A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠超其他主機[調查問題更新]

种子
0 点
我已经可以看到有许许多多的ID将会在此帖阵亡~~
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用qwert5080于2009-08-18 13:37发表的:
看链接,是A9的地址,他在A9自爆的。。。。。。。
请问您多大~~~~这照片谁是谁啊~~~             你连照片都拿出来了~~您这下可是极端了啊~~~
生气了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ledzero于2009-08-18 13:39发表的:

我只想知道这几位分别是谁谁谁。。。
我也想知道,谁能指点一二。

种子
0 点
下面是引用wilson1988h于2009-08-18 13:29发表的:

你没有看新闻吗?  乃不知道海底光缆的事情吗?    

昨天问了***卖家才知道啊。。

那之前呢。。。

之前电信不断掉线呢。。我以前用1M 2M连LIVE都没掉过线。
现在4M了。

电信肯定存在问题 但PSN肯定也有问题。

要不怎么我用LIVE那时却没掉过线。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kentony于2009-08-18 13:36发表的:

sony最大的创新是做了walkman与diskman,这是sony起家之本。
之后嘛,进军家电领域,不好意思,从一开始的电子管电视到今天的液晶电视,都是舔人口水二流货色;
做摄影器材嘛,数码相机一代比一代做得好看,但成像技术不行,相比cannon、nikon也是二流货色。
游戏机嘛,ps1好、ps2也好,机器是好机器,好游戏也是一大堆,但难道大家忘记了光驱光头是消耗品?常玩的1~2年(当然是玩d版)也差不多吃不消了(rp好的例外),当年多少人因为光头报废而重新买一台ps2,大家也没有说什么,有爱嘛。
.......

我真的恳请在下,不懂相机的话不要来说了好吗? 比单反SONY高端不如佳能和尼康。
但卡片佳能还不错,尼康的卡片白平衡相当不准,比SONY的还不准。

还成像技术?影响成像最主要的是什么直到吗?恐怕你连这个都不懂就进来大刀阔斧的谈相机,幸好这不是蜂鸟。要么你得让人笑死。

液晶电视不行???你是在山里出来的?还是长年不关注家电市场呢??

对于你这种一瓶子不满的选手我真的不想说太多,有点技术含量的时候再出来喷。
SONY是创造了随声听,SONY黑白电视大卖知道吗?那是50年代的事,多查查资料就能知道。特丽珑知道吗???
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用7333977于2009-08-18 13:30发表的:

你给我把图找出来/ 别胡扯

有人引出来的,哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kentony于2009-08-18 13:36发表的:

sony最大的创新是做了walkman与diskman,这是sony起家之本。
之后嘛,进军家电领域,不好意思,从一开始的电子管电视到今天的液晶电视,都是舔人口水二流货色;
做摄影器材嘛,数码相机一代比一代做得好看,但成像技术不行,相比cannon、nikon也是二流货色。
游戏机嘛,ps1好、ps2也好,机器是好机器,好游戏也是一大堆,但难道大家忘记了光驱光头是消耗品?常玩的1~2年(当然是玩d版)也差不多吃不消了(rp好的例外),当年多少人因为光头报废而重新买一台ps2,大家也没有说什么,有爱嘛。
.......

单纯讨论硬件

ps3的主板质量的确远好于xbox360,风道也更合理,质量确实好一点

但是gpu的话,rsx和360的比差了一代,而且rsx阉割了带宽,就好比8800GT和4870的差距

两家都有失误的地方

种子
0 点
怎么吵着吵着帖出照片来了?沙布三人组?
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用8000008215于2009-08-18 13:43发表的:

昨天问了***卖家才知道啊。。

.......
哎~~~~现在国内开网有的时候都有问题~~~网速这玩意~~你能怪谁啊~~除非你用企业网~~~国企没有办法~~~老外那里~~一个月300rmb 都可以用20Mb的光钎了~~

种子
0 点
死命坚持做特丽珑才是索尼做的最蠢的决定,居然还提特丽珑 OTL