A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]CAPCOM新作「戦国BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]

关闭 [复制链接]

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点

Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有

下面是引用luffy1108于2009-08-14 03:08发表的Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

那只能说我和你喜爱老卡的程度不同,或许你是从生化才开始喜欢老卡的我不确定,不过3上90年才加入老卡,在这之前老卡的游戏却已经影响了我,无数经典的街机游戏在我心中的地位不会比3上的生化低。或许现阶段老卡内部的开发人员实力没有先前4叶草的那群人来的高,但我对于老卡还是充满信心的。我也没觉得现世代老卡的游戏有什么质的堕落。至于支不支持老卡的正版....我还真的不怕和这论坛里的所有人比比看谁的老卡游戏正版多。
不好意思,我是从松鼠,1942,名将,3国至那时知道老卡的
但真正让我爱CAPCOM的确是BIO系列
你要是死活说次时代的CAPCOM游戏没有没有质量的下降,我也不说什么了。。。
既然都承认了现在这帮人的实力比3上他们差,就不承认游戏差,我真不知道游戏谁什么动物做出来的。。。
正版你多不多,和我没什么关系,我喜欢的CAPCOM游戏我尽量都收张Z,不喜欢的白给我也不要 [s:264]

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官

下面是引用不死的风于2009-08-14 07:38发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

卡普空这几年的游戏基本都大卖,也证明了他的游戏是不错的,商业策略也是对的,你们只不过是发泄对他的不满而已,你们可以慢慢抱怨,老卡继续数他的钱去.....
销量来衡量一个游戏的好坏么? 笑而不语
大神  S忍  ZOE这样的神作都是叫好不叫作 我想请问这是为什么  这些游戏销量都很惨 但是都是人玩家心中的神作

终结者

种子
45 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官

下面是引用不死的风于2009-08-14 07:38发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

卡普空这几年的游戏基本都大卖,也证明了他的游戏是不错的,商业策略也是对的,你们只不过是发泄对他的不满而已,你们可以慢慢抱怨,老卡继续数他的钱去.....
他商业对和好,给你什么好处了吗?
当年业绩是时有起伏,但游戏只要出的70%都很不错~~~!
现在。。。。
我认为CAPCOM还有游戏能诱惑到我的只有MHP3和PSP BIO
后者我还希望是OB的妇科,那样我就知足~~~!

终结者

种子
45 点
还有,谁TMD现在还敢说SE的游戏比当年SQUARE的游戏好~~!

终结者

种子
45 点

Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有

下面是引用luffy1108于2009-08-14 03:08发表的Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

那只能说我和你喜爱老卡的程度不同,或许你是从生化才开始喜欢老卡的我不确定,不过3上90年才加入老卡,在这之前老卡的游戏却已经影响了我,无数经典的街机游戏在我心中的地位不会比3上的生化低。或许现阶段老卡内部的开发人员实力没有先前4叶草的那群人来的高,但我对于老卡还是充满信心的。我也没觉得现世代老卡的游戏有什么质的堕落。至于支不支持老卡的正版....我还真的不怕和这论坛里的所有人比比看谁的老卡游戏正版多。
既然你Z很多,我就问你一个问题
reBIO和丧尸围城哪个好?
不要说不是同类型,无可比性
例如:FFX和MGS3都是好游戏

种子
0 点
意料之中的事情了
PK无双

种子
541 点
下面是引用the.bio于2009-08-14 09:03发表的:
还有,谁TMD现在还敢说SE的游戏比当年SQUARE的游戏好~~!

哈哈,没玩过当年SQUARE游戏的人,当然会说现在的SE"好"

种子
0 点

你只要让他知道他现在怎么喷也不能改变C社的政策就是了。除非他把C社给收购了。
这不就解决了吗?
码那么多字很累的……

骑士

女王の番狐 XDDD

种子
5 点

bio5和dmc4的大賣只是在吃以前的名字而已,實際游戲素質如果你玩過了還說很好的話,那只能說是你白玩了,有目共睹的退步還說什么?游戲制作人走光的c只不過是個空盤而已。大賣不等于游戲好,掙錢再多不用再游戲上也是白搭。

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
不错,幸好有wii