A9VG电玩部落论坛

楼主: 锕聋

[提问] [提问]~有几个问题想请问一下越前版主【禁水】

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用qiuyang2000于2009-08-13 17:58发表的:
想不到一个游戏专区还有那么多是非。这个版主对这个区的爱,看在眼里的人是很明白的。每天在公司少有的一些休息时间几乎都是盯着这个论坛的。虽然看不懂他看的是什么,操作的东西起到些什么作用。作为他身边的朋友们,应该很容易就理解他并精神上支持他。~我是这个版主就职公司的老板。在他的怂恿下入了Wii...
BOSS好  越前SAN承蒙照顾了

种子
0 点
楼主什么意思嘛!!明显有挑衅的意思!!大家一直都相安无事的在这里讨论大家都喜欢的东西!!有什么惹到你了!??

种子
0 点
淡定..淡定..
我也很久没有玩火影了..
不过自从我来到A9以来,对于YJ的工作还是持肯定态度的..
LZ的意思大家都懂...
每个地方都有这些因为某些事情而引起的感情,心态上的波动..
每个人有时也有做不对的地方或者做了侵犯到别人的利益的一些事..
火区的温度淡了许多.毕竟离大众的觉醒二已经过去一年半了.从视频发布频率上就可以看出.
这次又到了PSP平台.估计竞技性质又不够了..只能娱乐娱乐(个人想法)
火区可能不会像从前那样火了..
人数自然会少..
但是...YJ依然坚持驻守这里...就足以看出是否称职..是否有必要换版主..
我承认我很钦佩YJ的技术.是从"第三次忍界大战"系列视频的剑心和YJ比赛的那段开始..
小宁次对初代,从此就成为了我苦练的角色,,
可惜偶偶挂了..唉...
然后就是知道了长政..京.知道了FST..Z表情D,知道了数学老师..知道了泉,知道了风影,SB.翠星,知道了大马忍众等等.
可以说.我的火影A9记忆就是有YJ和剑心带入的...
LZ...对于一个人有意见是很正常的..
曾经破面二人入侵魔都的时候我也对他们不太有好感..
曾经"战神"(不记得ID了,只记得头像)挑战北京众我也对他有敌意.
发帖被封,并不意味着就要记恨版主一辈子.我也被封过一些贴.可是我照样好好在那些论坛逛.
因为一件事而永远记恨一个人...是不是不太必要呢.?
YJ有的时候抓住别人不对,言语过激.是不对.
可是不能就此忽略了他对火区的贡献.
看到事情的多面才能很好地和人相处...
打了这么多..希望有点帮助吧
各位洗洗睡吧...

种子
0 点
话说LZ您没见过YJ输啊?
魔都被破面入侵那次就输得很惨...
蝎的空下O后XX取消和空上O实在太YD了...
一时掀起"蝎风'...
还有...第一次见到剑心发火...汗...

圣骑士

小德

种子
0 点
强帖 慢慢看
字数字数