捆的单65

种子
0 点
我的问题大家都不回答啊
这个帖子开始的时候不是都很积极嘛

BZ大人发个投票吧
我要是发害怕被***