A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]CAPCOM新作「戦国BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这帖还没沉下去啊,大伙是有爱还是有恨啊.

种子
5 点
后劲不足啊。。。。

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
下面是引用不死的风于2009-08-14 11:07发表的:

生化5和4相当,只吃名气有4的基础上,不可能5能卖那么多,生化5和鬼泣4我打通,没有感觉白玩,当然也没有很眼前一亮的感觉,但基本是维持了系列的水准,起码对得起系列名字,我不觉得有倒退的现象。

另外我觉得大卖当然是游戏好,不然人家买它回去做什么。
.......
随你说,反正DMC5我要绝对观望,BIO6我倒想看看他们怎么变革。。。
我反正当年花了500大洋买的DMC4我认为亏大了

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
下面是引用the.bio于2009-08-14 11:09发表的:

当年我买了NGC后CAPCOM说PS2也有BIO4
那随他去,我玩上的BIO4就是好,BIO2不是也全平台,照样袄,别说素质就说平台选择
现在是平台能多少决定游戏的品质,但好游戏不管是在什么平台也应该是好游戏
就说丧失和LP就是PS3独占,也没有必要买这仗,明显流水线的东西
.......
的确如此
有实力的制作人都走了~~创意什么的早就跟着那些制作人消失了~~
继续流水线好了~~反正一样有人叫好又会买~~

征服者

Iron Mask

种子
5 点
看了此贴后就一个感想:现在浮躁的人太多了.......

种子
10 点
估计不会独占的,这种游戏我觉得可能会跨。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
下面是引用the.bio于2009-08-14 11:09发表的:

当年我买了NGC后CAPCOM说PS2也有BIO4
那随他去,我玩上的BIO4就是好,BIO2不是也全平台,照样袄,别说素质就说平台选择
现在是平台能多少决定游戏的品质,但好游戏不管是在什么平台也应该是好游戏
就说丧失和LP就是PS3独占,也没有必要买这仗,明显流水线的东西
.......

当年能打败SS确定PS地位的就是2个游戏,FF7和生化危机2 ,但那个时候PS和SS是旗鼓相当,生化4的时候NGC是属于已经死的一台主机,只能说老卡高估了自己,直接当初是PS2就明智了。

现在已经没有哪个游戏是可以左右主机胜负了,所以厂家选择平台都是小心翼翼,尤其是招牌游戏,一投入进去就是风险。

我觉得卡普空现在的策略是日本比较本土的游戏,会选择WII平台,海外欧美这些有人气和历史销量都不错的就会是PS3/XBOX360/PC。

种子
7 点
无所谓 不用屁股就行

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用不死的风于2009-08-14 11:26发表的:

其实游戏这个东西是因人而异,你说它好玩它就有游戏性,不好玩就没有游戏性,所以没有哪个人是可以定义哪个游戏是有游戏性和没有游戏性的。

生化危机到现在出了那么多部,每一部我都觉得好玩,因为都是不同的感受,不过经过和你们这么一讨论,我发现只有1代我是最喜欢的,或则我该认为卡普空后面的2-5都应该以1来做,否则就是垃圾不好玩,但这样你觉得生化会有进步和变化吗?先不说这个,我这样和自己钻死角觉得有点和自己过不去。
.......

和他们说那么多有什么意思,本来我有很多话想说,不过想想还是算了,突然想起当年生化4被人骂的什么也不是的时候,还有一堆人跳出来分析什么才是“真正”的生化,可笑之极。再怎么说也不会改变他们的想法,不喜欢就不要玩吧,也没人逼你们。反正老卡在现世代还没有让我失望过。只要他不让我失望,我就会一如既往的支持。

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
下面是引用不死的风于2009-08-14 11:38发表的:

当年能打败SS确定PS地位的就是2个游戏,FF7和生化危机2 ,但那个时候PS和SS是旗鼓相当,生化4的时候NGC是属于已经死的一台主机,只能说老卡高估了自己,直接当初是PS2就明智了。

现在已经没有哪个游戏是可以左右主机胜负了,所以厂家选择平台都是小心翼翼,尤其是招牌游戏,一投入进去就是风险。
.......
根本就没说谁输谁赢
说的是别管PS2上BIO4怎么样,当时BIO4的素质我相信买NGC我值的
现在CAPCOM的游戏没这能力了~!
我发现你说就能给说偏了