A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]CAPCOM新作「戦国BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]

关闭 [复制链接]

种子
0 点

下面是引用hlq123于2009-08-14 08:50发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

销量来衡量一个游戏的好坏么? 笑而不语
大神 ?S忍 ?ZOE这样的神作都是叫好不叫作 我想请问这是为什么 ?这些游戏销量都很惨 但是都是人玩家心中的神作

神作又不能当饭吃。现在是能挣钱的会社必定生存,不能挣钱的必定灭亡。

种子
0 点

下面是引用edenfox于2009-08-14 09:40发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

bio5和dmc4的大賣只是在吃以前的名字而已,實際游戲素質如果你玩過了還說很好的話,那只能說是你白玩了,有目共睹的退步還說什么?游戲制作人走光的c只不過是個空盤而已。大賣不等于游戲好,掙錢再多不用再游戲上也是白搭。

点儿背不能怨社会。跟市场对着干没有好结果……相比国产网游,人家外国市场健康多了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
下面是引用hlq123于2009-08-14 08:50发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

销量来衡量一个游戏的好坏么? 笑而不语
大神  S忍  ZOE这样的神作都是叫好不叫作 我想请问这是为什么  这些游戏销量都很惨 但是都是人玩家心中的神作

难道叫好不叫座的是神作,人家销量好的就不能是神作了?你的理论的是卖得越好越垃圾是靠宣传吹出来的是吧。你真的当那些消费者是***啊?

一个游戏卖不好,肯定是有他的缺点和局限性,只是你们不愿意去承认和面对而已。

“销量来衡量一个游戏的好坏么”这个当然可以,不信你找一个卖得很好但又被骂得很惨的游戏给我看看。

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
下面是引用不死的风于2009-08-14 10:25发表的:

难道叫好不叫座的是神作,人家销量好的就不能是神作了?你的理论的是卖得越好越垃圾是靠宣传吹出来的是吧。你真的当那些消费者是***啊?

一个游戏卖不好,肯定是有他的缺点和局限性,只是你们不愿意去承认和面对而已。
.......
BIO5刚出的时候或许阁下是没在BIO专区了  被骂的多惨估计你也不了解 不是卖出了好几百W么? 还有DMC区 4代卖出了200W  可是4代被DMC一路走来的玩家骂得什么都不是

一款游戏卖不好 当然有原因  我还真就把大部分消费者当***了  忍龙是三大ACT中的一个吧  销量很高么? 还不就是因为游戏太难所以才排除掉了一些普通玩家么  DMC4如果不做简单点 容易明白点 还不会那么大卖 就算是继续大卖也是顶着3代的光环上去的  普通玩家永远比核心玩家多 明白了?

我看C婊大卖又叫好的游戏 也就MH像样了~~

话题扯远~~~不纠缠了~以上

骑士

1234567耶~

种子
10 点
晕,为啥又是WII啊……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
下面是引用hlq123于2009-08-14 10:32发表的:

BIO5刚出的时候或许阁下是没在BIO专区了  被骂的多惨估计你也不了解 不是卖出了好几百W么? 还有DMC区 4代卖出了200W  可是4代被DMC一路走来的玩家骂得什么都不是

一款游戏卖不好 当然有原因  我还真就把大部分消费者当***了  忍龙是三大ACT中的一个吧  销量很高么? 还不就是因为游戏太难所以才排除掉了一些普通玩家么  DMC4如果不做简单点 容易明白点 还不会那么大卖 就算是继续大卖也是顶着3代的光环上去的  普通玩家永远比核心玩家多 明白了?

.......

我当然在,骂来骂去也就那么几个人,我不觉得是普遍的,其实每个游戏出来都会有人骂,只是越大的作品给人的感觉是越敏感而已。

现在很多人抱怨SE 老科和老卡无非是平台选择而已(其实我也抱怨,因为我没有WII),但相信这个是和游戏无关的。从以前小时候在街机厅打园桌骑士到现在,基本卡普空的每个游戏我都没有失望过(我抱怨最大的一次是生化4)。

审判者

放下执着

种子
61 点
等于又悬而未决了?

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点

Re::

下面是引用titanswang于2009-08-14 09:43发表的::

神作又不能当饭吃。现在是能挣钱的会社必定生存,不能挣钱的必定灭亡。
销量好跟我们有什么关系。。。他挣钱了我们又不能当饭吃
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
下面是引用edenfox于2009-08-14 09:40发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[業界]CAPCOM新作「戦國BASARA 3」平台決定!!![UPDATE:官方另有內情?自抽?!]:

bio5和dmc4的大賣只是在吃以前的名字而已,實際游戲素質如果你玩過了還說很好的話,那只能說是你白玩了,有目共睹的退步還說什么?游戲制作人走光的c只不過是個空盤而已。大賣不等于游戲好,掙錢再多不用再游戲上也是白搭。

生化5和4相当,只吃名气有4的基础上,不可能5能卖那么多,生化5和鬼泣4我打通,没有感觉白玩,当然也没有很眼前一亮的感觉,但基本是维持了系列的水准,起码对得起系列名字,我不觉得有倒退的现象。

另外我觉得大卖当然是游戏好,不然人家买它回去做什么。

其实每个游戏都有好与坏,而且2者的比例会决定它在市场和消费者心中的地位。

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
下面是引用不死的风于2009-08-14 10:53发表的:

我当然在,骂来骂去也就那么几个人,我不觉得是普遍的,其实每个游戏出来都会有人骂,只是越大的作品给人的感觉是越敏感而已。

现在很多人抱怨SE 老科和老卡无非是平台选择而已(其实我也抱怨,因为我没有WII),但相信这个是和游戏无关的。从以前小时候在街机厅打园桌骑士到现在,基本卡普空的每个游戏我都没有失望过(我抱怨最大的一次是生化4)。
当年我买了NGC后CAPCOM说PS2也有BIO4
那随他去,我玩上的BIO4就是好,BIO2不是也全平台,照样袄,别说素质就说平台选择
现在是平台能多少决定游戏的品质,但好游戏不管是在什么平台也应该是好游戏
就说丧失和LP就是PS3独占,也没有必要买这仗,明显流水线的东西
我只想要那个创意古怪有想法的CAPCOM,对于流水线的CAPCOM随他去