A9VG电玩部落论坛

楼主: 超级赵云F

向看完<ELFEN LIED>的人请教几个问题

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
下面是引用召唤之夜于2004-11-25 09:49发表的:
我想知道有这部动画的介绍吗?中文名字叫什么?
总体上类似但比EVA更"精彩"更"震撼"更"***".
讲述人类与长角的变异人的故事......

个人认为是不可多得的好作品.

名字是,有的地方叫
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
下面是引用超级赵云F于2004-11-25 09:41发表的:
再有,我认为在这个片子里引用的话,是十分不合适的,我一直认为科南是"大俗"之做,大俗的成功就在于,他将世界上的善恶一分为二,宣扬正义,但这个世界中的正义和邪恶 对于错 是很难分情的,因此和这个片子的世界观是不同的.....
用的思想来运用于本做中,无非就与将的世界观思想运用于中.......

当然这个比喻有点不太合适,但我的意思是不同思想 不同世界观 的动漫是不能相提并论的.....

.......
其实我是不喜欢她扮成LOLI猫。。装可爱。。欺骗大家感情。。都把对方的爸爸。。妹妹杀了。。还想套近乎。。如果我是男主角死都不原谅他。。
干脆成为女魔头。。统治世界算了。。神阻杀神。。佛阻杀佛。。

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
下面是引用HEROZERRO于2004-11-25 12:44发表的:

其实我是不喜欢她扮成LOLI猫。。装可爱。。欺骗大家感情。。都把对方的爸爸。。妹妹杀了。。还想套近乎。。如果我是男主角死都不原谅他。。
干脆成为女魔头。。统治世界算了。。神阻杀神。。佛阻杀佛。。
这个我有点不明白了。
在第12集中,那个藏X的女助手,不是说了由于露西对杀死浩太家人因此深受打击因此产生了‘人格分裂’吗?怎么说他是装呢?
另外,35号和娜娜不也是说“喵喵”并不是露西,可是当露西觉醒后,他们才发现了吗?

从这点看露西应该是有“人格分裂”的疾病呀?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
下面是引用超级赵云F于2004-11-25 14:16发表的:

这个我有点不明白了。
在第12集中,那个藏X的女助手,不是说了由于露西对杀死浩太家人因此深受打击因此产生了‘人格分裂’吗?怎么说他是装呢?
另外,35号和娜娜不也是说“喵喵”并不是露西,可是当露西觉醒后,他们才发现了吗?

.......
漫画中写的很明白的。。露西完全知道“喵喵”的时候在做什么。。当然前面的失意也有一定原因。。只要她愿意马上就能让“喵喵”消失不再出现。。“喵喵”只不过是她逃避现实的手段。。

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
下面是引用HEROZERRO于2004-11-25 15:03发表的:

漫画中写的很明白的。。露西完全知道“喵喵”的时候在做什么。。当然前面的失意也有一定原因。。只要她愿意马上就能让“喵喵”消失不再出现。。“喵喵”只不过是她逃避现实的手段。。
漫画?
可是动画里,并没有这个描写呀?
动漫里并没有露西的自述,只有藏X助手的理解.......

另,这个出过漫画?出了多少呀?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
下面是引用超级赵云F于2004-11-25 16:57发表的:

漫画?
可是动画里,并没有这个描写呀?
动漫里并没有露西的自述,只有藏X助手的理解.......

.......
漫画出了。。八本。。连载中。。

终结者

叛国者

种子
147 点
可怜啊~
我的下载区里只有四集啊...........
目前最同情那个孤女和她的狗狗,实在是太可怜了...泪~~~
至于露西目前没发现有什么值得同情的地方,单以杀人数量来说也够被毁灭了~
想看全部啊...是不是被禁了所以难找呢...
还有第二部,绝对经典啊,画面好的像OVA一样~

终结者

叛国者

种子
147 点
有上海的朋友买全第一部的吗,告诉我哪里有卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骑士

Teresa女神亲卫队NO.8

种子
5 点
出倒!了第9本了!!!!大家快去找!!!!

种子
0 点
我只能说:很优秀,这个跟 《月姬》 颇为相似的,建议大家去看看《月姬》
第二部,期待中