A9VG电玩部落论坛

楼主: 锕聋

[提问] [提问]~有几个问题想请问一下越前版主【禁水】

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用邪恶博士于2009-08-03 12:48发表的:

想问下疾风三能证明什么捏?
+1

退伍者

不死斩

种子
11 点
LZ如此认真的提问,在这里提醒所有在本贴内发帖的朋友,回帖请围绕LZ的问题与本少年的回答进行讨论。与之无关的话题请勿发表。

P.S:很感谢LZ能提出这10个问题,尽管都比较尖锐,言语中也不乏因为不了解实际情况而带有讽刺之意的句子(如第6问)。不过总的来说是为了火影区的将来着想,而且也给了本少年一个机会一吐憋了很久的心里话。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
1申请区
2投诉区
3投诉区
4如果A9有这条以200人为限的规定几乎所有的热区斑竹全部要下台。如果这条规定推广到世界上那第一个下台的是美国总统.不知道你上过的那个论坛是这样规定的,电玩BUS和LU貌似都不是
5不遭人忌是庸才
6首先这是个笔名的问题,其次永远的17岁教原来很恶心

其他的是他个人的问题

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
原来]少年[是这样来的  原来火区是这样孕育出来的(感动落雷ING)

战士

你好,青春!~!~!~

种子
5 点
说的比唱的好听`
当初越前叫我发投票贴,结果我就被封ID了~~~
有什么用呢,索性也不上A9好了~(很多人都已经不上A9了,现在要投票,肯定好的比坏的多)
说真的,就因为以前活跃的人都不在了~
新人来了,版主稍微发出点神乎奇技的视频,就能得到众多的支持这点是一定的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
我见越前输过一次。打某人的鼬。还是中了奥义后。输好像七血。他用小李。嗯。就这一次。大概我看视频看的少- -
该用户已被禁言

种子
0 点
我记得在越前大的优酷主页上 还有一场是越前败给了FST的 那场越前大用咒印2佐助 FST用咒印2君麻吕 FST好像还中了一次觉醒 希望没记错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用bell990于2009-08-03 22:31发表的:
我记得在越前大的优酷主页上 还有一场是越前败给了FST的 那场越前大用咒印2佐助 FST用咒印2君麻吕 FST好像还中了一次觉醒 希望没记错
要是能这都能赢。就。。

种子
0 点
少年只要自我谦称,凯老师不是说过嘛~只要不断努力,热血的夕阳和青春就会出现。
还有我认为越前作为斑竹再适合不过,对每一做的理念和掌握大家都有目共睹。
还有 NO1是NO1的风格 越前有越前的风格
神  也是他人对别人进行的客观评论,至于说神替  我想也不是每次必替吧 也许都有状态发挥失常的时候
因此这个只是别人的客观评论 ,不代表自己的想法
的确在火影区录像是证明得到大家认可的一种方式,但是通过一代一代不断延续和更新,打法和理念各地区自然有所不同,光从视频里就完全的下死定论强弱问题根本不合理。
视频里 的却有很多都是出现越前赢的,不过我想问一下,如果我和一个实力比我弱的玩家厮杀,而你又比他对这个系列懂得的东西要多,那么你赢是正常的,我想越前在这个游戏上无论是经济上还是精神上都比一般忍众付出的心血要多很多,有付出自然有回报,这也是基于对这个游戏的一种态度 一种热情。
况且越前本人也没有从视频就下次定论这个地区的今后的发展前景会如何,也没有拿别人和自己做对比,视频固然重要,但是不代表一切,就和ROCKMAN有自己对这个系列的理念和怪异的打法。我们对他的评价是我们的

退伍者

不死斩

种子
11 点
52楼--湖州隐忍的发言与LZ的问题及本少年的答案无关,先删除掉。这楼之后不希望再看到无关话题。