A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠超其他主機[調查問題更新]

种子
0 点

Re:Re:Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠

下面是引用嘉美尤于2009-08-18 14:16发表的Re:Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠:

那倒未必......真是有那么一小撮人,是想等双90的XO红了再入一台双65的......

可惜偶并没有那个耐性,双90的就算无坏,还是去入了生化同捆的单65

这么有爱的360玩家顶一个~~支持
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用少奶卤味于2009-08-18 14:12发表的:
360买回来3年了,米有任何问题的人路过
潜力贴留个名
btw、这贴uk人似乎不少啊= =
朋友也是~~在那儿啊

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-18 14:16发表的:
倒索众们,不是我说你们什么,多了解了解家电业的东西再来黑SONY。就你们现在这点东西没资本黑SONY。。明白吗??

就你们那一瓶子不满的水平,退散吧!

不想和你们多说了,因为没有任何意义。

索尼是你开的店吗?

为何就只可以你们黑MS,就不许别人黑SONY呢???   

现在的索尼,还有什么东西是真的引领时尚了??索尼就是太过相信你们这班所谓的FANS,PS3才会走到现在这一步的,还怪别人.....怪事

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用s-invincible于2009-08-18 14:16发表的:
倒索众们,不是我说你们什么,多了解了解家电业的东西再来黑SONY。就你们现在这点东西没资本黑SONY。。明白吗??

黑是不可取,不过我觉得像你这样盲目崇拜一以营利和报表为最终目的的商业厂商的也不太正常,连签名和ID都那么夸张……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ttee86于2009-08-18 14:17发表的:

家电sony老大?三星笑了

你要是说三星笑了,那全世界真的都笑了。。

哎。。棒子现在能做的出来的东西能赶的上N年前的Qualia系列,我就承认他有技术。

闪人,不和小白聊天。

种子
0 点
下面是引用毁灭之刃于2009-08-18 14:16发表的:

......见过不要脸的没见过这么不要脸的,感情您敢不用WINDOWS,WINDOWS和PS3或其它东西给你挑你能挑部游戏机?你哪座山上下来的?
要喷也要喷准目标,XB360质量确实不过关,没人能否认
不要人参公鸡,真正SF是用SONY笔记本+LINUX的,气死MS。

种子
0 点
下面是引用musicteam于2009-08-18 14:17发表的:
我的问题大家都不回答啊
这个帖子开始的时候不是都很积极嘛

BZ大人发个投票吧
我要是发害怕被***

我回你吧,就算360红了,第一我自己可以修好,第二自己就算修不好,可以拿去换,第三就算没的换,我也可以再买一台。

种子
0 点

游戏论坛黑SONY家电干嘛,何况SONY早已不复当年,这时黑他不过是打打落水狗,打落水狗是国人的陋习,你应该习惯。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2009-08-18 14:20发表的:

黑是不可取,不过我觉得像你这样盲目崇拜一以营利和报表为最终目的的商业厂商的也不太正常,连签名和ID都那么夸张……

这个问题去找老美CEO谈,不是老美CEO,SONY能落到这步田地??开玩笑一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-18 14:13发表的:

光源不稳下卡片机你还不想要噪点??你开玩笑呢???  电路的工作效率???我没听说过这词,你给我解释解释吧。。 那是因为卡片机的CCD光圈都小!!除了LX3 我真的没见过哪个卡片机噪点控制的还凑合,LX3只能说还对付。

.......
不好意思,关于卡片机,我还真对比过,在相同的阴暗环境下照相,cannon的卡片机在噪点控制上的确比sony好,同时采光时间也比sony快,这就是电路芯片的问题。