A9VG电玩部落论坛

向看完<ELFEN LIED>的人请教几个问题

骑士

最近在看<DEARS>

种子
0 点
我买的只到了12集,没有第13集,现在想各位请教一下这个动画的解决

1,在第13集里都谁死了,我比较关系7号'娜娜'的生命,在12集里她好象掉到了河里,后来咋样了?
2,那个天杀的35号,被谁搞死了?
3,幕后的总BOSS被杀了吗?
4.浩太最终选择了谁?

还有几个想和大家讨论的,先请各位帮助回答这几个吧,谢谢了.

另,我感觉这是个很不错的动画,完全可以和<EVA>媲美.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没死..好的结局..死的是最强的那个(跟他老爸一起自暴)
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
1,在第13集里都谁死了,我比较关系7号&#39;娜娜&#39;的生命,在12集里她好象掉到了河里,后来咋样了?
没死..一起生活
2,那个天杀的35号,被谁搞死了?跟老爸自暴
3,幕后的总BOSS被杀了吗?没有
4.浩太最终选择了谁?没选....最后一个镜头是.."喵"回来了

骑士

最近在看&lt;DEARS&gt;

种子
0 点
下面是引用nds于2004-11-23 09:50发表的:
没死..好的结局..死的是最强的那个(跟他老爸一起自暴)
娜娜掉下桥去,后来咋样了?

35号自爆?他爸爸?难道是那个总BOSS吗?

最后浩太原谅了露西杀死自己妹妹父亲的行为了吗

骑士

种子
0 点
下面是引用nds于2004-11-23 09:52发表的:
  1,在第13集里都谁死了,我比较关系7号&#39;娜娜&#39;的生命,在12集里她好象掉到了河里,后来咋样了?
没死..一起生活
2,那个天杀的35号,被谁搞死了?跟老爸自暴
3,幕后的总BOSS被杀了吗?没有
4.浩太最终选择了谁?没选....最后一个镜头是.."喵"回来了
还有一点,我没看明白.....
就是在16年前娜娜刚出生的前期,藏X(名字忘了),视察时,一个被实验的对象,在隐藏了实力后突然爆走,一路秒杀到了总实验室,看看娜娜的爸爸时说了一句"我终于见到玻璃后面的那个人了,真是谢谢你......",然后被赶来的总BOSS的儿子,射杀......
她说的"真是谢谢你......",娜娜的爸爸在出生后好象明白了其中的含义,但我不明白,这句谢谢到底是啥意思呀?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用超级赵云F于2004-11-23 09:58发表的:

还有一点,我没看明白.....
就是在16年前娜娜刚出生的前期,藏X(名字忘了),视察时,一个被实验的对象,在隐藏了实力后突然爆走,一路秒杀到了总实验室,看看娜娜的爸爸时说了一句"我终于见到玻璃后面的那个人了,真是谢谢你......",然后被赶来的总BOSS的儿子,射杀......
她说的"真是谢谢你......",娜娜的爸爸在出生后好象明白了其中的含义,但我不明白,这句谢谢到底是啥意思呀?
   根本没去深究   

骑士

种子
0 点
下面是引用nds于2004-11-23 10:01发表的:

根本没去深究   
我感觉这个片子很不错,与有异曲同工之处,的成功在于它加入了里的内容,因此说经典,不如说经典.
而完全是靠架空的科学幻想来作为基础的,它不仅很好的权术了人类的虚伪一面,也描述了各个人们的内心世界,因此我认为这个片子绝对可以称为&#39;经典&#39;,这个&#39;经典&#39;不只是靠&#39;***&#39;&#39;***&#39;来赢得的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
12月出第2部。。自己去找答案吧。。呵呵。。真正该死的其实是露西。。

种子
0 点
有第2部!? YEAH!
难怪那个长角的研究中心老大没死...............
喜欢浩太的女友(叫由香吧)
而且她的声优好象和&#39;成惠的世界&#39;的成惠是同一个人吧 声音好象哦

35号的老爸就是研究员藏X
露西.........杀的人太多了~

骑士

种子
0 点
35号的爸爸是藏X?

藏X,不是7号&#39;娜娜&#39;的爸爸吗?